Сколько должны зарабатывать родители, дабы поднять на ноги 7 детей


Итак, исходные данные:

Мужская особь — 1 штука.
Женская особь — 1 штука.
Женская особь делает мужской особи 1 штуку человека разумного 1 раз в год. И так 7 лет подряд.

Задача: дети должны кончить. (Не то, о чём вы подумали). Должны кончить школу, 11 классов. И после школы (хотя бы 5) кончить. Кто — что. Кто училище, кто техникум, кто универ. Задача родителей — дать финансовые возможности детям получить это.
Итак, вопрос, сколько надо зарабатывать родителям, дабы дети встали на ноги?

Многие семьи не хотят заводить второго\третьего ребёнка именно потому, что это дорого. Денег надо много. Эти люди хотят продолжать баловать свою задницу всякими дорогими ненужными хренями в виде дорогого алко яда, покупать себе новые яблокофоны. яблокопады, новые тачки, и прочую лабуду. Так вот, эти люди — идиоты. Настоящее сокровище — это не яблокофоны, и даже не яблокопады, и даже на алко яд. Настоящее счастье, настоящее сокровище, бесценное сокровище — это стихотворение Маяковского «гимн онанистам»

Мы,
онанисты,
ребята
плечисты!
Нас
не заманишь
титькой мясистой!
Не
совратишь нас
пиздовою
плевой!
Кончил
правой,
работай левой!!!

Ну, это, конечно, была шутка. Настоящее сокровище, конечно, не гимн онанистам, а дети. Свои дети. Идиотам, слишком часто думающим о своей заднице, этого не понять.

Решение задачи:
Сколько надо денег на питание одному человеку? 1500 рублей в месяц. Еда будет — всевозможные каши, масло подсолнечное, сахар, соль, макароны, консервы, и куча всякого разного с огорода, например картофан, маркован, помидоран, таджикистан.

Купить участок в 20 соток можно не так уж и дорого. Работа в огороде не только экономит бюджет, но и полезна, как отдушина. Полезна для здоровья. Ну и плюс это воспитательный инструмент для детей.

Многие не поверят, что можно без проблем жить на 1500 рублей. Так вот, если сядите и посчитаете, то поймёте, что можно жить и на 500 р в месяц человеку, ничего не потребляя с огорода. То есть только на продуктах с магазина за 500р\мес.
Но вот цены из ближайшего магазина: 400 грамм лапши\макарон стоит 10 рублей. Каллорийность там 340 ккал\100 грамм. Человеку в стуки в среднем нужно 2000 ккал. Это 600 грамм. То есть 15 рублей\сутки, если питаться только этим. Каши стоят ещё дешевле. Самая дешёвая — перловка. Стоит 15 р\кг. Калорийность у них тоже около 300 ккал\100 грамм. Масло подсолнечное имеет калорийность 900 ккал\100 грамм. Стоит 40 р\литр. То есть без всяких проблем, питаясь кашами\макаронами\лапшой можно жить на 500р\месяц, набирая 2000 ккал ежесуточно. Но это, безусловно, вредно так питаться постоянно. Поэтому я накинул дополнительно 1000 рублей, на которую можно кайфануть весьма неплохо, кушая фрукты, морожку и прочие вкусности. Баловать свою задницу, в общем. Ну и, как выше писалось, продукты с огорода.

Итак, 9 человек умножить на 1,500р = 13,500.

Плата за квартиру, в которой живёт 9 человек — 10.000р. В эту сумму уложиться реально, благодаря поставленным счётчикам на газ, воду, отопление.Счётчик электричества двухтарифный.

Расходы на мобильную связь 50р\месяц с человека. То есть 9*50=450р. Пропустили вызов? Пусть перезванивают сами! Хотите кому то что то сказать? Лучше отправьте сообщение в асю или в соц. сеть — это нахаляву.

Расходы на интернет — 300р\мес.

Если не можете жить без зомбоящика,купите нормальную антенну. Нормальную можно за 1500 взять. И не нужно будет каждый месяц платить за колективную антенну.

Расходы на шмотки — 2000\год на человека. 9*2.000=18.000 в год. Одеваться в секонд хенде. Это нормально. Даже некоторые звёзды там одеваются. Вполне нормальные джинсы стоят 200 р там. Даже Дольче и Габанну можно за такую цену там приобрести(проверено). Новые кроссовки можно за 400 приобрести. Новые мужские ботинки за 500.

Ходить стараться пешком, а не ездить на транспорте. Это экономит средства и продлевает жизнь, делает её более насыщенной, качественной благодаря тому. что кровь при этом бегает по организму, забегая даже в самые закоулистые закоулочки, в самые капилляристые капилляры, продлевая жизнь сосудиками, клеткам. В том числе клеткам головного мозга. Ну и полезно для потенции тоже.

Прочие непредвиденные расходы — 500р на человека в месяц. 500*9=4.500. К непредвиденным расходам относятся в частности, лекарства. Мало кто знает, но реально можно лечиться почти бесплатно. Многие лекарства, продающиеся в аптеках за бешеные бабки, имеют ультра дешёвые аналоги. Но должен быть серьёзный контроль средств. Эти 500р должны тратиться только в реально серьёзных случаях. В противном случае нужно ложить их в банк. До чёрного дня.

Расходы на учёбу:школа — бесплатная. Училища, как правило, тоже. Техникумы есть платные и бесплатные. Как правило, если и берут, то немного. Институты — также есть платные и бесплатные. Философия такова: в школу пойдут все семеро. Причём одновременно будут учиться все семеро. Что требуется школьнику? Тетради, ручки, карандаши, сумки и прочее — 500р в год. 7 детей*500=3.500 в год. Ручка стоит меньше 2 рублей. Стержень — рубль. Это даром. За питание давать деньги не надо. Это дорого будет, и потом, у ребёнка максимум 6 уроков в сутки. Каждый урок 40 минут. Перемены идут в среднем минут 10. В сумме это 300 минут. То есть 5 часов. % часов без еды? Ну и что! Утром поест, вернётся домой через 5-6 часов, пообедает. Всё нормально.

Когда детки кончат…(это опять не то о чём вы подумали) школу… они будут уже не детки. Им будет уже, если они кончат 11 классов, 17 лет. 17 лет — можно уже работать, подрабатывать. В 17 лет кто пойдёт в училище, кто в техникум, кто в институт. Кто то — в армию. В институте учиться 6 лет. В техникуме, училище 3-4. То есть одновременно все они учиться после школы не будут. От родителей требуется обеспечить обучение одновременно двух детей в институте. Платное обучение. 30.000 рублей в год на «дитё». Это 60.000р\год. Когда младшие 2 кончат школу, старшие 2 кончат институт\техникум\училище и пойдут либо в армию либо на работу. Так вот, дети в 17 лет — это уже не дети а дяденьки. Они могут подрабатывать. Плюс участок в 20 соток позволяет довольно неплохо подрабатывать, сажая различные овощи на продажу. Сдавать в магазины. Оптом. Вырученные деньги плюс подработки «детей» пойдут на оплату послешкольного образования. В последнее время всё чаще образование становится заочным. Заочников почти не грузят. Они реально могут зарабатывать, обеспечивать семью. В общем, зарабатывать родителям 60.000 в год на основной работе, чтобы все дети получили послешкольное образование — достаточно.

Расходы на автомобиль 7.000р\год. Ездить не на бензине, а на газе. Так гораздо дешевле. Если что серьёзное сломается, кубышка на непредвиденные расходы, составляющая в 4.500\мес, выручит.

ИТОГО месячные расходы:
13.500+10.000+450+300+4.500=28.750\мес.
ИТОГО годовые расходы 60.000+7.000+3.500+18.000=88.500р.
Переводим годовые в месячные 88.500/12=7.350\мес
Суммируем месячные расходы: 28.750+7.350=36.100р\месяц.

Итак, для того, чтобы вполне нормально жить, поднять 7 штук особей человека разумного на ноги, особи мужского пола и особи женского пола требуется зарабатывать всего лишь 36.100 рублей в месяц. Особо стоит отметить, что эта сумма с запасом — только лишь экономя на питании даёт сэкономленных 108.000 р в год. А также имеется ежемесячная кубышка из 4.500 в месяц, что даёт в год 54.000. Плюс у государства имеются специальные льготы для таких многодетных семей. Есть куча всяких возможностей подработать, в конце концов. Дети немного подрастают и помогают воспитывать меньших.

К тому же здесь приведена реально очень сильная нагрузка из 7 детей за 7 лет. Такое случается крайне редко, что за 7 лет 7 детей заводят. Почти всегда когда столько детей, то этот срок растягивается не на 7 а на 10 и более лет. А в таком случае гораздо проще поднимать их, заметно меньше денег надо зарабатывать родителям. Потом, когда дети вырастут, родители по настоящему осознают, СОКРОВИЩЕ им привалило.

В общем, миф о том, что надо дошиша денег, развенчан. Люди, отмазывающиеся заводить вторую\третью\пятую\десятую штуку особи человека разумного, сломаны. полностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *