Это что за нафиг блин а, типа того, внатуре, блин!?


Ну вы видите всё сами, чего рассказывать то. Просто это внатуре, типа того,  ошарашивает не па деццки, блин а.

Я отлично помню, как мне один представитель человечьей расы сделал заявление, что флешка на 1 Гб стоит всего лишь 1.000р. Я ему не поверил. Сказал, что такого не может быть! Чтоб всего лишь штуку! На целый гиг! Да ну нафиг! Это было в 2006 году. Сейчас январь 2014. Флешки на гиг давно уже не выпускаются. На 2 гига тоже. Тока на 4 гига минимум можно купить. 8 гиг стоит 180 р. Всего лишь(!!!). За 913 р можно взять аж на 64 гига! То есть за 7,5 лет стоимость флешки упала в 64 раза. (За ту же штуку берём флешку в 64 раза бОльшего размера…ээээ.. объёма).

Но дикость с флешками — это ещё далеко не вся дикость. Любой нормальный человек знает, что такое DOOM3. И знает, что когда он вышел, он реально много жрал. Так много жрал, как ни одна стероидная американская свинья в жисть не жрала! Ему надо было оперативки минимум 384 МБ. Видяху Жираф 4 мх440 как минимум. И проц минимум полтора гига. В то время все процы были одноведерными, то есть эээ.. одноядерными. Это был 2004. Середина две тыщи четвёртого.
Так вот! Сейчас на грёбаном мобильном телефоне стоит оперативка 4 Гб, Проц 8-ми(!!!) ядерный с частотой более 2 ГГц, мощный видеочип, который как щенков уделывает видяхи того времени. Естественно, на мобилах сейчас играют в этот самый ДУУМ.

Дикость и на этом не кончилась! Она лезет, прямо прёт из всех щелей! Возьмём, к примеру, фотоаппараты.
В 2006 приобрёл мощный по тем временам олимпус ультразум. : 10мПкс. За 10 тыщ. Видео он снимает с разрешением 320*240. Минуло 7,5 лет. Сейчас даже бабка Тракторина Амбросьевна и та знает, что в мобилах щас стоят 40-ка мегапиксельные «шпионские» штучки, которые, естественно, по качеству ломают мой фотик за 10 тыщ. Особенно по качеству видео — там оно не просту Фул Жди, а реально супер качество. Как нормальных видеокамер. Ну и плюс невероятное количество самых различных функций, как спутниковая навигация, Жди экран, и тэ дэ и тэ пэ. Это реально микро комп со встроенной супер камерой. Стоит, правда, 25 тыщ.
Что касаемо самих фотоаппаратов, то можно взять аппарат с 16 Мпкс пушкой от нормальной фирмы за 2.200. Снимает он видео с разрешением в 12 раз бОльшем, чем у моего некогда крутого аппарата.

Кароче, с этим миром чтото творится! Тут гдето собака зарыта, определённо! Ясен пень, что есть закон Мура, но сам по себе тот факт, что этот закон выполняется десятки лет, это также дико, как и то, что такое чмо, как Чекатило, удалось совершить то, о чём спустя многие году пугают родители своих детей.
Есть несколько прямых и косвенных доказательств, что технологии нам сливают инопланетяне. Регулярно. Звучит, конечно, бредово, но факты здесь приводить не собираюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *