Как правильно праздновать 1 апреля часть 2.

1331987930_001bg5pb
Ранее уже приводилась инструкция, как правильно праздновать первое апреля.
Давно хотелось написать очередную. И надо же было так ступить — 1 апреля прошло 5 дней назад! Надо было раньше писать! Ну ладно, лучше поздно, чем никогда.

В общем, предИСТОРЫя. Иду. Вижу впереди меня прёт мальчик-спальчик. И у него так громко играет музон на мобильнике, что просто охренеть. Ну не может мобила так громко орать! Вскоре раскрылся секрет — звук орал из рюкзака за спиной. А в рюкзаке был ясен йух, не мобильник, а магнитола на батарейках или что-то в этом роде.

А теперь смотрите, хомячки! Садимся на лесипед. Одеваем рюкзак, в котором магнитола на батарейках. И едем по городу. А в магнитоле запись с автоматными очередями. После каждой автоматной очереди надо орать «Аллах акбар!». Ехать нужно ночью — так будет эффектнее.
Проехаться так по нескольким районам. И со всех районов, по которым вы проедете, поступят звонки от перепуганных жителей с воплями:»спасайте нас, на нас напали чеченцы, стреляют повсюду!!!!111″ Т.к. звонки будут поступать со всех районов города, менты будут, мягко говоря, в шоке.
Ну как-то так…

P.S. Это не инструкция и не руководство к действию. Это просто весёлый набор буковок и не более того. Да.
🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *