Конец света. Уже фиг знает какой по счету.

Спонсор поста: собрался покупать машинку Пежо 308. Ибо прочёл вот тут о peugeot — и понравилось. Хорошая машина.
21 мая 2011 года должен был наступить конец света. Выжить должно лишь 2% населения планеты. Так заявлял 89-летний проповедник из США Гарольд Кемпинг, у которого, кстати, тысячи последователей по всему Миру. Он заявил что изучал библию последние 70 лет и ему удалось расшифровать там некую информацию о конце света, основанную на комбинации чисел и даты распятия Христа. Основываясь на этом, он высчитал, что конец наступит в 6 утра по Московскому времени. Что Супустится на Землю Господь Бог и будет страшный суд и что начнётся всё с землятрясения.

Признаться, я не совсем понимаю людей. которые озабочены концом света, строят бункеры дабы уберечься от этого и т.п.. Мы ведь всё равно абсолютно ВСЕ умрём! Так чего бояться то? Будет конец света? Так этож здорово! Этому радоваться нужно! Ибо напоследок перед смертью мы хоть шоу увидим!
Но вот пршло 21 мая а конец света так и не настал. А жаль… Остаётся уповать на 2012 год… На этот год целая куча концов света по самым разным предсказаниям «запланирована». Ждёмсс…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *