Священники — педерасты?

Врядли есть человек, который ни разу не видел патриарха Московского и всея Руси Кирилла Гундяева. Мне он с малолетства нравился. Нравилось, как он вёл еженедельную передачу по выходным. Чувствовалась его духовная мощь и одухотворённость. И я был очень рад, когда его избрали Патриархом всея Руси. Но какого же было моё удивление, когда я увидел несколько видеоинтервью, в которых говорилось, цитирую «Гундяев -педераст». Причём говорили это не абы кто а полковник Квачков и один священник. Советую ниже посмотреть эти видеоинтервью.


Не знаю правда это ли нет, но меня эта тема заинтересовала и я стал копать дальше… И я нашёл не менее интересную видеозапись. Отец Андрей говорит что в Америке 3 епархии разорилось — мол возбудили сотни дел на священников. Более 600 священников обвиняются в педерастии и педофилии. Видео прилагается ниже.

Далее предлагаю посмотреть видео о настоятеле трёх храмов, отце Фёдоре, страдающего алкоголизмом. На видео можно увидеть, как он напивается вдребезги. Кроме того в пьяном виде он попал в автомобильную аварию, после чего вёл себя по хамски с девушкой. Вот такой вот батюшка)))

Также предлагаю посмотреть передачу о зверстве отца Иоанна. Особенно шокировало то как он запугивал родственников пострадавшей чтоб они молчали.

Ну и напоследок смеха ради можете взглянуть на последний видеоролик где у священника Андрея Кураева отчаянно допытываются, пидор ли он)))

Для себя я сделал несколько выводов. Церкви денег больше давать не буду. Пошли они нафиг. Уж лучше бомжу подам чем им. У них и купола золотые, и сами в позолоченной одежде ходят, и не смотря на это вон чем занимаются… Вобщем незаслужили!
Ну и второй вывод. Не верится мне что Гундяев голубой. Ну, может, по молодости и было чтото. По молодости у всех здоровых людей от гормонов крышу сносит. Вобщем то, как на него наезжают сейчас, я считаю перебором. И уважаю его также как и раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *