Андрей Кочергин. Великий каратист Земли Русской.

Андреем можно либо восхищаться, либо ненавидеть\насмехаться. Третьего не дано. К нему невозможно относиться равнодушно.
Этому человеку 45 лет (1964 г.р.). Карате занимается более 30 лет. Имеет 8-мой дан в каратеIUKKK, 5-й дан WUKO. Мастер спорта России по стрельбе из пистолета Макарова. МС СССР по офицерскому многоборью, причём выступал со сломанной стопой. Он написал несколько книг, из которых особо рекомендую прочесть всем мужчинам «мужик с топором». Как он пишет в этой книге, у него 7 сотрясений мозга и 1 ушиб мозга. Часть лица раздроблена на мелкие осколки. У него бесчётное количество травм. Помнится, за один год у него был разрыв связок в колене, компрессионный перелом позвоночника + ещё другие травмы. Но в том же году он совершил восхождение к горе Кайлас, находящейся на высоте около 6000м над уровнем моря. В том же году с повреждённым коленом и позвоночником он делал становую тягу со штангой около 200кг.

Попробуйте найти хоть одного спеца, который голыми руками так искусно защищается, как Кочергин. Вряд ли найдёте.




А этот ролик особенный… Здесь Андрей Николаевич входит в состояние транса и полосует себя своим же ножом НДК-17. Но на коже кроме царапин ничего не остаётся… Но дело не в том, что нож тупой — просто Кочергин здорово умеет входить в особое состояние сознания…


КОИ (Андрей Кочергин против ножа. Кто кого?)

Но это ещё не самое шокирующее.. Самое сногсшибательное — это его семинары. Там он орёт матом на «семинаристов», бьёт их палкой, душит верёвкой до потери сознания, и тому подобное.

С первого взгляда- какойто сумасшедший, полоумный. Но так думают лишь те люди, которые либо его мало знают либо которым не дано понять, что на самом деле он из себя представляет, и для чего эта жёсткость. Вообще о нём можно говорить очень долго. Но я скажу кратко: Андрей Николаевич Кочергин — Гордость России. Я горд, что у нас есть такой человек. Вообще, основная цель данного поста — не пересказ жизни это уникального человека, а то, чтоб вы зинтересовались им, и надеюсь, он станет чьим то примером для подражания.
Для меня Кочергин — это пример того, каким должен быть мужчина. Он является памятником упорству, мужественности. Он на своём примере доказывает, что нет ничего невозможного. Ни-че-го.

———————————
Если вам нужна упаковка из гофрокартона, то можете обратиться в компанию «Форум Престиж». К основным достоинствам данной упаковки можно отнести дешевизну, лёгкость, и электроизоляционные свойства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *