СПИД, чёрт его дери…


Жил-был мальчик. Красивый. Было мальчику 24 года. Была у него девушка. И решили они посниматься в ХХХ. Девочке платили 700-3000$ за съёмочный день, мальчику 200-1000$. И мальчик решил сниматься не только в гетеро, но ещё и в гей ХХХ — там он получал 2000$. Снимались они всего то 4 месяца… И вдруг, как с неба гром: у мальчика обнаружен хламидиоз, гонорея, сифилис… и… СПИД!!
Ниже приводится запись выступления мальчика после того, как он узнал. что заразился.

Посмотрите хотябы первые секунд 30… Посмотрите на его лицо… Очень хочется, чтобы та сука, изобрётшая СПИД, получила соответствующее наказание. А точнее сказать не та сука, которая изобрела, а та сука, которая дала задание изобрести этот вирус иммуно-дифицита. Сууукааа!!!

Бедный мальчик… Всего лишь 4 месяца… и всё… Он жив, но по сути он мертвец. Ибо дальше уже не жизнь. Есть конечно, неплохой вариант — покупать до конца жизни препараты для поддерживания иммунитета, но это обойдётся в очень и очень кругленькую сумму. И без резинки он никакой даме делать хорошо уже не будет… Да и с резинкой он не имеет никакого морального и законного права делать кому либо хорошо, если конечно, у партнёра\партнёрши не СПИД.

То есть кувыркаться в постели он может. Но только со спидовыми… Тьфу, млять! Это страшно. Это жутко…
Да и ХХХ режиссёры — последние гады. В гетеро ХХХ если ты просишь разрешения у режиссёра одеть резинку, то тебя с немалой степенью вероятностью пошлют нафиг. Но в гетеро хотя бы тестируют всех, анализы берут регулярно. А в гей ХХХ там нередко не тестируют, но там в разы чаще используют резинки. Походу, в гетеро он и подхватил бОльшую часть венерического букета.
Есть, конечно, возможность изнасиловать СПИД до такой степени, чтобы он убежал к чёрту на кулички. Для этого нужно провести очень серьёзную работу над собой. Внушать себе в состоянии транса, что эта сука уничтожается\самоуничтожается\сбегает\убегает\нейтрализуется и т.п. Ну и параллельно принимать препараты, которые так разгоняют иммунитет, что он начинает даже из ушей наружу лезть.

Парни! Думайте головой, а не головкой! Не делайте хорошо кому-либо без спец одежды!

Девушки! Не будьте шалавами! Не давайте возможность делать вам хорошо без спец одежды! Даже интелигентная девочка\мальчик с верхним образованием могут иметь СПИД и не подозревать об этом. В конце концов, этот вирус несколько месяцев живёт в организме, набирает силы, прежде чем его зафиксит кака-нить мед. аппаратура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *