Момент истины. Час «Икс» настал


Несколько часов назад Путин решил направить войска на  Украину. Только вдумайтесь в это(!). Уррряяяяя!!!
Обама на это отреагировал явно негативно, в ответ на это Россия отозвала посла из Америки.

Отлично ввод российских войск на Украину и текущую ситуацию прокомментировал замечательный политолог Александр Дугин:

Самое главное, на мой взгляд, сейчас выдержать блеф США и стран НАТО, которые будут требовать вывода наших войск из Крыма под угрозой Третьей мировой войны. Такой войны не случится, Западом управляют вполне вменяемые люди. Просто если мы сейчас настоим на своем, то завершится период однополярного мира. Сейчас идет страшная борьба. Борьба за Крым — это не борьба уже даже за Крым, или за Украину, или за Россию, это борьба за новый миропорядок, — либо он будет однополярный, либо нет. Если сейчас мы выстоим, а я не сомневаюсь, что выстоим, мы не только восстановим в Украине конституционный строй, не только возвратим мир и предотвратим резню, но и дадим шанс всем народам мира строить свою собственную судьбу.

Сейчас Путин стоит на один шаг от того, чтобы стать лидером мира, главной фигурой, в которой воплощена свобода и независимость от американской гегемонии. Он, действительно, сдает исторический экзамен, сейчас это момент истины для нас, для России, переломный момент для самого Путина. То есть уже Крым имеет второстепенное значение. То, что разыгрывается в Крыму — это не только порядок, не только спасение крымчан от запланированного геноцида и резни. Речь не идет о возвращении Крыма к России, речь идет совершенно о другом: о том, что американская гегемония в мире и способность осуществлять перевороты, инициировать кровавую резню, положен конец.
Если Россия настоит на своем, а мы настаиваем на международном праве, на соблюдении демократических процедур, на легальности и мирном решении всех проблем, на самом деле просто Путин становится первым лицом в мировой политике. А Обама — вторым. Это фундаментально, необратимо, это означает, что во всей геополитике, во всех конфликтах, во всех зонах мира, включая Тихоокеанский регион, Латинскую Америку, Европу, Азию, Исламский мир все карты, все позиции будут пересданы. Мир замер сейчас. Для того, чтобы Америке сохранить свои позиции, нужно начать Третью мировую войну, а они на это не пойдут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *