Хотите повешаться? Тогда читайте!


Дорогой человек, если ты решил повешаться\утопиться\застрелиться, то можешь идти в жопу и делать, что задумал! Жалкое ничтожество! Эгоист! Тяжело жить, да? Пошло оно всё в жопу, да? Поли они все в жопу, пусть живут как хотят после меня хоть потоп да пропади оно пропадом всё мне насрать что моя родня близкие испытают большой удар когда меня не станет. Так иди в жопу и вешайся, сопляк! А разгребать гавно в этом грёбаном Мире будут другие перцы. Те, кто являются настоящими Воинами. Белыми Воинами. Воинами Добра. Воинами Света. А ты вешайся, жалкое ничтожество! Ты столько мог бы добра сделать за свою жизнь — посвятить себя воспитанию детей в детском доме, наведываясь туда время от времени, продать свою квартиру и раздать деньги нуждающимся, перекопать бабе Марусе огород, подтереть зад полоумному престарелому ветерану войны, инвалиду 1 группы Александру Амбросьевичу, пойти служить добровольцем в горячую точку и погибнуть, как герой, спася энное количество жизней, сорвать покровы по какой-нить важной теме, как это сделал хлипкий очкарик Сноуден, связать кучу шарфов\носков, кофточек, в конце концов! А ты выбрал лёгкий путь… Путь жалкого плешивого неудачника. Так вот, дружочек, когда ты совершишь задуманное, убьёшь себя наконец-то, то ты будешь дико удивлён, ибо жизнь твоя продолжится. Но уже в Тонком Мире. И можешь не сомневаться, расплата за самоубийство будет. Ты думал, что ушёл от проблем навсегда? А вот хрен тебе в вафельницу!

Вот тебе ссылка, дружище, на одну статью. Надеюсь, она тебе даст понять, что ты жалкий мудак. и твои проблемы по сравнению с его проблемами и засохшей коровьей лепёшки не стоят, олень ты мухомористый… Первое, что приходит в голову, глядя на него, что с его жопой , простите, с попой. Она поди чёрная вся от постоянных обморожений.

А вот тебе ещё кой чо, неудачник.


Этого счастливчика(язык не поворачивается назвать его несчастным) зовут Ник Вуйчич. Как видишь, у него нет рук и ног. Тем не менее, он может всё! Или почти всё. Сам чистит зубы, причёсывается, сам наливает себе попить даже сам плавает! Всё сам! Пару лет назад он женился. Он обеспеченный человек. ездящий по всему Миру с проповедями. Пользуется поистине огромным спросом. Он тоже хотел уйти из жизни. Утопиться. Но, как видите, он живее всех живых и реально очень многое делает для людей, по сути, не имея ничего, никаких возможностей! Он даёт таким вот опустившимся жалким неудачникам Силу, Веру, Надежду! Он подаёт пример, КАК НАДО!
Ваши проблемы по сравнению с тем, каково было ему и вышеприведённому бомжу — да просто ничто! Посмотрите в глаза этим людям! У бомжа в глазах усмешка в адрес судьбы. Он насмехается над ней. Он мог быть в приюте, там накормят и напоят и согреют. Но дают какие то таблетки, которые тормозят мозг. И он послал всех и вся! Он харкнул в циничную рожу одной сучке под названием Судьба. И сбежал. И поставил себе цель, будучи чуть красивее обезьяны, будучи безножным бомжом, уехать в Иваново и найти себе самку. Ему наплевать на то, что Судьба уготовила для него. Он решает, а не она. Он главный герой. Он оператор. Он режиссёр! А Вуйчич что? Посмотрите на него! Вуйчич же просто балдеет. Он кайфует. Но так было не всегда. Но он сделал себя таким — самым счастливым человеком в нашей Галактике.

Трахает судьба в дымоход размером 45 калибра? Так возьмите девяностый и трахните её сами! Поставьте к стенке эту суку!
Шлахтер именно для таких как вы записал нижеследующее видео. Смотрите же!

P.S. Есть небольшой процент самоубийц, которых можно понять. Например, тех, кто смертельно болен, прикован к постели и испытывает нечеловеческие боли. А также тех, кто совершает самоубийство, попадая в плен, чтобы не предать никого. Ибо сейчас существуют такие способы пыток, когда только лишь Чак сможет выстоять и не сдать свою мать с потрохами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *