Ещё 1 пример стадности общества. О педерастах

724
В России и в некоторых иных странах крайне презрительно относятся к тем, кто спит с мужчинами.
«пид*р! Это пид*р! Да он же пид*р!!» — вопят с пренебрежением они. Причём, достаточно всего лишь 1 раз переспать с мужиком, и, если об этом случае узнает общество, то в глазах общества ты пид*р.

Хотя, в принципе, почему можно спать только лишь с лицом противоположного пола? Где этот запрет даётся? В библии? Хахахаха! Мдаааа… Ну тупыыыеее, а. Библия — это, как бы помягче сказать, для не очень умных людей. Кароче, гомофобство навязано обществом.

Причём, что очень странно, если девушка целуется с девушкой, то на это, по крайней мере, молодёжь, смотрит вполне нормально. Хотя это точно также называется гомосексуализмом, как и еслиб 2 мужика целовались.
Идём дальше. Если мужик занимается анальным сексом с девушкой, это считается нормальным. То есть тыкать членом в какашки — это нормально. Общество это не осуждает. А вот если мужик мужика в какашку членом тыкает, то это пид*р. Логика охрененная.

В Голландии, особенно в её столице — Амстердаме, регулярно проходят гей-парады. В гей-парадах принимает участие даже мэр. В этой стране, как и в некоторых других развитых странах считается, что если мужик спит с мужиком, то они никакие не пид*ры, а обычные люди. Сейчас уже не только регистрируют однополые браки, но и священники венчают их.
Так вот, еслиб наши русские гомофобы жили в вышеприведённых странах, они бы считали, что пид*ров не существует, а существует лишь сексуальная ориентация.

Идём дальше. Жил-жил себе мужичёк на руси. Считал гомосексуалистов пид*рами, презирал их и вот незадача — очутился в тюрьме! А вот тут то самое интересное. В тюрьме там особые понятия. Там считается, что если трахаешь мужика, то ты не пид*р. И что там происходит? Заядлые гомофобы там превращаются в тех, кого они на свободе презрительно называли пид*рами. Более 70% мужиков на зоне трахаются друг с другом. Причём друг у друга на виду. Причём немалое количество из них так хотят отыметь коллегу по несчастью в зад, что лезут тыкать членом в какашки даже без презерватива!

А таперича, в заключение, списочек привожу. Весьма неполненький. Но его хватит. Чтобы понять. Кое-что.
Итак. Список «пид*ров».
Сократ
1291642098_sokrat
Платон и Аристотель
1291642151_platon-i-aristotel
Александр Македонский (Великий)
1291642328_aleksandr-makedonskij
Юлий Цезарь
1291642358_yulij-cezar
Ричард Львиное Сердце
Джордж Вашингтон
1291642450_dzhordzh-vashington
Авраам Линкольн
1291642407_avraam-linkoln
Микеланджело
1291642503_mikelandzhelo-buonarotti
Сальвадор Дали
1291642616_federiko-garsia-lorka-i-salvador-dali
Сергей Есенин
1291642687_sergej-esenin
Жюль Верн
1291642883_zhyul-vern
Чайковский
1291643137_chajkovskij
Петр I
1291643438_petr1
Иван Грозный
902
Эйнштейн
images (2)
Карл Маркс
karlmarx
Зигмунд Фрейд
Sigmund_Freud_LIFE
Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл Гундяев.

А теперь охота задать тупоголовым баранам, любящим использовать слово «пид*р», 1 вопрос.
1) Вы можете назвать пид*ром таких людей, как Карл Маркс, Эйнштейн, Пётр 1, Иван Грозный, патриарх Московский и Всея Руси Кирилл Гундяев? Можете? Ааа? Чо-то не слышно… Молчат чото всё.(Наверно сосут. Хе-хе.)

Так кто же такой пид*р? пид*р — это состояние души.
Вот парочка ярковыраженных пид*ров:
пид*р №1. Михаил Саакашвили
Саакашвили_эпизод_с_галстуком
Ну, тут, думаю, объяснять особо не нужно. Все итак знают, чем Мишка занимался в 2008.
пид*р №2. Порошенко Пётр.
3389443
Воевать против собственного народа — это ещё, может быть, можно как-то мотивировать. Но, чёрт побери, фигачить свой народ запрещённым оружием массового уничтожения(фосфорные бомбы, кассетные бомбы) — это вообще архиписец. Это пид*р, однозначно.

пид*ры это те, кто приглашает девушку заняться любовью, ставит скрытую камеру, а потом со злорадством выкладывает это в Интернеты. пид*ры это те, кто идут к бабке, чтоб та наложила порчу на успешного, хорошего, порядочного человека, который «провинился» только лишь тем, что у него появился завистник-неудачник. пид*ры это те, у которых слегла любящая их мать, которая всю жизнь рвала своё здоровье на части, дабы помочь сыну, а этот сын делает всё, чтобы мать быстрее сдохла -ну, типа, тогда быстрей достанется всё мне! Можно много ещё категорий пид*ров перечислить.

Под конец приведу идеальную «пид*рскую» пару, имена которых у всех на слуху. Это Дольче и Габанна.
dolce_40
Эти 2 «пид*ра» вместе уже десятки лет. Они верны друг другу. Они, по сути, олицетворяют собой пример, каким может быть крепким союз двух людей, не смотря ни на что. И эти люди пид*ры???

Ни в коем разе не собираюсь защищать гомосексуалистов и бисексуалов, но и презирать их только за то что они вступают в гомосексуальные связи, ненормально. Вообще, весьма спорный вопрос — нормально ли это, когда особи одного пола занимаются сексом, или нет. На данный момент никто не сможет однозначно обосновать. Ясно, что в основном в гомосексуальные связи вступают из разврата. Но есть и люди(хоть их процент реально мал), которые гомосексуалисты от рождения. У них организм такой. У них женская сущность в мужском теле. Ну или мужская сущность в женском. Тем, кто знает, что такое сущность, тонкие тела, те поймут.

Но совершенно ясно одно: пропагандировать гомосексуализм нельзя. Хотя бы из тех соображений, что геи реже применяют презервативы, чем гетеросексуалы. Наткнулся на книгу: “ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ДЛЯ ДЕТЕЙ”. АНАТОЛИЙ УЛЬЯНОВ. Это вообще охренеть можно. Ни в какие ворота не влезает! Ну, то что Ульянов гей, фиг с ним, но, Аллах его дери, та книга, что он издал, особенно учитывая какая там ярковыраженная пропаганда гомосексуализма, какие там откровенные фото, это воопще блин нафик ахринеть же а! Специально не буду давать ссылку на это гавно. Лучше это не видеть вообще. Интересно, какой IQ у Ульянова, раз он решился такое гавно произвести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *