О светлом Воине, павшем в неравном бою с нечистью, Николае Викторовиче Левашове

H0bmyQN2n3Q
Давным-давно хотелось написать сию статью. Но решил, что если и писать о таком незаурядном, невероятном Человечище, как Н.В. Левашов, то писать надо всё. Приводить абсолютно все его чудеса. Все его поступки. Все свершения. А это большая работа. Для этого надо, в частности, заново перечитать 2 его автобиографических тома «Зеркало моей души». А перечитывать лень. К счастью, выдумал вполне приличную отмазку, чтоб не делать такую огромную работу — если привести все общеизвестные факты его подвигов, то люди скажут: «Да ты тупорылая сектантская овца! Ясен же пень, что НИ ОДИН человек НЕ МОЖЕТ ТАКОЕ делать! А ты, баран тупоголовый, поверил, бестолочь с опилками вместо мозгов!»
В связи с этим приведу здесь далеко не полный перечень общеизвестных подвигов Н.В. Левашова.

Но перед тем, как перейти к перечислению подвигов, приведу перечень дипломов и наград, полученных Николаем Викторовичем.

Дипломы:
Диплом Международной Академии Информатизации, 1998 год
doc-02i
Диплом Международной Академии Энергоинформационных наук, 1999 год
doc-01i
Диплом Международной Академии Наук Комплексной Безопасности, 2006 год
doc-03i
Диплом Международной Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения, 2009 год
doc-10i

Награды:
Медаль РАЕН за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий, 2006 год
doc-07i
doc-06i
Орден «Глобальная Безопасность», 2007 год
doc-04i
doc-05i
Высшая Российская общественная награда, орден «Гордость России», 30 июня 2008 года
doc-08i
doc-09i
Орденский знак «Единство» III-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 20 октября 2009 г.
doc-12i
doc-11i
Орденский знак «Единство» II-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 26 июня 2010 г.
doc-14i
doc-13i
Орден ВАНКБ «За верность долгу» II степени, 2 августа 2010 г.
doc-15i
doc-16i
Орденский знак «Единство» I-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 16.01.2011 г.
doc-17i
doc-18i
«Орден Михайло Ломоносова»
За большой вклад в современную физику и выдающуюся общественную деятельность вручён Общественной Организацией «Содружество творческих сил» 25.02.2012 г.

Вот что говорят о нём известные люди, в том числе учёные:

Людмила Артемьева о Н.В. Левашове и России.

Невзоров о Левашове

Валерий Михайлович Дёмин — лидер омского Русско-Славянского Национального Союза, подполковник запаса, исследователь прошлого и писатель о Левашове.

Исследователь Сергей Данилов о Левашове. Подтверждает наличие у него сверхспособностей в виде, в частности, управления ураганами. Говорит, что его убили за то, что стал лезть куда не надо.

Учёный Саль о Левашове. Говорит, что допускает, что Левашов имел сверхспособности. Считает его настоящим Героем России и человеком, совершившим гигантский подвиг.

Сергей Алексеев о Левашове

Кунгуров о Левашове . Вообще, неоднократно натыкался, как Кунгуров для обоснования тех или иных явлений ссылался на труды Левашова.

Чудинов считает Левашова гением

Ниже вы имеете потрясающую возможность узреть 6-тичасовой семинар Николая Викторовича. Предыдущий семинар подобного рода, проходивший в России, был за 20 лет до этого. После этого таких семинаров не было. Проводились также ежемесячные семинары, но это были по сути встречи с читателями.


Для тех, кто думает, что всё это цирк, враньё, и т.п., предлагаю посмотреть приведённые ниже интервью с участниками семинара, принимавших участие в экспериментах Николая Викторовича.



Семинар Левашова в Архангельске в 1991 году.

Левашов менее чем за год до смерти рассказывает о многочисленных попытках его убить.

Вылечил по сути, живой труп. Когда слышишь, какие поражения организма были у больного, даже не зная медицины, удивляешься, как вообще он мог жить?! И как, чёрт подери, так получилось, что Левашов его вылечил в 1989 году, а сейчас 2014 и этот больной всё ещё жив?!!! Так и хочется завопить «Такого быть не может просто потому что такого не может быть никогда!!!». Но совершенно чётко ясно, что это всё правда. Левашов вылечил живой труп так, что этот труп, будучи в преклонном возрасте, даже через десятки лет живёт себе и живёт. Долгих лет ему. В этом видео, этот экс труп рассказывает, в частности, о том, что Левашов за 10 дней вылечил его тяжело больную дочь, которую тогдашняя медицина вылечить не могла. А также то, что Левашов удлинял кости и гнул их, как пластилин. Кости живых людей! В своей автобиагрофической книге «Зеркало моей души» Николай Викторович объяснял, что делает это таким образом: преобразует кость в хрящь, меняет форму(если надо) и затем обратно в кость.

Здесь можете узреть американскую передачу о Левашове. О нём рассказывают миллионеры Габриэлян, с которыми он плотно контактировал годы, что жил в Америке. Они подтверждают наличие у него сверхспособностей. В том числе говорят о его выдающихся целительских способностях.

Передача времён СССР с Николаем Викторовичем. Там он усовершенствовал мозг девочке и та получила сверхвозможности. В частности, стала моментально, как матёрый экстрасенс определять химический состав веществ.

Левашов, будучи в СССР, наделяет людей возможностями осуществлять телекинез.

На CNN Николая Викторовича уговорили продемонстрировать телекинез.

Злопыхатели, конечно, могут с пеной у рта орать, что-де это фокус, кружка в горячей воде предварительно якобы была, вот и всё. Ну и фиг с ними, с злопыхателями. Не верят и пусть не верят.

Многие люди срут, серют, гадят на этого выдающегося человека. Что только не пишут, как только не стремятся его обчухать. Этих людей только пожалеть остаётся. Но есть и другие люди. Комментарии их можете прочесть ниже.

Давно искал это видео и вот когда даже и не ждал, нашёл! Это был Человек с большой буквы и он многого достиг и постиг. Благодаря ему, много чему научился, многое что осознал. Многие неизлечимые болезни лечатся достаточно просто, стоит только убрать негатив и потратить немного времени на свое здоровья, но люди сами не хотят, а продолжают верить, что не чего не делая, или лежа на диване возле телика само пройдет, или чудо пилюля поможет, или просто обречен и это его «карма».

Спасибо Николай Викторовичь за Ваше учение. А если те знания которые Вы даете нам кому-то и не по зубам (вероятно их зубы являются протезами от рождения а следовательно и их душонки рабские) тогда пусть они ( кто так считает) остаються в вечной тьме при жизни и после нее. СПАСИБО

Если он реально живет так как рассказывает на встречах с читателями, то он реально уникумом был.

Н.В.ЛЕВАШОВ — СВЕТОЧ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я очень жалею что я не побывала на его встрече с читателями…и узнала о таком человеке только после его смерти…мне очень бы хотелось поговорить с таким человеком обо всем и с глазу на глаз.

В библии есть деяния святых апостолов, а тут будет выложен весьма неполный перечень деяний Николая Викторовича. Часть информации взята из его автобиагрофической книги «Зеркало моей души», часть из его официального сайта, часть из его семинаров.

Деяния Н.В. Левашова.
1) Самостоятельно неоднократно производил весьма опасные изменения в собственном мозгу для его усовершенствования. Результаты более чем невероятные. Также производил усовершенствования мозга и другим людям.
2) Остановил силой мысли бушевавшие осенью 2007-го пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства.
3) Закрыл силой мысли несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира.
4) Был отличным экстрасенсом и гипнотизёром. Те, кто участвует в «Битва экстрасенсов» вообще ему не конкуренты.
5) Предотвратил новую Гражданскую войну в 91 г.;
6) Перед аварией на Чернобыльской АЭС с ним связался представитель спецсслужб и попросил его спасти ситуацию. Левашов связался с инопланетянами и попросил их помочь. Инопланетяне прилетели и снизили напряжённость ситуации. Авария всё равно произошла, но имела куда меньшие последствия, чем если бы вмешательства не было. Факт появления НЛО над АЭС задокументирован.
7) В январе 1990 г. силой мысли уменьшил радиоактивное загрязнение Чернобыльской зоны в разы.
8) Воскрешал людей.
9) Участвовал в огромном количестве сражений с паразитами(как среди инопланетян, так и среди людей) на Мидгард-Земле и иных планетах. Некоторым из убитых им инопланетян было более 1000 лет.
10) Создавал планеты силой мысли.
11) Лечил неизлечимые заболевания. В том числе за считанные минуты выпрямлял кривые кости(методом превращения кости в хрящ и обратно в кость), вылечивал рак, убирал сущностей из Тонкого Мира, паразитирующих на человеке, убирал холестериновые бляшки из сосудов.
12) Мог за мгновения ока «забросить» человека на весьма удалённые планеты, находящиеся от Мидгард-Земли на расстоянии в несколько световых лет. При этом мог сделать невидимым человека для обитателей той планеты.
13) Вмешивался в прошлое и корректировал его.
14) Написал книги, объясняющие многие вещи, на которые до него наука только разводила руками, говоря «Это только одному Богу известно». Левашов объяснил, в частности, как рождается человек, почему из яйцклетки и сперматозоида появляется сложнейший организм. Для этого, как оказалось, участие Бога совсем не требуется. Вот его книги:»Последнее обращение к человечеству»,»Сущность и Разум том 1″, «Сущность и Разум том 2», «Неоднородная Вселенная», «О Сущности, Разуме и многом другом…», «Россия в кривых зеркалах.Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских», «Россия в кривых зеркалах.Том 2. Русь распятая», «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее», «Зеркало моей души.Том 1. Хорошо в стране советской жить…», «Зеркало моей души.Том 2. Хорошо в стране американской жить…»
15) Силой мысли выел из строя американский спутник после того, как узнал, что он искусственно создал ураган.
16) За считанные секунды снизил напряжённость обстановки на атомной станции в Фукусиме в 2011 по просьбе японского правительства.
17) И прочее, и прочее, и прочее…

Вообще, конечно же, за такую статью можно и в психушку угодить — ибо ну никак не может уложиться в сознании обывателя, что такое может делать один человек.
Воспринимать на веру всё вышеперечисленное неразумно. Слепая вера — это один из признаков стадности, тупости, примитивности мышления. Но совершенно чётко можно сказать нижеследующее.
Левашов производит впечатление крайне честного, крайне порядочного, серьёзного человека. Почитайте его книги. Посмотрите семинары с ним, коих выложено в Интернеты немеряное количество — ознакомившись с этой информацией это явно бросается в глаза. От него, наверное, никто и никогда не слышал матерного слова. Посмотрите видео, в которых он рассказывает об убийстве своей жены Светланы. Никакой ярости. Никакой злобы. Спокойствие. То, что он обладал сверхвозможностями — это совершенно очевидный факт. И опираясь на многочисленные достоверные факты о его выдающихся сверхспособностях, а также на то, что Николай производил впечатление весьма порядочного и честного человека, можно сказать следующее. Те свершения, что не укладываются у нас в мозгу и которые на данный момент нельзя проверить, скорее всего содержат в себе немалую часть истины(а может и все они истинны). Не истинны они, ИМХО, могут быть лишь в том случае, если сам Левашов ошибся в их истинности. То есть, допустим, Левашову могло ошибочно показаться, что он сделал в такой то Вселенной то-то и то-то. Но, может быть, ему это просто показалось. Хотя, учитывая, какого гигантского(по современным человеческим меркам) уровня развития он был, вряд ли он хоть сколько-нибудь значимое количество раз ошибался в тех деяниях, о которых он рассказывал. Скорей всего он на самом деле это делал. Но, подчёркиваю, что воспринимать их все на веру неразумно.

Что касается вопроса скептиков:»Да разве может человек делать ТАКОЕ?!!». Ответ на него очень прост — ТАКОЕ делается не физическим телом, а тонкими телами. В одной из своих книг он приводит невероятное число тонких тел, которые у него были в то время, когда у обычного человека тонких тел всего то лишь около 5. То есть если у вас много развитых тонких тел, вы реально можете делать поистине фантастические вещи. Судя по всему, у него действительно их было гораздо больше, чем у обычного человека.

Путешествовал по планетам Левашов особым образом. Таким образом мало кто путешествует среди землян. В основном люди путешествуют, выходя астральным телом из физического. А он же как бы натягивал\притягивал\перемещал пространство к себе. Сам он это объяснял поговоркой «Если не Магомет идёт к горе, то гора идёт к Магомету». Как он говорил, путешествуя в физическом теле проще держать удары от инопланетян.

Ниже приведу список того, что Н.В. Левашов уж точно мог делать. То есть фактов в пользу этого достаточно.
1) Телекинез(передвигание предметов силой мысли)
2) Гипноз. Причём гипноз очень высокого уровня. Без видимых усилий. В том числе массовый гипноз.
3) Мог видеть будущее и прошлое.
4) Лечил неизлечимые заболевания силой мысли. В том числе вылечивал, по сути, живых трупов, когда медицина оказалась бессильна.
5) Моментально мог гнуть, выправлять кости, менять их форму.
6) Крайне быстро мог вызывать дождь даже там, где его не было долгие годы.

А теперь смотрите, о хомячки! Если телекинез, гипноз, экстрасенсорика, лечение неизлечимых заболеваний силой мысли — этим сейчас сильно не удивишь, то гнуть кости, удлинять их, менять их форму, и за считанные минуты вызывать дождь даже там, где его не было долгие годы — это что-то из разряда фантастики, не так ли? Назовите хоть одного, кто мог делать подобное? А Левашов — мог! И соль в том, что, судя по всему, он мог делать и многие другие фантастические вещи. Просто на данный момент проверить, то что он делал там и сям невозможно. Но вышеприведённые 6 пунктов — это уж точно он умел и делал.

По поводу того, что он такой крутой, а косоглазие себе не устранил, брюхо не убрал, жену свою от убийства не уберёг, да и себя тоже от убийства не уберёг.
Есть отличная поговорка «сапожник без сапог». Это про него. Примеров подобных немало. Например, талантливейший глазной хирург Эрнст Мулдашев десятки лет, как в очках. По поводу лишнего веса он отвечал, что он ему не настолько мешает, чтобы заниматься всерьёз убиранием жира. По поводу того, что не уберёг себя. Он говорил, что хоть и может влиять на очень многое, хоть и может видеть прошлое и будущее многих людей, но своё будущее он никогда не мог посмотреть. Также говорил, что не ставит цели жить вечно и что смерть физического тела ему нисколько не помешает влиять на те или иные события.

Запал в душу один из комментариев злопыхателей. Он написал следующее, когда Николай был ещё жив: «Левашов рассказывает такую информацию, что он давно должен уже быть убит различными спецслужбами. А раз он всё ещё жив, значит он работает на Мировое правительство». Задумайтесь над этими словами — какую всё-таки ядрёную информацию он давал, что даже злопыхатели не удержались и стали строчить такие комменты.

Но вот однажды его не стало… Считается(неофициально) что его убили. Правда это или нет, сейчас уже не узнаешь, но очевидно то, что попытки его убийства были неоднократными. Он, в частности, рассказывал, что неоднократно приходилось защищаться от нападения инопланетян(инопланетяне на него нападали, потому что он много по каким планетам путешествовал и во многое вмешивался).
Н.В. Левашов жил, не жалея себя он тратил себя налево и направо. На благие цели. Можно относиться к нему по разному — верить\не верить, но с одним утверждением наверняка согласятся и верующие и неверующие — он растормошил людей. Он заставил их думать. И это очень хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *