Чо можно упереть с собой на Тот Свет

1910
Хомячкам — на заметку!
Заучивайте, тупицы! XDD

На Тот Свет после смерти физ. тела вы можете взять лишь следующее:
1) Свои нравственные ценности.
2) Свои тонкие тела. Тонкие тела, к слову, могут как деградировать, так и улучшать свой качественный и количественный состав. Чем он больше — тем ближе вы к уровню Творца, к уровню Бога то бишь.
3) Знания, умения. Но не в том смысле, что умение смастерить то-то и то-то. Эти умения Там бесполезны. А вот умения по ведению магических войн, умения по магической защите — это стопудово там пригодится. Эти навыки можно получить и здесь, на Мидгарде.
4) Отношения с людьми. Но Там вы обнаружите, что часть ваших хитропопых деяний больше не тайна, не загадка. Часть ваших кидков, которая была под покрывом тайны на Мидгарде, Там она никакая не тайна. Соответственно часть отношений вы Там потеряете.

Вот и всё, внатуре! Так что всякие там Порошенко, Саакашвили, Джорджи Буши, Гитлеры-шмитлеры и иже с ними они там будут у параши, по большому то счёту. Во всех смыслах этого слова. А бомж, если он занимался духовным саморазвитием, получал новые знания, имел высокие нравственные ценности, будет Там в гораздо лучшем положении, чем вышеупомянутые придурки.

Никто Там решать не будет, в аду вы будете чалиться или в раю развликаться с сисятсыми девтсвенными гуриями. Там всё на автомате, на законах основано. Никакого участия Бога в попадании в условный рай или ад там не требуется. Чем более высокого уровня развития твоя сущность, чем больше у тебя тонких тел, чем выше их качество, чем бОльшими моральными ценностями ты обладаешь, тем вероятнее, что ты окажешься в более высоких слоях Тонкого Мира, напоминающих рай тем выше, чем выше слой. И Наоборот — чем бОльшим дегенератом ты был при жизни на Мидгарде, чем меньше у тебя тонких тел и хуже их качество, тем больше вероятности, что ты окажешься в наиболее низких слоях Тонкого Мира, напоминающих ад тем больше, чем ниже слой.

Посему работать в поте лица своего, дабы заработать очередной мульон долларов не особо разумно. Ну, разве что, вы не собираетесь потратить его на благотворительность или спасти свою тяжелобольную мать.

Таким образом, вышеупомянутый бомж в разы в более выгодном положении находится, чем тот же Буш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *