Христиане! Очнитесь!

У высшего христианского духовенства считается, что Земля — единственная планета, населённая разумными существами и что никаких инопланетян не существует.
В этой статье будет наглядно показано, что это утверждение сродни тому утверждению, что Земля держится на трёх слонах, которые стоят на черепахе. Причём сама Земля плоская. Как ни странно, в античности так и считалось.

Сейчас, кстати, существует «Международное общество плоской Земли», где доказывают на якобы научной осонове, что Земля на самом деле плоская.
Ниже приводится карта плоской Земли.

Вот что пишет википедия об этом обществе:

О́бщество пло́ской Земли́ (англ. Flat Earth Society) — организация, основанная в Англии и позднее возрождённая в США, пропагандирующая идею плоской Земли. Общество плоской Земли отстаивало идею, согласно которой Земля имеет форму плоского диска.
По заявлениям сторонников общества, несогласные с их точкой зрения заключили заговор с целью скрыть от людей правду.
Космология общества такова:
Земля является плоским диском 40 000 километров в диаметре, с центром в районе Северного полюса
Солнце и Луна вращаются над поверхностью Земли. То же самое происходит со звёздами.
Гравитация возникает ввиду того, что Земля движется вверх с ускорением 9,8 м/с².
Южного полюса не существует. То, что нам кажется Антарктидой — ледяная стена, опоясывающая мир.
Все фотографии Земли из космоса — подделки.
Расстояние между объектами в южном полушарии намного больше. Тот факт, что перелёты между ними происходят быстрее, чем должно быть согласно карте плоской Земли, объясняется тем, что пилоты авиалайнеров тоже замешаны в заговоре

Ну бред же? Бред! Полнейший. И они с умным видом, приводя какие-то научные факты, говорят, что Земля плоская. Но это было оступление. Теперь о главном.
Ниже приводится «фотография» Вселенной.

Пройдя по данной ссылке, вы можете гораздо большего размера увидеть эту фотографию.
Это крупномасштабная структура Вселенной, как она выглядит в инфракрасных лучах с длиной волны 2,2 мкм — 1 600 000 галактик, зарегистрированных в Extended Source Catalog как результате Two Micron All-Sky Survey. Яркость галактик показана цветом от синего (самые яркие) до красного (самые тусклые). Тёмная полоса по диагонали и краям картины — расположение Млечного пути, пыль которого мешает наблюдениям. Более подробно об этом можно прочесть по ссылке.
Кстати вот изображение нашей Галактики, именуемой Млечный Путь.

По ссылке доступна крупная версия изображения

Вот фотография-панормама нашей Галактики, сделанная в США в Долине Смерти.

Вот это же фото, в более высоком разрешении.

То есть те звёзды, что мы видим на ночном небе — это всего лишь жалкая часть тех звёзд, что «населяют» всего лишь одну из огромнейшего количеств различнейших галактик — нашу Галактику. Диаметр диска нашей Галактики,согласно википедии — 100 000 световых лет.
А вот фотография другой Галактики.

На ней также можно узреть огромное количество планет.
К слову сказать, в нашей Галактике есть куда более яркие звёзды, чем Солнце, и куда большие по размерам. И кажется, что расстояние от Солнца до Земли громадное. Но чтобы вы поняли, насколько оно ничтожно мало по сравнению с размерами Вселенной, я приведу сравнение в световых годах. Световой год — это путь, который преодолеет свет за год. Так вот, свет от Солнца идёт до Земли около 8 минут. А размер Вселенной в поперечнике по последним данным, как минимум 80 млрд световых лет! Чтобы было ясно, насколько это дикое растояние, приведу фотографию, сделанную со спутника Вояджер-1 в 1990 году.

Эта фотография сделана Вояджером-1 после 13 лет полёта в космосе. Это время он неуклонно отдалялся от нашей планеты. Фотография сделана с расстояния 6 млрд километров. На ней очень сложно, но возможно разглядеть голубую точку на коричневой вертикальной полосе. Точка очень маленькая. Это — наша планета. Это — Земля. Так вот, сейчас Вояджер улеетел ещё дальше. В сентябре он покинул пределы Солнечной Системы, но по-прежнему находится в нашей с вами Галактике. «Вояджер-1» — самый дальний от Земли и самый быстрый движущийся объект, созданный человеком. На 16 октября 2013 года Вояджер находился на расстоянии в 125,740 а. е. (18,810 млрд км) от Солнца и 0,00197 светового года (расстояние, преодолеваемое лучом света за 17 часов 29,9 минуты). То есть этот самый быстрый «в мире» объект за 36 лет удалился лишь на 17,5 световых часов. А размер Вселенной в поперечнике более 80 млрд световых лет!!! Только вдумайтесь в это!

Как было написано выше, инфракрасные лучи зафиксировали 1.600.000 галактик. Всего же, согласно википедии, число галактик учёными оценивается в более чем 170 млрд.
В каждую галактику входят огромное количество звёзд, планет. Конкретно в нашу галактику, согласно википедии, входят
30.000.000.000 звёзд. То есть 30 млрд звёзд! Зафиксировано же галактик, как упоминалось выше, как минимум 1.600.000. Как писалось выше, это скромная цифра, реально же оценивается их количество в 170 млрд! Так вот, умножим же эту, пусть и явно заниженную цифру, 1.600.000 галактик на 30.000.000.000. Сколько звёзд у нас получится? Невероятное количество. — 48.000.000.000.000.000 звёзд. Наверно, даже названия такому гигансткому числу не придумали. Есть такой раздел в высшей математике, как теория вероятности. Так вот, сами подумайте, согласно теории вероятности, насколько мизерный процент того, что ни на одной из 48.000.000.000.000.000 звёзд(планет), кроме Земли, нет разумных цивилизаций? Но священнослужители в один голос с важным видом заявляют, что только лишь нашей планете повезло, только лишь на нашей планете имеется жизнь. А на прочих сикстиллиардах сикстиллионах планет жизни никогда не было и нет! Все прочие планеты, по их заверению, не содержат никаких инопланетян! Только наша Земля — населена.

Ну не бред ли? Это точно такой же бред, как и тот, что несёт «Общество плоской Земли». Хватит слушать с открытым ртом священнослужителей! Их учение не выдерживает никакой критики, с какой бы стороны не подойти! Пора уже очнуться от этого массового гипноза, под которым находятся миллиарды христиан по всему Миру! Пора уже начинать думать своей головой, анализировать, рассматривать любую информацию критически, а не верить людям\книгам на слово, даже если эти люди с длиннющей седющей бородой, с короной на голове и огромадным золотым крестом на пузе, а книги именуются священным писанием.

Эти священнослужители не хотят даже принять очевидные факты. Они умудрились непостижимым образом убедить себя и свою паству в такой ерунде, в которую, по идее, должна поверить разве что их домашняя кошка, ни разу не выходившая на улицу. Их кошка видела Мир только из окна. И она считает, что квартира, в которой она живёт — это Центр Вселенной, ну и ещё там, за окном, что то тоже есть немного. И всё. Ну это бред же! Вояджер за 36 лет улетел лишь на 17 световых часов, а существует просто несметное количество галактик, которые невозможно даже рассмотреть в супер телескоп Хаббл, и которые удалены на миллиарды световых лет! И что там — на этих планетах, не известно никому. Допустим даже, что учёные в 100 раз ошиблись. Допустим, планет в 100 раз меньше, чем приведено выше. Но по большому счёту, это абсолютно ничего принципиально не меняет! Ибо совершенно точно ясно — ну не может быть такого, что только лишь наша планета на такой поистине гигантской и разнообразной Вселенной была обитаема!


В данном Видео глава РПЦ, Кирилл Гундяев говорит о том, что НЛО — это никакое не НЛО, это на самом деле дъявол, принявший форму летательного аппарата. И что люди, веря в НЛО, соприкасаются с тёмными силами.

Что порадовало, больше всех «лайков» получили следующие 2 комментария к данному видео:

А почему я должен верить что этот дядька посланник от бога а не от дьявола? Может НЛО настоящие святые, а такие посланники дьявола как этот священник всякими способами мешают контактировать с ними.

Ох как не любит он языческих Богов.. И Славяне у него варвары, люди 2-го сорта и почти звери. Боится гондяев. Бойся, бойся. Придет твое время.

Также понравились нижеследующие комментарии:

я требую от тебя поп,физическое доказание бога!

Угу, а почему бог тогда с нами в контакте не вступает? Он же всемогущий, и наверняка сильней всех этих пришельцев, почему?

Киррилл, ты гонишь. Сам ты сотона.

Когда наконец, наличие жизни на иных планетах станет так же очевидно, как и то, что Земля — круглая, и выяснится. что населённых планет разумными существами, в разы превосходящих нас по уровню развития невероятное количество, Мир будет смеяться над оставшимися «истинными христианами» также, как сейчас смеются над «Международным обществом плоской Земли». А эти «истинные христиане» будут продолжать с умным видом твердить, что инопланетяне это бесовские силы.

В заключение можете пройтись по этой интересной ссылочке, — там ребята из Гугл смоделировали часть нашей Галактики — Млечный Путь. Можете попутешестовать по ней:). Колесо прокрутки меняет масштаб. Клик по планете максимально приближает её.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *