Александр Емельяненко — дегенерат?!

Не так давно была написана статья о Сашке Емельяненко. В статье было много критики, но конец вполне обнадёживающий, мол, человек ещё может стать Человеком. В статье писалось, что временами отчётливо видно, что он реально предпринимает время от времени серьёзные шаги для этого. Под этими шагами следует понимать, в частности, следующее:
1) АЕ принёс публичные извинения на своём официальном сайте своей жене, которая его оставила, забрав ребёнка. Почему оставила Сашку жена, догадаться не сложно.
2) АЕ после очередного устроенного им дебоша и последовавшего за этим ухода из спорта во второй половине прошлого года, ушёл на пару месяцев в монастырь и выполнял послушания — пёк хлеб, работал сварщиком, колол дрова и так далее.
Всё это наводило на мысли, что, не смотря на все факты, приведённые в статье по ссылке выше, АЕ ещё не совсем деградировал. Но, похоже, это было слишком уж оптимистично. Предлагаю ознакомиться с нижеприведёнными фактами и самим дать оценку Сашке Емельяненко — дегенерат ли он?

Вот что пишет о нём СМИ Polit.ru:

Глава промоушена М-1 Global В.Финкельштейн сказал о Сашке следующее: «Я понял уже давно, что с ним работать невозможно. Этот человек не спортсмен, его поведение позорит спорт. Так что, честно скажу, я уже ничему не удивлюсь. Сам по себе он неплохой, но беда у него – алкоголь. Если он выпьет немного, он становится агрессивным. Я ему тысячу раз говорил».

Глава промоутерской компании «Легенда» Р.Сулейманов говорит о Сашке следующее:

«До сегодняшнего дня была еще одна неприятная история с Александром, о которой мы никому не рассказывали. Один из этапов подготовки к бою проходил в Голландии и Емельяненко умудрился и там начудить. Он устроил инцидент в отеле и избил нескольких человек. Я знаю, что это были иностранцы, проживающие в этом отеле. Что там произошло, мне точно неизвестно, но я знаю, что люди были избиты, и даже сотрудник отеля был избит».

На этом видео, где Емельяненко на вопрос журналистки:»Александр, была провокация?» отвечает «идите в жопу».

Здесь Александр опять материт корреспондентов

На этом видео девушка спрашивает его об изнасиловании. Сашка отвечает ей матом и говорит, в частности «Вафельницу свою закройте».

Так вот, вести себя подобным образом, как быдло, с девушками — это последнее дело. Девушки — это во-первых слабый пол. Во-вторых, ты — боец, а они — просто хрупкие создания, которые мужчина должен беречь, а не крыть матом без причины.

Полагаю, что толку от того, что Сашка съездил в монастырь, крайне мало, если он вообще имеет место быть. Это, безусловно, печально.
Полагаю,что ответ, дегенерат ли Емельяненко, очевиден.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *