Российский.Герой.Марат.Гарипов

Позволю себе процитировать инфу о нём с Ютубовского ролика:

Это талантливый актер, спортсмен, отдавший себя работе в отделе по борьбе с терроризмом, очень болен. У него редкая болезнь БАС ( Боковой Амиотрофический Склероз). Она характеризуется прогрессирующей атрофией мышц и их слабостью в результате прогрессирующей гибели двигательных нейронов или мотонейронов.Когда мотонейроны погибают, они больше не могут посылать импульсы к мышцам. Это и приводит к развитию слабости мышц и их атрофии. На сегодняшний день Марат почти полностью обездвижен. 

Также добавляю, что он тренировал спецподразделения. Вообще с БАСом живут 2-3 года. Не больше. Марат живёт уже 5 лет. С 2008 года. Не просто живёт, а бьётся.
Ниже приводится видео, где он, уже крайне тяжелобольной, почти обездвиженный, тренируется в бойцовском клубе.

Очень понравилась речь Великого Каратиста Всея Руси(без всякого сарказма) Андрея Кочергина о Марате:

Здесь Кочергин также о нём говорит:

Не совсем согласен с Кочергиным, который считает, что поначалу Марат жаловался. «плакался». Считаю, что эти «жалобы и плаканье» совсем не так следует понимать. Считаю, что Марат не так уж и боится умирать, как некоторым может показаться. Основная причина его «жалоб и плаканий» — это то, что он доставляет своим престарелым тяжело больным родителям большие проблемы и большую боль. И содержать его не на что — денег на обследования нет и у родителей разрывается сердце видеть, как их малыш погибает у них на глазах. И он в такой ситуации прося о себе, по большому счёту, просит о них. Вот так нужно воспринимать видеообращения Марата. И посмотрите — почти на всех видео у Марата несгибаемый взгляд, взгляд бесстрашного человека, взгляд Воина, который совершенно чётко знает, что ему делать, и знает, что его ждёт, но тем не менее, этот Воин пойдёт до конца.

Видео ниже тоже заставляет прослезиться. Особенно нравится то, что говорит Марат в конце — с 11-й минуты. Но смотреть можно и нужно весь ролик полностью.

Вот один из недавних уроков мужества от Марата

Этот человек, будучи парализованным, написал(надиктовал) текст двух книг. «Тест», и «Бур». Приобрести их можно, например, в bookvoed.ru.
Вчера Марат был при смерти — был приступ мерцательной артимии. Но он выжил и бьётся дальше.

По сути, Марат сейчас является посланником нам, живым людям. Он нам даёт пример, как можно и нужно биться. Биться даже тогда, когда у тебя вдруг разом всё пропало, ты остался без ничего. И все специалисты тебе говорят, что ты обязательно вскоре будешь трупом. Почти все бы в такой ситуации сломались. Бросили всё, ревели, жаловались и плакали, многие бы стали ежедневно делать минет сигарете и бутылке водки. Но Марат не из этой кагорты. Он будет пизд*ть. Пизд*ть суку судьбу. Пизд*ть до конца. Пока есть чем. Когда будет нечем, будет просто харкать в эту стервозную суку. И захаркает её до Чёрной Дыры. Благодарствие Марату за такой Урок Мужества! Крепись, Марат, и пизд* эту суку до конца!

Вот такой вот он. Российский.Герой.Марат.Гарипов.

Кто хочет помочь ему пизд*ть суку — читать дальше.

РЕКВИЗИТЫ ПО РОССИИ В РУБЛЯХ ОТДЕЛЕНИЯ СБЕРБАНКА РФ —
1895/0889 . НОМЕР БАНКОВСКОЙ КАРТЫ -63900255 9003405113. ГАРИПОВ МАРАТ КАДЫРОВИЧ
Ссылка на его профиль Вконтакте http://vk.com/id47593528
Ссылка на клуб помощи Марату http://vk.com/club29230212
Помочь можете хотябы перепостом постов из данной группы.
Его тел. 89111443128. Тел. его мамы — Галины Александровны 89219207818.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *