Инструкция по колочению бабла


Итак:

1)Получаете верхнее образование.
2)Изучаете английский.
3)Работаете хотя-бы года 3-4.
4)Копите зелёные бумажки. Хотя бы тысяч 12 зелени надо скопить.
5)Пытаетесь получить канадскую рабочую визу. Она получается сроком на несколько лет.
6)Получили — едите в Канаду.
7)Устраиваетесь на работу.

Мужики из экс СССР в последнее время чаще всего устраиваются туда по-первости сварщиками. Поначалу — главное закрепиться там, найти хоть каку-нить работку. Там есть и русские районы с русскими газетами. Купите такую газету,
8)Заколачиваете бабло, пока действует рабочая виза.
9)Если хотите дальше продолжать колотить бабло — новую рабочую визу получаете. В этот раз уже легче её будет заполучить. А лучше всего попытаться получить канадское гражданство. Канадское гражданство даёт вам очень много чего. В частности, грубо говоря, нахаляву(безвизово) посещать очень и очень многие страны Мира.
За 3 года заколачивания зелени в Канаде реально назаколачивать на пусть небольшую, но всё же квартирку в каком-нить  недорогом российском городе.
Смотрите сами:
Минимальная зряплата там 10 долларов в час. Рабочий день у них также как и в России — 8 часов 5 дней в неделю. То есть в месяц будет выхлоп минимум 1760$. Если вы богатенький или идиот, то можете покупать машину. Если бедненький или\и умный, то машину не берите, ибо страховка там обязательная и дико дорогая. Будет обходиться вам в районе 300 долларов в месяц(!). Да-да, в месяц! Проезд в транспорте стоит там 3 бакса. То есть ездить на общественном транспорте ездить выгоднее. Но есть там и цены, адекватные российским. Например, на мебель. Мебель советую вообще не покупать, а подобрать на помойке, ибо нередко там выбрасывают реально хорошие штуковины. На питании тоже можно экономить — там оно дороже, чем в России, но терпимо. Экономия на питании заключается в частности в том, что можно, например, халявные яблоки собирать с «ничьих» деревьев, растущих около дороги, к примеру. Мобильник за 100 долларов можно купить вполне неплохой. Самое дорогое — аренда жилья. Если снимать квартиру, то это не менее 400$ в месяц. Комната, конечно, дешевле.
Итак, прикидываем: еда(150$)+проезд на транспорте 44 раза в неделю(до работы и обратно — 44*3=130$)+ интернет 40$ + коммунальные платежи 150$+ квартира(400$. Дешевле только комнату снимать. Да и квартиру за такие деньги в крупных городах вряд ли удастся снять. То есть это почти что минимальная цена.)+прочие расходы 70$ = 940$\мес.
Из минимальной зряплаты в 1760 отнимаем 940, получаем 820$. Также нужно заплатить налог. При нашем уровне дохода он будет 15%, согласно википедии. 1760 — 15% = 1496$.
Чистый ежемесячный доход получается не 820, а 556$. Подчёркиваю, это при минимальном уровне заработка при условии, что вы будете работать 8 часов 5 раз в неделю.

Перед тем, как сваливать работать в Канаду, решаете проблемы со здоровьем. Особенно с зубами. Ибо там на это вы потратите гораздо больше зелени. Да и здоровье вам там ой как понадобится по-первости.

Подчёркиваю, что зряплата,вышеприведённая, рассчитана исходя из минимальной ставки в 10 долларов в час.
В Интернетах, особенно на Ютубе выше крыши видео об имиграции в сию страну. Приведу парочку из них. Этого мужика можно слушать и слушать. От него веет романтикой за тридевять земель. Угу.


Но не надо тупо гнать за зелёными бумажками, какая на близких и своё здоровье, иначе вы окажетесь у разбитого корыта этого демотиватора. Всё должно быть с умом, гармонично, сбалансировано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *