Боги ширнутости


Беременным, детям, а также людям с тонкой душевной натурой, с неуравновешенной психикой читать эту ерунду нельзя. Она слишком ядовита. Она сломает вас. Полностью.
Но если вы чёртов псих, и вас таки угораздило наскрести храбрости навести мышонка на ссылку»далее», чтоб продолжить чтение сей статьи, всё же подумайте ещё разочек. Дело в том, что, может, вы и не попадёте в психушку после нижеувиденного, а ваш инет не выдержит, и повесится в попытках это всё загрузить, ибо контента там больше, чем морщин на попе Маргарет Тэтчер. Да и вообще, прежде чем открывать сей воистину сатанинский пост, перекреститесь трижды и окропите монитор святой водой. Если что, я предупреждал.

В одной из нижеприведённых статей был микро ликбез, как можно ширнуться. В сей статье речь пойдёт о Богах ширнутости. Уж поверьте, эти особи в этом деле съели всех собак в Мире. Дважды.

Бог Мэрилин Менсон.
Весьма умный человек, кстати. С детства ему навязывали религию и возможно это сыграло свою роль в том, что он её презирает.

Певец пугает не только своей манерой одеваться и краситься, но и стилем выступления на сцене: Мэрилин может прямо на глазах у зрителей резать себе вены или онанировать. Плюс к этому загробный голос и мистические тексты Мэнсона: воистину самый страшный персонаж современного шоу-бизнеса.


















В вышеприведённом видео Мэнсон «ширяется» на камеру кстати.

Бог Игги Поп.















У него есть официальный титул живой легенды рока. Также его называют крёстным отцом панк рока за вклад в развитие данного направления.

С первого выступления Игги Поп вытворял на сцене все, что только можно: резал себя осколками бутылок, блевал на фанатов, выкладывал свой член на вибрирующие динамики колонки, а как-то раз вмазался героином и просто свалился в самом начале выступления. Дэнни Филдс, один из его первых менеджеров, вспоминает это так: «Он вышел на сцену и рухнул, не издав ни одного звука. Его пришлось унести. Думаю, это было величайшее в истории выступление. Минималистически идеальное и объясняющее все».
В свое время Игги Поп перепробовал практически все наркотики, которые были доступны. Он несколько раз попадал в лечебные клиники, чтобы избавиться от героиновой зависимости (в одну из таких клиник Боуи передавал ему кокаин во время посещений, чтобы музыканту стало легче). Сам Игги говорил, что людям нравится, когда на сцене он абсолютно неадекватен.


Вы посмотрите вышеприведённый видос начиная с 2:40. Вот он — показатель величия.

Бог Lisa Suckdog
Tinsel Teeth- дикая группа из США, играющая шумный панк-рок, в котором слышны отголоски фри-джаза, пост-панка, нойз-рока… Очень занятная музыка дополняется безумными перфомансами за гранью правил приличия, их вокалистка Лиза Suckdog безумствует, кусает губы и язык до крови, раздевается, размахивает искусственным членом, домогается до слушателей




А вот кульный видос с ней, где она прыгает со страпоном, оря в микрофон:

А вот ещё, более полный. Вы только посмотрите, как её штырит! Огненная баба, млин!

Бог Bad Luck 13 Riot Extravaganza

Это название группы. Группа Богов.

Bad Luck 13 Riot Extravaganza — хардкор группа из Филадельфии, сформирована в 1997 приблизительно из 13 участников, которые печально известны в мире хардкора своими выходками. На сцене они постоянно дрались, что-то поджигали, кидали и ломали все что попадалось под руку. Группу никогда не пускали играть в одном и том же месте больше одного раза. В 2001 они выпустили свое первое видео, названное «Let the Riot Begin”.
В 2004 Bad Luck 13 отыграли свой последний концерт на Hellfest.


Бог GWAR

Ну, это, типа, как бы, не совсем Бог ширнутости. Хотябы потоу, что это не индивидум, а группа. Но узрейте же, о люди, их фото, и вы всё поймёте сами! Надеюсь.
GWAR — настоящие древние монстры, прибывшие из космоса. В каждом альбоме они атакуют Землю, разрушают Америку и другие страны. В текстах, наряду с ироническими ужасами, иногда высказывается презрение к политикам и обществу.
На сцене GWAR выступают только в масках и костюмах монстров, с оружием в руках и в декорациях в духе трэш-ужастиков. На каждом концерте GWAR «убивают» чучела политиков, поп-звёзд и других знаменитостей, при этом используется много литров бутафорской крови.Тексты GWAR посвящены ужасам, насилию, пародируют штампы металла и содержат нецензурную лексику.





Людей на их концертах штырит не меньше — узрите же и их!





Все в кровище, бедненькие. Ну ничего, переживут как-нить. Тем более, что в данный момент их штырит так, что, кажется, даже старый лысый импотент сейчас родит. Дважды.

Бог Kembra Pfahler
Выступает в группе The Voluptuous Horror of Karen Black. Одна из немногих групп, где тёлочки выступают полностью обнажёнными. Возможно, это единственная группа в этом роде. Ну, тем и ценнее этот Бог.
Вот эта шикса, посередине. Ей сейчас 52, кстати. Аццкая баба, не так ли?



Ну и вдогонку парочка видео с ней:


На последнем видео обратите внимание на то, как одна из её согрупниц делает стойку на голове. Если каждому жителю Земли предложить сделать такую стойку, то её сможет выполнить гораздо менее 1% людей. Кроме того, обратите внимание, она выполнена в экстримальных условиях, в сапогах, и стойка держалась аж 50 секунд. Такое сможет повторить не более одной десятой процента населения Земли. Молодец девочка!

Бог Уэнди О. Уильямс
Была бессменной вокалисткой рок группы Plasmatics, которая существовала с 1977 по 1988 годы.







В истории рок-музыки The Plasmatics остались прежде всего как устроители экстремальных шоу, которые были запрещены во многих городах мира (в частности, в Лондоне, где группа была объявлена «анархистской»). На своих концертах музыканты разбивали молотками телевизоры и динамики, распиливали гитары, уничтожали другие «продукты массового потребления» и даже взрывали автомобили, подвергая опасности себя и зрителей.

Посмотрите это видео. Даже сейчас, 25 лет спустя, это смотрится круто, невероятно, опупенно. Глядя на это всё буйство, каждый мужчина, вероятно, думает об одном и том же:эта баба, наверно, в пастели ураган.

К сожалению, баба кончила. С собой. В 1998 г. И сейчас, вероятно. зажигает. В аду. Ну или в раю.

Бог Оззи Осборн

На одном из концертов ему бросили живую летучую мышь и он откусил ей голову прямо на сцене.

В автобиографии «Я — Оззи» Осборн откровенно пишет о своей многолетней борьбе с алкоголизмом. По словам певца он начал злоупотреблять спиртным примерно с восемнадцатилетнего возраста, а к сорока годам стал хроническим алкоголиком, выпивавшим в день по три-четыре бутылки крепкого спиртного (водки или коньяка). Он неоднократно пытался избавиться от своей зависимости, обращаясь во всевозможные реабилитационные центры (в том числе в Клинику Бетти Форд), состоял в Анонимных Алкоголиках, но периоды трезвости сменялись запоями. Во время лечения от алкоголизма он также пристрастился к лекарствам (викодин, валиум и др.). Осборн окончательно бросил пить и злоупотреблять лекарствами только в середине двухтысячных годов.

Бог Элис Купер
Имеет титул «король ужасов». В своих концертах любит отрубать себе голову гильотиной. Выглядит всё крайне правдоподобно. До сих пор не понимаю, где здесь фокус. Как будто реально ему башку отрубает. Естественно, этот Бог тоже страдал алкоголизмом. Решилась проблема заменой алкоголя на гольф.

Бог Мик Джагер.

70 лет. Несменный вокалист «Роллинг Стоунз». Выступает в этой группе более 50-ти лет. Употреблял в больших количествах алкоголь и наркотики. Но, как истинному Богу, ему это не помешало наделать аж 7 детей, последнего из которых, аж в 55 лет!

Бог Кит Ричардс
70 лет.




Этот человек всю жизнь на сигаретах, алкоголе и наркоте. Наркотики бросил лишь лет 8 назад, после того как находясь под кокаином расшиб себе голову, грохнувшись с пальмы. Этот человек так ширялся, что BBC про него написала статью под кричащим названием «Почему Кит Ричардс всё ещё жив«. Советую к прочтению. И на самом деле, почему?!! WTF?!!! Хотя, естественно, долгих лет Патриарху.

Кстати, вот и русский Бог ширнутости. Да-да, русский!
Бог Шнур.
С одной стороны, этот человек разлагает общество. Сильно разлагает. С другой стороны, его влияние и полезно тоже. Смотря как воспринимать.
То, что делает Шнур, в нашем, третьем тысячелетии, кажется невероятным. Особенно в России. Он неоднократно со всей группой выходил в полностью обнажённом виде и выступал. О_о
Один из этих выступлений пришёлся на Германию в 2002.

Другой раз он вышел уже в России(!) в 2010!

Вот, пожалуйста, ещё одно из выступлений шнура. Предлагаю смотреть с 2:20.

Интересно и нижеприведённое интервью сего персонажа. Посмотрите хотя бы первую минуту.

Но, как бы то ни было, отдельная благодарность Шнурочечку за вот этот вот клип.

Да, там сплошной мат, но главное — посыл, который даёт Шнурок этим видео, этими словами, этой энергетикой. Вот именно, х*й вам всем! Идите все нах*й, уроды!
Жаль, что девку из этого видео в данной группе больше не узреешь — Шнурок её выгнал. Полностью. А классная девка так то. Юля. Коган.
Вообще, по сути, Шнуроночек — это современная версия Высоцкого. Если он будет продолжать в том же духе, то имеет отличный шанс его превзойти. Полностью.

Но переплюнул их всех вместе взятых Иисус Христос. Итак:
Бог Иисус Христос.
Возможно, многих мучает вопрос, каков он был — Исус Христос?
Так вот, ребятки, вот его мерзкая рожа:

Для тех, кто ещё не вкурил не внюхнул не въел объясняю на пальцах: Иисус Христос это редкостный мудак просто дебил кусок говна полоумный дебилоид выблядок конченый наркоман бог который должен был сдохнуть и о чудо этот сраный бог сдох!!!
Ниже вы можете лицезреть фотографии сего чуда природы.








Вообще, это пожалуй, единственный вариант, когда можно сказать абсолютно всё, что думаешь об Иисусе Христе. Ведь речь идёт не о христианском Боге, а о Боге ширнутости — Иисусе Христе Аллине, известного также, как GG Allin.

Вот что пишет о нём википедия:

Имя Иисус Христос Аллин было дано мальчику благодаря отцу Мерле Аллину, который утверждал, что сам Иисус пришёл к нему и сказал, что его будущий сын станет Мессией. К концу 80-х Аллин перешёл в своём радикализме все мыслимые и немыслимые пределы. Он употреблял алкоголь и наркотики в таких дозах, что врачи, к которым он часто попадал после концертов, с трудом верили, что он ещё жив. На своих выступлениях он выступал без одежды, разбивал себе о голову бутылки, совершал акт дефекации, а чтобы больше какашек вылезло, заблаговременно принимал слабительное, а затем брослался в зрителей со сцены своим калом, а также нередко избивал зрителей. Как правило, концерт заканчивался прибытием полиции. Тексты Аллина были посвящены педофилии, гомофобии, женоненавистничеству, расизму и садизму, а также содержали политические провокации. Ещё одним увлечением GG становятся американские серийные убийцы. GG Allin был найден мёртвым в 1993 году в возрасте 36 лет в квартире своих знакомых в Нью-Йорке. Незадолго до своей смерти он давал концерт в небольшом клубе «Gas Station». Смерть наступила от передозировки героина. После своего последнего концерта Аллин прошествовал по Нью-Йорку голый, вымазанный кровью и фекалиями в сопровождении возбуждённой толпы фанатов. Придя домой, он лёг на кровать. Друзья Аллина (хозяева квартиры) не сразу поняли, что он мёртв. Они полагали, что музыкант просто отдыхает после концерта. В квартире проходила вечеринка. Гости даже сфотографировались с лежащим GG, не зная, что он уже мёртв. Только на следующее утро хозяева квартиры почувствовали неладное и вызвали скорую помощь, но было слишком поздно. Церемония похорон музыканта превратилась в шоу. Аллин лежал в гробу полуголый в кожаной куртке, с бутылкой Jim Beam, вложенной в руку.

Вот фото с Иисусом за несколько часов до смерти. Тут он возвращается с концерта домой.

Вот несколько клипов с сим персонажем:


А вот видео запись с мёртвым Иисусом

Хорошо, что Христос сдох? Конечно! Так этой гниде и надо! Но с другой сторны, жаль. Ведь больше никто так не жгёт в этом Мире, как он.
Заканчивай повествавание об Иисусе, не могу не привести подтверждение особой любви фанатов к нему даже после смерти бога:

Вообще, раз пошла такая пьянка, то выкладываю фото известных музыкантов, демонстрирующих свои причиндалы.
Gene Simmons (KISS)

RAGE AGAINST THE MACHINE

Vince Neil (MOTLEY CRUE)

Tommy Lee (MOTLEY CRUE)


Steve Kudlow (ANVIL)

Bret Michaels (POISON)

PROFANATICA промо-сессия

Flake (RAMMSTEIN)

Evan Seinfeld (BIOHAZARD)

Lars Ulrich (METALLICA)

IMPALED NAZARENE в Питере

John Lennon — Yoko Ono

Steven Tyler (Aerosmith)

Keith Richards

Green Day

Flea (RHCP)

Mike Patton (Faith No More)

Nikki Six (Motley Crue)

Rick Allen (Def Leppard)

Bret Michaels (Poison)

Perry Farrell

Gotsa

Kirk (Metallica)

Robbie Williams

Pete Wentz (Fall Out Boy)

Так, ну ладно, с музыкантами надо завязывать, ибо о их ширнутости можно писать до отупения. Приведу ещё по одному примеру из политиков, актёров и спортсменов.

Бог Сильвио Берлускони.
Наверно, многие люди, которые годы наблюдают за сим Богом, находятся в недоумении, почему он всё время ходит с таким видом, как будто выйграл мильярд убитых енотов, 2 килотонны немецкого ХХХ в 8К разрешении или что ещё похлеще. Такое впечатление, что это самый счастливый человек в Мире. Чуть ли не каждую минуту и каждую секунду.
О Сильвио столько витает слухов, сплетен, что диву даёшься. Он постоянно нарушает какие-либо рамки, нормы, законы. На него заводили несметное количество дел, он был в суде больше раз, чем всё население Мира вместе взятой и помноженное на бесконечность. На него постоянно пишут заявления. То он дал судье взятку, то подкупил свидетеля, то подкупил полицию, то подделал документы, то оказалось, что он долгие годы в массонскую ложу входит, то его уличили в связи с мафией. Вообще. чаще всего, говоря о Сильвио, говорят:»а, это тот мафиози, который постоянно зажигает». Да, Сильвио зажигает и сейчас, хоть ему и 77. В прошлом году его приговорили к лишению свободы на несколько лет за якобы интимную связь с несовершеннолетней девицей. В связи со всем вышеизложенным о нём написали замечательную статью.
Вот, пожалуйста, одна из характерных его выходок:

Бог Дэвид Кэррадайн .

Мастер ушу, кстати. Даже в старости это мастерство не шибко то и растерял. Если вы будете гуглить его фото, то увидите то, что явно бросается в глаза: почти на всех фото у него такой взгляд. который можно описать, в частности, следующим образом:»Эээх, класно я жахнул на днях одну сисястую молодуху… Пойду сёдня познакомлюсь с очередной, охота ещё засадить, да похлеще».
К сожалению Дэвид года 3 назад скончался. Добра ему там! Но знаете что? Знаете, от чего он скончался? С одной стороны, как то не совсем удобно об этом писать… Для начала предлагаю узреть демотиваторы, которые люди стали делать в связи с его смертью.


Так вот, ребятки… Дэвид Кэррадайн умер во время сексуальных экспериментов. Я бы даже сказал, экстримальных сексуальных экспериментов. Подробней о них можете узнать, пройдя по той ссылке. Также в нете можете нагуглить его фото, когда он «не рассчитав силы», скончался. По этическим соображениям здесь их выкладывать не буду. Вообще, за такие вот дела этого 72-летнего молодчика ещё больше зауважал. Не старел душой ветеран, однако.

Ну и напоследок… Мужика справа зовут Кай Грин. Он занял 2-е место на Мистер Олимпия.



Как считаете, эта бычара ширяется? Как оказалось, ширяется, да ещё как! Эта бычара так ширяется, что я не смог набраться храбрости выложить его эпизоды ширнутости. И Ютуб не позволяет на это смотреть. Но вы можете легко нагуглить эти видео, если захотите. Там ХХХ содержание. Первое видео гуглите по запросу «Кай Грин и арбуз». Кстати, существует несколько версий этого видео. Одни — цензурные, другие — где показано всё. В цензурных многое вырезано. Обычная версия идёт примерно полторы минуты. Второе видео я не знаю, как гуглить. Нашёл его случайно. На том видео он с грейпфрутом делает то же самое, что и с арбузом. Третье «Кай Грин гей?». К поиску третьего видео дам подсказку — искать его надо на сайте http://rusbody.com/

В общем, как видите, ширяются, похоже, что все. А тот, кто не говорит, что не ширяется, уж поверьте, ширяется больше всех. Но втихаря.

А совет таков: ширяйтесь как можно дольше. И больше. Жизнь это не количество сделанных вдохов -выдохов, а количество моментов, когда захватывает дух. Другими словами, жизнь, это количество эпизодов вашей ширнутости. Так что крут не тот, кто прожил 100500 лет, а тот, кто ширнулся 100500 раз. Но, ясен пень, ширяться нужно с умом. Не надо наркоты! Не надо алкояда! Не надо развращать общество! Можно ширяться и цивилизованными методами, коих есть бесконечность в кубе. Да.

P.S. Статья рожалась более 8 часов. Роды были тяжёлыми. Было много потеряно крови. Прошли ли роды успешно, решать вам, о ширнутые мои! При родах ни одна ширнутая особь не пострадала.
P.S.S. Знаете, что грозит жителю Рашки, если он выйдет на улицу голым? Всего лишь штраф 500 рэ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *