Трансерфинг, мать его

Благодаря одному загадочному типу в сверхконспертаивных огромадных очках цвета чёрной дыры, даже олень знает, что такое трансерфинг.

Не ведаю, как у иных, но у меня он работает, хочу я его или нет. Трансерфинг меня хочет без моего спросу. И чем дальше — тем больше дров, однако.

1) Жалуюсь одному гомосапиенсу, что мол, слесаря сантехники оболтусы. Через 40 минут после сделанного заявления(а сделал я его сидя за компом) напротив компа прорывается батарея отопления. Ночью. Пришлось просить о милости сами понимаете кого. Сами понимаете кто пришёл, и сказали что ничо сделать не могут жди говорят до утра. Ну, типа, желаем тебе не свариться в кипятке до прихода другой бригады.

2) Ну уж очень хотелось мне, чтоб когда бы не зашёл в игровое приложение — там был человек, которого я там сильно хочу видеть. Имя у этого человека редкое. И доселе не могу вспомнить чтобы хоть раз слышал его. Но вскоре после этого моего хотения я стал там и сям натыкаться либо на это имя, либо на сокращённый вариант сего имени либо на вариации этого имени. Все они редко встречающиеся. Но стали валить на меня пачками — в книге, в аудиокниге, в видео, опять в видео. Финишем было, когда я узрел это имя в матерном, пошлом стихе великого стихотвора Саны Пушкина. Причём я специально не гуглил и не яндексил имя этого человека.

3) Этот пункт меня «добил». Из-за него это статья. После этого пункта я окончательно понял, что трансерфинг меня хочет. Итак:сижу и думаю: «вот было бы клёво, еслиб я пил чай, а он никогда не остывал. Думаю, я не доживу до того, как появятся подобные технологии». Через 10 часов приходит человек и дарит мне ТЕРМОКРУЖКУ!!! Фак! Фак! Фааак!!!

Это что-то с чем-то. Дело в том, что Всё описанное во 2 и 3 пункте произошло в течении 2013 года… То есть за малый промежуток времени. Да.

Думаю, надо оседлать этого барабанозверя, дабы одна пруха сплошная  шла. Прорухи и так хватит уже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *