60-летний девственник-экстримист или идеальный пример стадного, тупоголового мышления общества


Посмотрите на лицо этого хомяка. Вообще, на фигуру его. Конечно же, это Онотоле. Один из самых эрудированных людей на Земле. Разве может такой ботан и такой хомяк быть зловредным, опасным для общества? Оказалось, что может, да ещё как.

Вообще, лично я считаю, что проституцию надо легализовать. Также убёждён, что не нужно ловить наркобарыг. Должна быть свободная продажа всех видов наркотиков! И в аптеках наркотические вещества без рецепта должны продаваться!  Пенсии — отменить! Разрешить использование гражданами огнестрельного оружия. Мат в эфире запрещать нельзя!

И кто, скажите мне пожалуйста, я после этого? Что со мной надо сделать? Ммм?

А теперь внимание, о хомячки!
Я — соврал! То, что сказано выше — не мои слова и убеждения. Мои убеждения прямо противоположные. Разве что насчёт легализации проституции я нейтрален. Всё, что сказано выше — это слова самого Анатолия Александровича Вассермана! О_о
И что? Много ли людей за это критикуют Онотолей? Многие ли его презирают? Я за несколько лет, что изучаю информацию о нём, не наткнулся ни на одного(!) Ну, типа, ведь это сам Онотоле сказал! Значит, это нормально.

Снова внимание!
Допустим, появился президент. И он говорит: отныне я меняю законодательство. Девушки, которые самовольно будут лишаться девственности до брака — приводите их ко мне, я их лично буду забивать камнями до смерти. Кто будет работать в субботу — тех будут схватывать, и я лично их буду забивать камнями до смерти. Всех гадалок, колдунов, экстрасенсов приводить ко мне — я их буду жестоко убивать. Если ваше дитё вас не слушается, вы обязаны привести его ко мне, и я забью его камнями до смерти. Если вы ослушаетесь, и не будете следовать этому новому законодательству, я замочу вас всех нах*р! Я буду убивать вас долго и нудно, буду вас топить, резать, жечь огнём, нашлю на вас язву и вы будете выть и стонать, а горы размокнут от вашей крови, а я буду продолжать вас убивать!

И что? Какова будет реакция общества! Да все завопят в один голос и кинутся на этого президента и разорвут его на части к чертям собачьим! И правильно сделают, чёрт подери!

Но, стоп, погодите! Блин… Чёрт… Так, надо успокоиться… Это же наш любименький Боженька нам заповедовал эти заповеди… Боженька ведь любит нас… А значит, он из любви это всё сделал… (Для тех, кто не в курсе, можете почитать ветхий завет. А если лень копать, тыц, и тыц и тыц и тыц тыц тыц.)

Вот в этом то всём и зарыта собака. Люди — это стадо баранов. Люди — это в целом реально тупые бараны. Без своего стержня. Без своего я. И этими баранами очень легко управлять. Мохаммед жил половой жизнью с малолетней девочкой? О, так и мы можем также как и он, значит, трахать малолеток — это нормально — считают мусульмане. У нас же в России таких людей считают за чуть ли не за самых подлых подонков. И люто злорадствуют, когда «поймали» очередного «педофила», переспавшего с 15,5 летней девочкой.
Подобных примеров стадности можно привести неимоверное множество. С одной стороны, это всё печально. С другой, когда сходишь с этой тропы баранов, испытываешь ликующее чувство превосходства над ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *