Удавитесь, твари!


А чего ещё пожелать бабам, которые рекомендуют пользоваться гормональными контрацептивами?! Разве нормальный человек будет советовать ЭТО использовать?! Неужели не понятно, что гормональные контрацептивы это лютое дерьмо, которое только и делает, что с каждым приёмом всё больше превращает человека в инвалида?
Гинекологи хреновы.

З.Ы. А самки, принимающие это, просто тупицы. Смотрите сами, что они подвергают себя риску подхватить:
1) гепатит
2) СПИД
3) различные венерические заболевания

А теперь самое главное: когда тупица принимает гормональные контрацептивы, она с каждым шагом всё более и более приближает себя к бесплодию. Кроме того, данный вид контрацепции не защищает от оплодотворения — сперматозоид также оплодотворяет яйцеклетку, но затем тот яд, что она принимает под видом контрацептива, убивает эту оплодотворённую яйцеклетку, то есть по сути убивает её ребёнка в её же утробе. Видите-ли, ей охота, чтобы в неё кончали. Ей очень охота это… Настолько охота, что она срать хотела на своё будущее потомство. Ей, видите ли, в перепихе нужны новые ощущения… Ну что тут скажешь, ТП…

И тем, кто советует ЭТО принимать, и тем, кто ЭТО принимает, обязательна к прочтению эта статья. Вы по сути ничем не лучше шалав, описанных там. Удавитесь, твари!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *