Рабство фобий. Выиграть жизнь!

Если вдуматься, люди — рабы страхов и эти страхи уродуют людям жизнь.
Перечислю некоторые из них.

1)Боязнь быть не таким, как все. Боюсь не брить бороду, боюсь не брить усы — ведь на заводе никто не ходит бородатый и усатый. Боюсь выделиться! Боюсь ходить в валенках. Да, они хоть и удобные и с шерстяными носками тепло, аки в печке, но, Аллах меня дери, как на меня смотреть то будут! Уж лучше буду носить обувь как все, хоть и мёрзнуть буду от этого. Да и волосья буду подстригать коротко, ведь все парни их коротко подстригают. Завтра встреча важная — одену пожалуй пиджак с галстуком. Да, душно, неудобно будет, но ежели я оденусь в просторную лёгкую одежду, это будет не совсем правильно — ведь важное мероприятие-таки! Уж лучше помучаюсь, но буду выглядеть человеком! Приходится добираться до работы 1 час из-за пробок в то время, как на велосипеде можно добраться за 35 минут, но я боюсь приезжать на работу на велике, ибо что обо мне подумают — начальник и на велосипеде на работу ездит! Да и велосипед-то надо не Stels для этих целей, а каку-нить элитную версию Мериды с карбоновой рамой — ведь имидж надо поддерживать…
Что это за люди? Да это жалкие безхребетные создания. Это слизняки. Черви. Амёбы. Они не достойны называться «человеком». Это немощные духом создания, которых переломить можно двумя пальцами. Если завтра всё изменится, все правила поведения, эти эмфизории туфельки сразу же подстроятся под эти изменения из страха выделиться, из страха того, что на них будут показывать пальцем.
2)Боязнь смерти. Точнее сказать предсмертных мучений. Ну, тут я особо не буду расписывать, ибо сам ещё не до конца поборол это, но стараюсь убить этот страх. А философия убийства этой фобии такова: человек должен быть гордым. И должен смерть, в том числе предсмертные боли встретить с достоинством. В крайнем случае, при продолжительных нечеловеческих муках всегда можно самоустраниться, хотя, судя по многочисленным данным из области эзотерики, на том свете за самоубийство вас ждёт расплата. Так что лучше орать матом, выть, верещать, но терпеть. И помните, существуют обезболивающие. И к тому времени, когда у вас будут эти муки, обезболивающие сто пудов выйдут на более высокий уровень, так что, возможно, вы зря сейчас переживаете. И задумайтесь: ни одно животное не имеет возможности покончить жизнь самоубийством, какие бы муки оно ни испытывало. Да и среди людей примеров, когда человек способен вытерпеть нечеловеческие муки, предостаточно. Одного парня змея укусила. Яд был настолько хардкорным, что из-за него не только некроз ткани пошёл, но и часть кости от яда растворилась(!) Парень, дабы вытерпеть это, изжевал 2 куска резины. Он так жевал её, что зуб сломал. Но вытерпел! Не удавился! Хотя при укусах змеи бывают такие муки, что люди суют руку в крутой кипяток, дабы хоть как-то перебить боль. Понимаете? Они не режут себе вены, не стреляются, не вешаются. Они — терпят. Так что возможности человека весьма велики.
Н.В. Левашов писал, что его жену пытали сущности из иного Мира. Они давили ей на нервы. Боли были такие, что она теряла от них сознание. После того, как приходила в себя, ей опять давили на нервы. Она опятm вырубалась от невыносимых болей. Ей этими подонками была предложена сделка: предай мужа, отрекись от него и мы тебя отпустим. Сам Левашов, видя, как она на его глазах терпит ТАКОЕ, и он не может ничем помочь, просил её отречься от него. Но она не отреклась. И в конце концов он нашёл-таки решение и спас её. Возможности человека воистину безграничны, о хомячки!
Годами раздумывал: на кой хрен Создатель сделал так, что человек испытывает нередко опупетельную боль при приближении смерти, да и в некоторых других ситуациях? Потом дошло, в чём прикол. Дело в том, что если бы легко и безболезненно можно было б совершать самоубийства, то в Мире творилось бы беззаконие. Ведь. если поймают, схватят за большой проступок, посадят на долго, на кой хрен тебе жить? Взял да убил себя! И делов то! Быстро и безболезненно! Вообще кругом бы был хаос от этого.
Кроме того, боязнь мучительной смерти заставляет человека развиваться, двигаться вперёд, цепляться за жизнь. А это хорошо. Это двигатель прогресса. Чем дольше человек живёт, тем больше он узнаёт, больше развивается. Представляете, как мы бы далеко шагнули, ежелиб жили по 1000 лет? А представьте, еслиб из-за самоубийств люди жили бы в среднем лишь 30 лет? Дааа, мы были бы в (_)0(_)
3) Боязнь быть бедняком, остаться у разбитого корыта в старости, когда не можешь ни заработать, ни за собой полноценно ухаживать. Люди ходят на работу 5 дней в неделю по 8 часов до тех пор, пока не станут старыми развалинами, попёрдывающими и сыпящими песком на каждом шаге. При этом и котелок уже мало что варит… И столько лет закопано в могилу не понятно для чего… Я понимаю, если у вас реально общественно полезная работа, особенно такая, например, как у Вит Мано. Т.е. ездить по всему Свету, проводить семинары, вдохновлять людей, раскрывать их, давать им мотивацию, жизненные силы, духовный путь развития и т.п…

Но! Ежели вы просто слесарь, мастер, ну или даже начальник цеха — на кой хрен вам горбатиться столько лет? Вы обеспечьте себя и семью минимальным и всё — больше ничо не надо! Не надо вам машины — ездите на велике! Не надо вам пластиковые окна — это же несколько месяцев вашей жизни, проведённой на работе Мурзику под хвост! На кой хрен вам отсасывать у сигарет, делать минет бутылкам пива? Это во-первых — пища для безмозглых безхребётных жалких созданий, которые не могут сказать :»нет!», а во-вторых, это ни что иное, как годы работы на это сосательное гавно, на это долбаное пойло! На кой хрен на это работать годы? Аааа?! Вы что, долбанулись чтоли совсем? Вы можете минимизировать расходы в разы и работать в разы меньше, а остальное время посвятить на более разумные деяния. На саморазвитие, на просвящение людей, например. А то, когда вы будете подыхать, и ваша жизнь в обратном порядке будет проноситься пред вашими зенками с бешеной скоростью в виде киноленты, вы будете мучительно больно осознавать, что столько лет своей жизни тратили на каку-то ахинею.
Допустим, вы даже на пенсию себе не заработали — всю жизнь хипповали, занимаясь медитацией, ведя «перебежнический» образ жизни, перебираясь случайными заработками. И вот вы уже не в состоянии себе заработать, ибо вам уже 75. И голова уже плохо варит, и сердце шалит. Ну и чо? Ну умрёте вы от истощения через 3 недели? Что такого? Идёте в лес, и тихонько загибаетесь. В тиши, спокойненько. Как в старину. Всё равно ведь умрёте, даже если вы Ротшильд. Зато вы будете умирать с улыбкой на губах при пересмотре этих кадров под названием «Жизнь». Ибо вы будете осознавать, что вы прожили не просто интересную жизнь, но и полезную. Вы столько лет провели в медитации, вы столько там почерпнули инфы о мироздании, вы столько чакр у себя открыли и вы понимаете, что, во-первых, уйдя на Тот Свет, вам то, чем вы занимались всю жизнь — поможет, ибо Тот Мир — это Мир Мыслеформы, Мир Магии. И особо поможет при последующей реинкарнации. А вот тому же толстосуму Ротшильду — увы, нет.
Очень хорошо о жизненных ценностях сказал Сидоров:

Вот это вот всё, избавление от вышеописанных и некоторых других фобий называется «выиграть жизнь»! Важно не только осознать сие, но и набраться мужества действовать.
Дорогу осилит идущий (с) Норбеков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *