Бастер Мартин — человек-легенда


Бастер Мартин — это человек-легенда, человек-эпоха. Родился этот англичанин в далёком 1906 году. Ушёл из жизни в 11 апреля 2011 года в возрасте 104 лет.  Поражает не столько сам факт долгожительства данного человека, сколько то, какой образ жизни он вёл…

Как ни странно, но Бастер пил и курил до последних дней жизни… Казалось бы подобные привычки и долгожительство — вещи несовместимые, но дело то вот ещё в чём — Мартин непоседа, трудоголик и спортсмен. Именно этим и объясняется его долгожительство. В 101 год он пробежал марафонскую дистанцию — 42км. Кроме того до последних дней своей жизни он был участником  рок группы Zimmers. Умер он вечером, вернувшись домой после работы. То есть работал до последних часов своей жизни. Остаётся только поражаться жизнелюбию этого человека. Он умел радоваться жизни так, как наверно никто другой. Мир ему пухом…
Напоследок приведу несколько видео с этим выдающимся человеком.
Здесь Мартин пьёт пиво после пробежки 42 км.

Тут у Бастера берут интервью после пробежки марафона

Если Вы собрались идти в магазин покупать пылесос, но понятия не имеете, какую модель лучше взять, прежде всего обратите свой взор на рейтинг пылесосов. Возможно, это поможет Вам определиться с выбором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *