Ещё 1 пример стадности общества. О педофилах

496142
Вообще, слово «педофил» абсолютно безобидное, светлое, чистое. Ибо оно состоит из 2 частей от παῖς (παιδός) «дитя, мальчик, отрок» (восходит к праиндоевр. *peu- «малый») + φιλία «дружба, любовь».
То есть педофилия — это любовь к детям. Разве это плохо? Это здорово и это нормально!
Но в современном обществе под термином «педофил» именуют совсем иное. А именно удовлетворение своих секс потребностей с детьми. А это уже может быть плохо. Но обо всём по-порядку.

Возьмём Россию, к примеру. У нас если ты имел секс с особью, не достигшей 16 лет(и ты совершеннолетний, и тебе при этом было более чем на 3 года больше, чем ей), то ты педофил. И ждут тебя адовы муки общественного порицания и ещё бОльшие адовы муки в тюремном заточении.
А теперь смотрите, о хомячки! Девушка с 12 лет ведёт половую жизнь.(А таких примеров в современном обществе не так уж мало, как кажется) У ней был уже и групповой секс, и анальный и тэ дэ и тэ пэ. Постоянно смотрит порно. В том числе «нетрадиционное». То есть она уже «в теме». И вот ей уже 14. И вот подходит она к мужику. И разводит его на секс. А мужик этот в курсе, что она уже далеко не девушка. И он с ней переспал. Причём сделал всё очень аккуратно, уважительно. По доброму. Не как горшок её использовал. Не нанёс ей никаких душевных травм. А теперь, о хомячки, назовите хоть 1 причину, почему этого мужчину нужно презирать? Он её развратил? Нет!(Она до него уже была развращена. Он бы её развратил лишь в том случае, еслиб, например, предложил ей заняться сексом с его псом, а она с животными ещё не спала) Она была девственница? Нет! Нанёс он ей вред для психики? Нет! Есть ли разница, переспит она с мужиком, или со своим сверстником? Нет! Он знал, что она уже не девушка? Да!
Так в чём прикол то? Почему его нужно презирать? Где состав преступления — то? В чём он выражается? Ну да, типа, в законе написано, что ей меньше 16 а ему существенно больше и его следует посадить. А за что посадить то? Невинного человека, по сути.

Идём дальше. Допустим, в России был бы возраст согласия не с 16, а с 14 лет. Тогда бы практически всё общество считало нормальным спать с 14-летними детьми. Ну переспал и переспал с 14-летней. Ну чо тут! Обычное дело. И вот, допустим, через некоторое время поднимают возраст согласия с 14 до 16. Вскоре попадутся «педофилы», переспавшие с 15-летними «детьми». Сюжеты о поимке этих «извращенцев» покажут по всем каналам, и вскоре общество(читай — тупое стадо баранов) будет все, как один презирать всех, кто спит не только с тем, кому меньше 14, но и с тем, кому 14 и 15! Хотя ещё некоторое время назад они считали нормальными таких людей.

А теперь самое интересное. Возьмём мусульманские страны. В таких странах, как правило, такого понятия, как «педофил», наверно, не существует. Там разрешается трахать маленьких девочек. Там считается нормальным если седой старик трахнет маленькую девочку. Это норма у них! И знаете почему? А потому что если объявить таких людей педофилами, то первый, кого нужно объявить педофилом, будет пророк Мохаммед, давший «священный» коран! Ибо Мохаммед спал с 9-тилетней(!) Аишей! Для объективности ради, стоит сказать, что по другим сведениям ей было 13 лет. Но и 13, согласитесь, это не много. Поэтому-то там и отдают за муж за взрослых мужиков совсем ещё детей. А те, заполучив их в свои лапы, начинают их трахать. Так вот, настоящие педофилы — это они. Нередко согласия дитя не требуется. Если мужик сказал:»Я хочу её трахнуть взять в жёны», то ему могут тут же отдать её в жёны, даже не спросив её согласия. Если погуглить, то можно найти не мало случаев, когда в мусульманских странах такие вот малолетние жёны, вскоре после того, как до них доберутся волосатые лапы их новоявленного мужа, умирают от разрыва половых органов и многочисленных кровотечений.

А теперь, собсно, вопрос. С какого года взрослому человеку нормально спать с детьми? ИМХО, формула должна быть примерно такая:
1) Взрослый человек не должен быть инициатором секса. То есть дитё должно самого разводить на секс. И вообще не надо никак провоцировать дитя на то, чтоб оно начало разводить вас на секс.
2) Дитё должно уже иметь секс со своими сверстниками. Взрослый человек должен уточнить это. Если дитё девственно, то надо объяснить ему, что чем дольше он будет хранить себя для той единственной\единственного, тем лучше. Особенно это касается девушек. Девочке в таком случае обязательно надо объяснить, что такое телегония.
3) При совокуплении вести себя очень внимательно, осторожно, ни в коем случае не наносить душевных и физических травм.
4) Никакого анального секса! Даже если дитё просит.
5) Никаких извращений. Не надо дитю развращать мозг. Конечно, он у дитя, когда оно вырастит, всё равно развратится, но разврат в раннем возрасте особо плачевен.
6) После секса не следует инициировать следующую интимную встречу. Только дитё может об этом начать договариваться.
7) Весьма желательно, чтобы у девушки уже были месячные. Это, по сути, сигнал организма о том, что он готов, что он созрел для соития.
8) После секса весьма важно объяснить о ЗПП, как тяжело от них избавиться, о мерах контрацепции.

Что касается цифры… Не знаю, какую цифру привести. С 10-летней девочкой, даже если она подходит под все эти пункты, спать ИМХО ненормально. Вообще, с 10-летней надо сразу разговор обрывать, как только он заходит на эту тему. С 12-летней тоже ИМХО ненормально. А вот с 14-летней, если она такая, как из примера выше(спит с 12-ти лет, испробовала уже всё) реально не видно что может быть постыдного. Ибо в таком случае реально абсолютно никакого разврата по факту нет. Никакого вреда дитю тоже. По сути это же не дитё, а взрослая похотливая самка. Дитём она бы была, еслиб в этом возрасте была бы девственницей.

Таким образом, получается, что некоторые люди, которых посадили за педофилию, фактически, сидят ни за что. Есть ещё всемирно известная книга Владимира Набокова «Лолита». Эта книга о педофиле. О 44-летнем мужике и его 12-летней пассии. Эта книга разделила общество на 2 части: одно вопит:какая мерзость! Фу! Педофил! Урод! Животное!» А другое относится, как минимум, без осуждения к сему произведению. Причём последних в разы больше. Так в чём прикол-то а? Почему общество считает, что если 44-летний мужик любит 12-летнюю девочку, это нормально, это чистая любовь, а если 20-летний «сделал хорошо» 15-летней, то он урод и чмо поганое и вообще его убить надо шволочь поганую? Ааа?

Бараны, чо с них взять.

А вообще, следует признать, что судить людей по этим вот 8 пунктам, проводить по ним разбирательства, гораздо сложнее, чем просто тупо написать в законодательстве: «если взрослый переспал с лицом, не достигшим 16 лет, и знал о том, что меньше 16, то должен быть наказан». И ещё имеется положительный элемент в этом тупом законе: взрослые будут бояться спать с несовершеннолетними, а значит, секса с несовершеннолетними будет меньше. А значит, общество будет менее развращено.
Но, чёрт побери, цена за это высока — загубленные судьбы нормальных дядей, которых незаслуженно садят по такой вот гнилой статье.

Также стоит написать, что если взрослый разводит на секс дитё, и ему начхать, был у дитя уже секс или нет, то это сто пудов педофил. И не важно, сколько лет дитю — 13,14 или 15. И ещё: возраст согласия в 16 лет лучше, чем в 14. Если опустить до 14, то тогда Россия будет ещё быстрее вымирать, ибо мужики внаглую побегут хватать за задницы\совращать 14-ти и 15-ти летних, а это всё аукнется падением рождаемости здорового потомства и повышением к-ва абортов(читай-детоубийства). Аборты же, как известно, крайне негативно влияют на возможность забеременеть в дальнейшем.

Сия статья ни в коей мере не является пропагандой педофилии. Она написана лишь для того, чтоб люди поняли, насколько они тупые бараны, насколько легко управлять их сознанием, их деяниями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *