Вот как надо биться супротив системы!

Аж дух захватывает, блин, а! Обратите свой взор — там ни одного дизлайка нет, и это при том, что видео отвратительнейшего качества, и там ни одного слова не произносится(только субтиры).

Это то, что надо помнить всю жизнь. Это один из тех эпизодов, которые позволяют в час «Х» стать Мужчиной…
Подробнее в википедии.
Вот что значит довести до белого коления ветерана войны…
Это морталкомбат, детка!
Единственное, что уж очень не понравилось, так это то, что он самоубился. Он должен был гордо, добровольно идти в ад — пожизненную тюрягу, и на суде сделать следующее заявление:» Мне было легко совершить самоубийство после проделанных деяний. Но я это не сделал по двум причинам:
1)я гордый и сильный духом человек.
2) Я хочу, чтоб мрази, пытавшиеся меня сломать, страдали всю оставшуюся жизнь. Дабы воплотить это в реальность, я в тюрьме перерою всю библиотеку, пока не найду книгу по заговорам, по чёрной магии. Если её там нет, я попрошу , чтобы мне родственники и друзья в письмах писали магические заклинания. Я буду каждый день яростно проклинать каждую мразь. Теперь цель моей жизни состоит именно в этом. Я верю что если буду делать это долго и от души, то мои проклятия подействуют.
Я крайне сожалею, что мне не удалось полностью стереть в порошок имущество этих тварей. Очень жаль, что мне не удалось никого из них убить.
Прошу прощения у невиновных, чьё имущество пострадало при этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *