Знаки судьбы


Знаменитый, всемирно известный и обожаемый миллионами читателей Пауло Коэльо в своих книгах нередко пишет о знаках. Знаках, которые посылает нам судьба, Бог, высшие силы, ангелы, или кто либо ещё.

1 марта 2014 года. Делаю ставку на Василия Ломаченко в бою против Орландо Салидо. На счету остаётся ровно 999,99$(!) Так… что за?!! Нет, не может быть! Он не может пройграть! Это не может быть знаком! Ведь Вася — самый успешный боксёр за всю историю любительского бокса! У него 2 золота олимпийских игр 396 боёв и только 1 поражение которое является спорным и он его дважды реваншировал у него супер выносливость о которой ходят легенды он молод у него супер промоутер в конце концов который наверняка всё продумал и судьи и рефери 100% будут нормальными а его противнику уже 32 у него 12 поражений размашистые удары которые видно из космоса а значит Васе они не опасны. Это не знак! Это просто дикое совпадение! Я ждал этого боя несколько месяцев, предвкушая, как нахаляву срублю бабло на поединке, где стопудово ясно кто выйграет!

Но судьба распорядилась иначе… Это оказался знак… Салидо вышел заряженный на бой, как никогда. Оставил там абсолютно все силы. Он постоянно нарушал правила, превратив бокс в невероятное количество ударов ниже пояса, постоянно захватывал руки Васи и не отпускал. При всём при этом рефери даже ни одного очка не снял с грязного мексиканца, позволив ему творить произвол. В итоге в этом гибриде бокса с борьбой победу разделённым решением судей одержал Салидо. Хотя по статистике точных ударов Вася был впереди.

Хотелось бы мне знать, кто посылал этот знак… На ум приходит только умерший родственник. Благодарю.

Итог — 3.000$ потеря.

P.S. Ставку можно было запросто отменить. Но, узрев эти 5 перевёрнутых шестёрок, раздумывал не долго. Всего то 40 секунд. Не верилось, что может быть апсет. Была и возможность спасти из этих 3 килобаксов хотябы половину, еслиб встал утром смотреть в прямом эфире бой. Даже будильник специально завёл, чтоб в прямом эфире посмотреть. Но когда он прозвенел, лень было вставать — всё равно ведь Васька выйграет. Потом посмотрю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *