Техподдержка по телефону МММ-2011

Вчера зашёл на официальный сайт Мавроди, и обнаружил, что он запустил телефонную поддержку своей пирамиды!

В общем, с Мавроди не соскучишься, постоянно чтото выдумывает.Как указано, звонок по России бесплатен, указан телефон, ну и я решил позвонить.

Звоню, а мне женский голос автоответчика говорит примерно следующее:»Здравствуйте, вы позвонили в техподдержку МММ-2011. Для повышения качества обслуживания телефонный разговор записывается. Нажмите 1, если хотите узнать текущий курс МММ долларов. Нажмите 2, если хотите узнать результаты розыгрыша лотереи. И нажмите 3, если хотите проконсультироваться у оператора или дождитесь звукового сигнала.
Ничего не напоминает? Ну, во-первых, — как у сотовых операторов. Во вторых, в МММ в 1994 году тоже можно было узнать курс МММ билетов, позвонив по телефону. Вобщем, всё возвращается на круги своя.
Я решил протестировать всё — нажал на 1, 2 и три. Мне назвали курс МММ долларов, результаты розыгрыша в лотерею. Затем трубку взяла девушка Оля. У нас с ней состоялся примерно такой диалог:

-Здравствуйте, меня зовут Оля.
-Здравствуйте. Объясните пожалуйста, как достигается заявленная доходность в МММ-2011?
— К сожалению ответ на этот вопрос займёт очень много времени, зайдите пожалуйста на сайт Сергея Мавроди или напишите ему. Если у вас есть ещё вопрос, задавайте.
— Да я знаю насчёт обеспечения доходности, просто решил протестировать качество техподдержки.

Ну и попросил девушку передать Сергею Пантелеевичу недостаток его системы. Что именно за недостаток, я озвучивать здесь не буду.

Вобщем от суппорта я ожидал большего. Во- первых, голос девушки должен быть более сексапильным, манящим. Во-вторых, мне не понравилось как девушка отреагировала на мою просьбу рассказать о обеспечении доходности. В принципе, я понимаю, что вряд ли можно объяснить человеку по телефону так, чтоб он не передумал вкладываться и правильно что она отослала меня на сайт. Но всё же надо делать это более деликатно.

——————-
У друга на днях сломался трактор ЮМЗ. Я ему говорю: не грусти! Вот в этой фирме продаются запчасти ЮМЗ, и весьма недорого. Хорошо, что компания в Арамиле — там же, где и мой друг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *