На кой хрен жить долго?


Каждый человек задаётся вопросом, на кой хрен собачий поддерживать здоровье, изнурять себя диетой, тренировками, пить таблетки по часам, если всё равно все сдохнем, просто кто-то в 45 от инсульта на фоне алкоголя, а кто-то в 119 от того же инсульта. Где тут собака то зарыта, факинг шит?

А собака зарыта сразу в двух местах, о оболтусы!

Первое место. Это передняя часть собаки. Называется она «Моск собаки». Как известно, мы — не физ. тело. Мы — сущность(совокупность тонких тел). Когда физ. тело подыхает, сущность живёт в тонком Мире, пока её не засосёт в очередной плод, и всё начинается сначала. Сначала, да не сначала. Не совсем с начала, о оболтусы! Вот тут то вы натыкаетесь на ту самую собаку! Так вот, моск собаки состоит в том, что то, как известно, осознанная полноценная жизнь начинается лет где-то с 15. До 15 лет жизнь, полная иллюзий, предрассудков, наивности, стереотипов. Как правило, в лучшем случае после 15 человек избавляется от вышеперечисленного балласта. И тут собственно выбор — жить «как все», то есть по сути просирать свою жизнь(тогда вообще наплевать, сколько вы проживёте, можете подыхать и в 45 от инсульта на фоне алкоголя), или заниматься личностным развитием. Конкретно — развитием своих сверх способностей — раскрытием чакр, прочисткой энергетических каналов, пробуждением энергии Кундалини, и т.д и т.п. Соль в том, что развитие в этом направлении хотя бы частично сохранится на уровне генетической структуры сущности, и при последующих ваших воплощениях вы получите этот приятный багаж из прошлой жизни. В таком случае имеет смысл следить за здоровьем, и жить максимально долго, чтобы в следующей жизни изначально иметь больше возможностей, чем сейчас. Если хорошо поработаете в этом направлении, в следующей жизни будете Сашей Шепсом или Натахой Бантеевой.

Второе место. Это задняя часть собаки. Называется она «Попа собаки». Так вот, попа собаки заключается в том, что если вы вдруг сляжете в 45 лет, то вы можете пролежать, будучи по сути, растением, лет до 90-ста, прежде чем, наконец-таки, окочуритесь. А ждать смерть, и звать её вы будете ой как долго. Ещё бы — полежи-ка 45 лет, покакай да пописай под себя столько времени без возможности что-либо исправить и жди сутки, пока кто-нить не придёт и с ворчанием грубо не подтерёт тебе попец. А если вы сляжете в 119 лет, то, уж поверьте, с немалой степенью вероятности, вы вскоре умрёте. С чем вас и можно будет поздравить — помучаетесь вы, будучи овощем, гораздо меньше, чем в первом случае.

Да и вообще, наверняка, многим хочется стать «последним героем». Ну, типа: я то продержусь дольше всех! Всех однокашников своих переживу! Не-пре-ме-нно! А как же! Да-да-дааа!!!

Можете быть уверены — человек на фото выше думает также.

2 Comments:

  1. Ааа, блаженство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *