Старики-разбойники или олд скул форева

Разбойник №1. Жан Клод Ванн Дамм.
Как известно, Ванн Дамм был пьяницей и лечился от наркозависимости. Но, как оказалось, Жан ещё не кончился. Пару лет назад Клоду конретно надоело, что его все списали со счетов и говорят о нём нелицеприятные вещи. И Ванн подписал контракт на бой с олимпийским чемпионом по боксу, который моложе Дамма на 13 лет. На момент боя, который должен был состояться в 2011 году Ване должно было стукнуть 50. Но поединок перенесли на 2012. В итоге он до сих пор так и не состоялся.

На видео выше прекрасно видно, насколько искренен Ваня в своих словах. Ванька говорит, что ему надоело, что люди говорят:»Ванн Дамм наркоман, Ванн Дам алкоголик, Ванн Дамм ублюдок» Говорит, что хочет провести этот бой, а затем сняться в «Кикбоксёр2». Говоря это, Ваня чуть ли не плачет.

Жаль, что поединок не состоялся. Но Ванька не дал людям скучать. Буквально на днях он поразил Мир двухминутным видео. На этом видео Ванн Дамм стоит на боковых зеркалах грузовиков Вольво, едущих назад. Грузовики разъезжаются в стороны, и Ванька садится на шпагат. Это не фотожопа. Это не видео монтаж. Ванька реально это сделал! Скорей всего, он стоит всё же не на зеркалах, а на специальной платформе, выступе, приделанном к зеркалу. Но это всё равно мега круто. Вольво едут назад а не вперёд, чтобы в случае падения Ваньки грузовик его не задавил.

Видео настолько опупенно, что собрало 20 млн просмотров всего за 5 дней!

На видео выше показана подготовка к невероятному трюку.

Разбойник №2. Арнольд Шлакшнегер. Ой, простите, Шварценеггер.
У чувака проблемы со здоровьем уже давно — несколько десятков лет назад даже операция на сердце ему понадобилась. Но чел всё равно держит себя. В форме. Том свидетельство фото ниже. Оно сделано во второй половине 2013-го.

Круто для 65, не правда ли?

Разбойник №3. Сильвестр «Итальянский жеребец» Сталлоне.
Это вообще не человек. Это какой то крэйзи инопланетянин. Ибо по другому его поистине фантастическую для такого возраста форму объяснить невозможно. Марсианин хренов.

Тут он в 62

Здесь в 66

Вот тут видяхи его тренировок. Тут ему тоже за 60. По одним сведениям 62, по другим 65.

Ну что тут скажешь… Старички зажигают по полной! Берите пример, пацанчики.
О других «бандитах» вы можете прочесть тута и тута и здеся и здеся, вот так вот, вот так вот.
Ну и на десерт уот так уот!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *