Шепс, Шепс… Мда.


Конечно, Шепс(тот, который Сана) крутой перец. Ну, сильный маг,колдун,ведун,и шумбуршун.

Но! Бантеева права. Фактически наши мысли с Натахой совпали стопроцентно. Она ему сказала то, что должна была сказать:»Ты, Сана, труп, если не кончишь». Если не кончишь вызывать стада мёртвых. По ходу этого, 14-го сезона битвы экстрасенсов, не покидали следующие мысли: либо Шепс имеет супер защиту и супер оружие от мёртвых и прочих обитателей тонкого Мира, либо он рискует плохо кончить, если продолжит в таком количестве вызывать и контактировать с ними. Дело в том, что не всегда приходит тот, кого вызываешь. Может и Белиал прийти, в конце то концов. И что ты с ним делать будешь? Просто так нафик ты его не пошлёшь, как можно послать обычных обитателей тонкого Мира. Эта мухоморина может и поджечь тебя и заставить мебель летать по квартире. С этим шутки плохи.
Если погуглить на эту тему, можно найти массу случаев, когда в таких вот контактёров, как Шепс, вселялись иные сущности, и люди становились одержимыми. Вообще, много чего может произойти.

Но, вообще, неважно, сколько проживёт Шепс — год, два, или 1 день. Это не ва-жно! Важно то иное. Сколько он успеет сделать позитивного, доброго, Великого, ВЕЛИЧАЙШЕГО, прежде чем уйдёт в лучший из Миров. Благодаря тому, чем он занимается, он может реально буквально за пару дней сделать больше, чем среднестатистический человек за всю свою жизнь.
Мало кто обратил внимания на слова Сашки в последней серии, в серии, где ему вручили руку. Он сказал, что работает с тёмной материей. Запомните эти слова. Впоследствии о тёмной материи вы будете слышать всё больше и больше. О ней почти ничего не известно. По словам учёных, тёмной материи 90% в Мире. И Шепс с ней работает. Я знаю ещё одного человека, который работал с дарк матер. Он сделал невероятно много. Он мог ВСЁ. Ну или почти всё. Его убили. В 2012-м. Летом. В июне. Люди, которые в теме, поняли, о ком я.

В принципе, Саша сделал воистину больше, чем среднестатистический человек, только лишь снявшись в БЭ. Благодаря ему сейчас куча людей ударится в эзотерику. Благодаря ему многие не так тяжело будут переносить утрату близкого, зная, что смерти, как таковой нет. По крайней мере после смерти физического тела жизнь продолжается. Если кто то просмотрел несколько серий БЭ, а особенно эту, и всё ещё думает, что это развод, враньё, цирк, и тп, то этого человека остаётся только пнуть под зад книжкой по эзотерике. Издано немало вполне научных вполне доказательных книг, которые объясняют этот и иные феномены.

Кстати, Сана и без кинжала может делать всё то же самое. Кинжал он использует по одной из 2 причин: с кинжалом у него получается быстрее или просто так эффектнее, и легче заполучить фанатов, а значит — выйграть голубую ручку.
И ещё. И Данис, Катрина Рыжикова и Шепс и Швепс, и Мэрлин и Монро, да и вообще почти все финалисты всех выпусков БЭ дали бы примерно равноценные, исчерпывающие данные почти по любому вопросу. Всё что нужно, чтоб это случилось — все должны иметь отличное самочувствие должно быть дадено много времени. Сутки, например. И всё! Все бы дали ответы примерно одинаковой силы. Просто одним надо применять сверх усилия(например, Данис), чтобы получить информацию, а некоторым, например, Шепсу, просто достаточно помахать кинжальчиком. Вот и всё! При условии большого к-ва времени те, кому нужны сверх усилия, смогут успеть провести несколько сеансов подключения к тонкому Миру для добычи инфы и несколько перекуров сделать.

Сашке! Шепсу! — Здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *