Мастурбируйте своим детям с малолетства

 

Мастурбируйте своим детям с малолетства, ведь они должны знать своё тело — учат немецкие буклеты, изданные многочисленным тиражом. О_о

Ниже приводится перевод статьи с англоязычного портала eutimes.net, гласящий об этом:

Буклеты немецкого министерства по семейным делам призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет. Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения (Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung – BZgA),ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста.

“Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей,отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это — единственный способ,благодаря которому девочки могут развить гордость от того,что они — девочки,” — говорится в буклете для 1-3 летних детей. Авторы как бы оправдываются — “когда ребенок зовет родителей,он касается всех частей тела ребенка, отец должен делать тоже самое».

Так же эта брошюра советует разрешать и поощрять неограниченную мастурбацию детям..кроме тех случаев,когда это приводит к физическим нарушениям. Дети должны знать,что нету позорных частей тела.Тело — это твой дом,которым нужно гордиться.Детей в возрасте 4-6 лет брошюра рекомендует обучать камасутре.

Другим детищем этого федерального центра является книжка с песнями для детей от 4 лет в которой есть песни призывающие к мастурбации. Вот текст одной песни,включенный в этот песенник,который между прочим называется “Нос, живот и задница». “Когда я касаюсь своего тела, я узнаю то, что у меня есть. У меня есть влагалище, потому что я — девочка. Влагалище не только для того, чтобы писать. Когда я трогаю его, я чувствую приятное покалывание.”

“Большинство стран признает,что дети нуждаются в периоде невинности” прокомментировал О’Брайен. “А теперь что мы видим? Немецкое государство по сути лишает детей этого периода,” добавил он. “Это все философия материализма, которая видит все моральные нормы и все истины касающиеся человеческой натуры как репрессивные. Удовольствие и их искаженное понятие свободы — их единственные руководящие принципы.

На данный момент этот буклет является обязательным в 9 немецких регионах,в яслях,детском саду и начальной школе. И что весьма иронично, этот буклет рекомендуется организациями,которые официально борются с педофилией. Эти буклеты расходятся миллионными тиражами по стране.

Так же говорится,что прежде чем дали добро на издание этого буклеты,были опрошены родители,педагоги и детские психологи.93% из них дали добро.

Это что за чертовщина такая? Что за бесовщина? Что за обмундство фаталическое? Разве может в такой цивилизованной, развитой стране, как Германия, быть нечто подобное? Если остудить пыл, и утихомириться, то можно прийти к мысли, что может.

Итак, парочка фактов про Германию:
1) В Германии есть средний род. Есть он, есть она, и есть «оно». Причём «оно» без особой волокиты в любой момент может сменить пол на он или она.
2) В Германии настолько дико защищают педерастов, что несколько месяцев в СМИ муссировалась инфа о том, что Германия может бойкотировать Олимпийские Игры в Сочи из-за того что Россия их притесняет.

Но стоит сказать, что возможно, в том англоязычном сайте привирают. Сознательно или не сознательно. Сам то сайт довольно таки популярный — по посещаемости примерно занимает 70.000-е место в Мире, если верить Alexa.com. 70.000-е место это несколько тысяч посетителей в сутки. Скорей всего даже несколько десятков тысяч в стуки. Но ссылается он на какот левый ресурс. На статью, которой сейчас нет. А возможно, и никогда не было. К тому же сами немцы(а их было двое, отписавшихся в комментариях к статье) говорят что ничего подобного не ведают.

Но комментарий на одном из форумов к данной статье, растиражированной на многих сайтах, я думаю, правильно описывает происшедшие:

В общем,запретили эти буклеты в Германии…скандал,дай Боже памяти,был еще в 2007 году.Тогда против кучу организаций выступили и прежде всего религиозных…Так что ссылка эта -что буклеты обязательны к использованию -ЛАЖА.На форуме Инофорум ру многие форумчане из Германии все объяснили..В общем,ПРОВОКАЦИОННАЯ СТАТЕЙКА,направленная против Германии.Кем -сами думайте.ОДНАКО -буклеты таки БЫЛИ!
Но сам ФАКТ…

В любом случае, люди, выпустившие такие буклеты, должны быть наказаны. Не представляю, какой шум бы произошёл в России, появись эти буклеты у нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *