Ну что, соснули, тупоголовые бараны? А теперь проглатывайте!


Про людей, участвовавших в майдане, или попросту, майданутых, уже было написано ниже. Так вот, эти бараны не понимали в чём участвуют. Сейчас, как известно, украина в [вырезано цензурой]. И туда её привели те самые майданутые. Ну или бараноголовоые, тупоголовые, кому как нравится. Как известно, власть сейчас по сути в руках бандитов. В руках бандеровцев. Пачками штампуются бандеровские законы, которые утверждает какой то левый спикер заместо президента. Вы этого хотели, бараны?! Когда вы участвовали в майдане вы этого хотели? Неужели не ясно было, что вы срёте в свой колодец, из которого вам же потом пить придётся? Неужели не понятно, что вы не живёте а выживаете не потому что Янукович тупой, а потому что:
1)вы не достаточно умны, решительны. Есть невероятное количество способов заработка и не надо пенять на президента за то что вы бедствуете.
2) Президент не виноват в том что Украина в [вырезано цензурой]. И в Евросоюз добровольно лезут только тупоголовые бараны, неужели это не понятно? Тем более чтобы туда войти Украине надо больше денег потратить, чем Россия потратила на Сочи.

Впрочем, у нас в России есть аналогия — люди, ходящие на Болотную и тэ пэ. Неужели не понятно, что вы, ходя, участвуя в этом, раскачиваете ситуацию в стране до революционной? Неужели не ясно, что вас используют как тупых баранов западные и туманноальбионовские спецслужбы? Неужели не учит история, что ни одна революция у славян хорошим ничем не заканчивалась, всегда была разруха? Неужели не ясно, что если у нас пойдёт по украинскому сценарию, то может быть всё гораздо хуже хотя бы потому, что мировое правительство давно уже готовится к расхреначиванию России на 40 маленьких медвежат?! Да, понятно, была кража голосов на российских выборах. Но вы, бараны, что, не понимаете, что голоса воруют везде и всегда в любой стране Мира, вы что не понимаете, что немало случаев искусственно раздутых нанятыми госдепом специально для этого нанятыми шлюхами? Надо в целом оценивать ситуацию, уметь просчитывать и уметь закрывать глаза на некоторые вещи для общего же блага.

Думаете, почему Путин молчит о том, что подлодку «Курск» на самом деле торпедировала америкосовская подлодка, ммм? Да правильно делает, что молчит! Ибо в то время, когда её грохнули, у России не было ни единого шанса выйграть войну против юсовцев. Это вам скажет любой специалист. И Путин утёрся. И Путин вынужден называть террориста №1 Джорджа Буша-младшего своим другом и радостно жать ему руку. Это большая игра. Где приходится принимать достойно потери и утириаться, чего бы тебе это не стоило. Во имя блага. Во имя общего блага. А потом, утеревшись, можно потихоньку, помаленьку, отвоёвывать потерянное с минимальными рисками возрождая Отчизну. Это всё — Очень Большая Игра. То, что снаружи, это так, для стада. А то, что в закулисье творится — об этом догадываются лишь немногие. Ну, вам, тупым баранам, этого ещё долго не понять…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *