Мысли о Крыме, России, Украине и остальном Мире


В связи с тем цирком, что происходит в последнее время в связи с Украиной, появилась мотивация для написания цикла статей:Майданутые,
Гестапо. Мэйд ин Юкрейн. Или как пытаются ломать оппозицию на Украине. Полностью,
Ну что, соснули, тупоголовые бараны? А теперь проглатывайте!,
Момент истины. Час «Икс» настал.

В сем посте решил подвести промежуточный итог по этой теме.
Первое. По поводу ввода российских войск на территорию Украины.
Россия имела на это полное право в соответствии с подписанным договором с Украиной в 90-х годах. Максимально на территории Украины Россия имеет право держать до 25.000 своих воинов. Примерно это количество она и держала. То есть тут комар носа подточить к РФ не должен.
Второе. По поводу законности вхождения Крыма в состав России.
Чисто юридически о законности утверждать не возьмусь ибо нужно читать документы, законы и прочие бумаги. Но формально — да, Россия имела право присоединить себе Крым. За примером далеко ходить не надо — вспомните Югославию. Всё Мировое сообщество и в первую очередь США признало легитимность расчленения этой великой медведицы на 40 маленьких медвежат. Причём именно США вынудили, по сути, насильственными методами, в частности, наициничнейшей долбёжко-бомбёжкой произойти этому. А в Крыму, так там всё по любви произошло. Крым всегда был наш. Ну, почти всегда. Мы просто вернули свою территорию. Учитывая то, какая наициничнейшая власть стала править на Украине в результате революции, присоединение Крыма к России выглядит ещё более естественным. Говоря прямым текстом, последние месяцы Украиной правят отмороженные ублюдки. Фашисты. Нельзя было допустить, чтобы и Крым, в котором, к слову, живут в основном русские, оказался захвачен этой фашистской сворой.
Третье. Плюсы для России в связи с присоединением Крыма.
1)Плюс 2 миллиона братьев славян.
2) Плюс немаленький кусок территории размером и населённостью со Словению. Также по территории Крым больше таких известных стран, как Македония, Израиль, Ямайка, Катар. Крым по территории это как 2,5 Кипра, 10 Люксембургов, 40 Сингапуров, 50 Андорр, 160 Лихтенштейнов, или аж 13000 Монако или как 60000 Ватиканов. Также территория Крыма лишь ненамного уступает территории Бельгии и Армении. То есть это реально немаленький кусок территории.
3)За пребывание черноморского флота не надо платить и не надо ни с кем договариваться. Сколько хотим, столько и будем иметь там судов. Для защиты России это имеет очень важное значение.
4) Спасли, по сути, своих людей, проживающих в Крыме, от лап фашистской своры.
5) Последние годы до 2014 очень и очень явно пахло революцией в самой России. Во многом благодаря присоединению Крыма к РФ эта революцией уже не пахнет так сильно. Путин этим вот шагом объединил Российскую Федерацию, всех людей воедино.
6) Путин унизил Америку и Барака Обаму в частности. Это было самое настоящее унижение. И это сделал наш с вами президент, господа. Тот самый президент, которому миллионы россиян желают смерти. Путин показал, насколько он силён. Он показал, что Россия довольно быстро поднимается с колен, на которых она стояла при Ельцине. Если Россия продолжит в том же духе, в обозримом будущем она имеет прекрасною возможность вновь стать империей.
Четвёртое. Минусы для России в связи с присоединением Крыма.
Украину мы потеряли. Сейчас вероятность того, что Украина войдёт когда-нибудь в НАТО, возросла. Также весьма возросла вероятность того, что на территории Украины будет американская военная база. Возможно и ПРО. Также, очевидно, Россию ждут неизбежно негативные экономические последствия. И без того то российская экономика стала в последний год хромать, так сейчас будет хромать сразу на две ноги. Санкции в отношении нас будут вводиться вновь, пусть и не официально — это очевидно. Выражаться это будет, в частности, отменой контрактов, договоров, и т.п. Дипломатические отношения с Западом и Европой ухудшатся. Замаячил новый виток холодной войны.

А теперь самое главное. Оно же и самое страшное.
Оно тоже относится к минусам, но это настолько выделяется на общем фоне, что это нужно поставить отдельно. Россия, присоединив к себе Крым, по сути, посадила себя, как минимум, на пороховую бочку, а скорее, попросту вбила своими же руками первый гвоздь в гроб под названием «Россия». Дело в том, что теперь нам будет значительно сложнее удержать Россию от распада. Россия состоит из нескольких десятков областей, автономных округов, республик. Некоторые из них могут провести референдум и на основании референдума объявить о независимости. И как России действовать в этом случае? Ворваться с оружием в руках и устроить очередную кровавую баню, как в своё время в Чечне? Тогда наст ткнут носом в то, как мы повели себя с Украиной, оттяпав Крым. И России на это ответить будет нечем. Дело ещё и в том, что когда президентом и во главе правительства будет стоять человек, являющийся оппозиционером Единой России, то финансирование той же Чечни почти наверняка сократится в разы. Стоит ли объяснять чем это грозит?

В общем, если говорить кратко, Россия может радоваться. Но недолго. Расплата за Крым будет очень жестокой. Россия в разы больше потеряла в этой ситуации, чем приобрела. Это очень печально. Но, ИМХО, не смотря на это, Путин поступил правильно. Он поступил так, как должен был поступить настоящий лидер такой огромной и противоречивой страны, как Россия. Он настоящий герой. Порой создаётся впечатление, что этот человек не знает страха.
Но как бы то ни было, греет душу тот факт, что по многим предсказаниям авторитетных провидцев уровня Настрадамуса и Эдагара Кейси, Россию ждёт великое будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *