Священнослужители не имеют права осуждать


Христианские священнослужители не имеют никакого морального права осуждать кого-либо, ибо они отбелили до блеска существо, которое, согласно их священному писанию, убило зверским образом в громадное количество раз больше людей, чем кто либо другой. Причём это существо убивало с такой жестокостью, что сам Чекатило, наверное, позавидовал бы разнообразности подхода к издевательствам над людьми. Убивало массами невинных — беременных, младенцев без разбору. Причём делало это на протяжении многих лет. И побуждало других делать также. Обо всём этом написано в так называемой святой книге, под названием библия, которую они лелеют и берегут как зеницу ока.

Так вот, если такое Чудовище, каким предстаёт Бог в библии, можно оправдать до такой степени, что характеризовать его как самое милое, безобидное существо, существо, олицетворяющее вселенскую любовь(а именно так и характеризуют Бога священники), то тогда можно оправдать вообще абсолютно любого ублюдка. Даже того же Чекатило. Ибо абсолютно любой ублюдок совершил в разы меньше злодеяний, чем совершил Бог. Столько, сколько Бог убил, не убил никто в Мире.

И самое смешное в том, что если допустим, все эти мерзкие массовые убийства, которые творил Бог, приписать какому-нибудь человеку, то эти все священники, все до одного, будут в один голос говорить, что этот человек был конченым ублюдком. Но когда речь заходит о том, что это сделал САМ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БОГ, то это в корне меняет дело. И священнослужители начинают тужиться, напрягать свой мозг, каждый в силу своих умственных способностей в попытке оправдать Бога, и придумывают ему оправдания, говоря, что всё, что ни делает Бог, делает из любви. У священнослужителей особый мозг. Этот мозг не способен критиковать Бога, что бы Бог не совершил. И каждый раз, когда встаёт вопрос, зачем Бог творил сплошной диаволизм, они начинают оправдывать Бога, отталкиваясь от того, что Бог есть абсолютное добро. По большому счёту, это называется ущербное, сильно урезанное мышление. Крайне однобокое мышление. Мышление только в одну сторону. А потому осуждать они не имеют никакого права кого-либо, пока не научатся трезво глядеть фактам в лицо.

Многие христиане, наткнувшись на сию статью, сильно удивятся — ведь им говорили совершенно другое о Боге! Так вот, хочется сказать этим христианам, чтоб они не спрашивали никого, а взяли библию, а конкретно Ветхий Завет, и начали читать его. Там чуть ли не с начала идут описания как и зачем убивал Бог.

Кому читать лень, можете посмотреть это видео.

Можете не сомневаться — Гомонов реально цитировал библию. Слушать первые несколько минут мало интересно. Но потом становится так интересно, что не оторвать от экрана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *