Хрен чо проссышь блин а… Нуууу блииииин…[ОБНОВЛЕНО]

1)Брейвик. Многие считают его конченым выблядком, блювотиной обезьяны, продуктом инцеста двух кикимор болотных и т.д. Но по факту, совсем не понятно, что это за человек. О нём писалось ранее.

2)Библия. Знаете, сколько христиан в данный момент? 2.3 млрд. А людей на Мидгарде немногим более 7 млрд. То бишь каждый третий — христианин. Каждый из них свято уверен, что библия есть истина и Христос форева. Но есть бесчисленное количество фактов в пользу того, что они, мягко говоря, ошибаются.
3)Теория относительности. Есть куча данных в пользу того, что она не верна.
4)Ток течёт от плюса к минусу или от минуса к плюсу? Вот уже лет этак сто во всех учебных заведениях Мидгарда учат, что от плюса к минусу. Хотя по факту электроны движутся от минуса к плюсу. Но, однако, продолжают учить лжи!
Но насчёт тока всё очень не просто. На самом деле никто толком не знает, что такое ток. Есть даже анекдот на эту тему.
Учитель вызывает студента к доске и просит рассказать, что такое ток. Ученик говорит, что забыл. Учитель: «ну вот блин, а! Единственный человек, который знал — и тот забыл.»
5)Математика. Казалось бы, тут всё точно. Но по факту, как выясняется, нас учат какой-то брехне. Вбивают в мозг нам лживую математику. Очень доходчиво на сию тему сказал Рыбников Ю.С. На Ютубе найдёте видео.
6)Иван Грозный. Все знают, что он был живодёр, вешал всех подряд. И даже своего сына зарезал! Но, как выяснилось, Ванька был на самом-то деле клёвым парнем. При нём Русь росла и крепла не по дням, а по часам. И не был он никаким кровавым. Да и сына не убивал. Эту ложь о нём стали распространять иностранцы, дабы опорочить репутацию доблестного правителя.
7) Пётр Первый, как выяснилось, был моральным уродом, предателем Родины. А точнее сказать, не сам Петруха, а Лжепётр. Доказательств в пользу этого — уйма. Но, ясен хрюндель, признавать это российская власть боится, ибо это будет подобно взрыву атомной бомбы внутри России. это всколыхнёт всю общественность. Тут завопят все разом со всех сторон. Поэтому продолжают вешать нам лапшу на уши. Инфа об этом доступна по сцылкам раз и два.
8)Сталин. Все, пожалуй, знают, что он был живодёр. Когда Стариков написал книгу, в которой доказывал, что это не так, очень тяжело было в это поверить. Но, как позже выяснилось, Сталин на самом деле не был таким кровожадным, как о нём говорят. Всё это — продукт информационной войны. По факту сатанинские деяния с народом творил не он, а его окружение. А у Сталина же реальная власть появилась далеко не сразу.
9)Мусульманство. Мусульман на Мидгарде более миллиарда и они свято верят, что Коран есть истина в последней инстанции и что Аллах есть Создатель всего и вся. Есть куча фактов в пользу того, что они ошибаюстя. Также, как и ошибаются те, кто считает, что Коран — это грёбаная, долбаная, книга полная животной ярости по отношению к немусульманам.
10)Мы одни во Вселенной? Миллиарды людей благодаря религиям считают, что мы одни во Вселенной. И это не смотря на то, что существует множество документальных свидетельств об НЛО.
11)Мы видим и слышим лишь крайне узкую часть спектра частот.
Нижеследующее скопипсатил отсюда.

Органы чувств, которыми мы ощущаем окружающую нас реальность, а значит наше восприятие мира, ужасно убоги! Мы можем видеть лишь так называемое «излучающее вещество», которое отражает электромагнитные волны; но 95% — по меньшей мере — массы во вселенной известны как «темная материя/энергия». Она не отражает свет и поэтому невидима, но ее можно оценить по влиянию, которое она оказывает на «видимую» вселенную. То, что называется «обычным веществом», составляет около 4,5% от всей массы. Его можно наблюдать благодаря современным технологиям, но только совсем малое количество этого вещества было изучено до сих пор. На электромагнитный спектр приходится лишь 0,005% от общей массы вселенной, а человеческий глаз воспринимает только небольшую полосу даже из электромагнитных частот.
Представьте себе эту бесконечно малую долю, доступную человеческому глазу! Наши глаза могут видеть только крошечный частотный диапазон электромагнитного спектра под названием «видимый свет» — цвета радуги между красным и фиолетовым. (Многие животные могут видеть большую часть электромагнитного спектра.) Как отметил один писатель, люди практически слепы.
Ведь наши глаза обрабатывают только узкий участок электромагнитного спектра, который сам составляет лишь 0,005% известной энергии/материи, и все равно огромное количество находящихся в забытьи людей (включая «ученых») осмеивает идею о том, что мы не одиноки, и существование других форм жизни, сильно отличающихся от нашей. Какая поразительная чушь, и они еще насмехаются над другими! Но из-за того, что большинство верит «экспертам», эта чепуха бытует в общественном разуме.восприятие мира

1 – Тёмная энергия/материя 95%
2 – Обычное не излучающее вещество 4,5%
3 – Обычное излучающее вещество 0,5%
4 – Электромагнитный спектр 0,005%
Внутри электромагнитного спектра находится «видимый свет» (доступный человеческому глазу), но он слишком мал для того чтобы его можно было увидеть на этой диаграмме! И мы ещё считаем что мы боги. Так о каком восприятии мира может идти речь?

Вот ещё замечательная сцылка по этой тематике. Вот ещё.

Ну а слышим мы лишь в крааайне узком диапазоне: 20Гц-20кГц.
Так что, по факту, мы ничерта не видим и ничерта не слышим. Мы, по сути, не так уж и сильно отличаемся от слепошарых кротов. А ещё что-то думаем о себе… Некоторые даже богами себя считают. Люди, которые видят духов, они просто видят бОльший спектр частот, чем мы с вами, вот и всё. Вот и вся их крутизна.

12)Летал ли Гагарин в Космос? Есть куча очень серьёзных фактов в пользу того, что не летал.

13)Существует ли СПИД? Вроде бы с этим всё ясно, как дважды два 5 4. Но и здесь не всё так просто, как оказалось. В Интернетах есть масса инфы, рекущей о том, что СПИД — это афёра 20-го века. Говорят, что его нет.

14)Луна полая и сделана искусственно. Вы в курсях, что Луна полая и сделана искусственно? Доказательств этому предостаточно. Хотя, конечно, с первого взгляда звучит, аки бред сивой кобылы.

15)Земля полая? Во всех учебных заведениях преподают, что Земля имеет кору, мантию, ядро. Но на самом деле как дела обстоят — ещё не понятно. В последнее время появилось не мало фактов в пользу того, что она полая. Окромя того, появились факты, говорящие о том, что многие(если не вообще все) планеты в Солнечной системе полые.

16)Прививки — яд. Вроде бы прививки должны защищать от болезней. Но по факту, в последние десятки лет массово ставят прививки, которые уничтожают людей. Причём делается это осознанно Мировым правительством. Частично о сем вы можете познакомиться в видео ниже.

17)Эфир. Если бы пустили в массы инфу о том, что такое эфир, «с чем его едят», произошёл бы гигантский, громаднейший, невероятный скачок во всём. Абсолютно во всём. Но Мировое правительство тщательно отстреливает, начиная со времён Теслы каждого, кто продвигает эту тематику, ведь эфир практически бесплатен. И из него можно получать энергию чуть ли не нахаляву в фантастических количествах.

18)Были ли Американцы на Луне? До сих пор спорят — были — не были. но, если ознакомиться с комплексом инфы на сию тему, становится совершенно чётко ясно и понятно, что они там были. Но съёмки — фальшивые. Снимали на Мидгарде. Но есть 1 нюанс, которые не понятен — как они умудрились защититься от радиации. Со всем остальным понятно, но вот это — нет. Но они там были. И, судя по всему, нас туда не пускают инопланетяне. Поэтому вот уж сколько десятков лет туда никто, окромя роботов, больше не высаживается.

19)Кто мы и что мы? Кто мы вообще такие? Реальна ли жизнь? Не иллюзия ли это всё? Не голограммы ли мы? Может быть, это всё обман зрения\ощущений\мозга? Может быть у нас нет никакой свободы воли, свободы выбора, может быть мы запрограммированы супер программистом на всё, абсолютно на всё, на каждую мысль, на каждый пердёж в определённый момент времени? А раз так, то, вероятно, нет ни добрых, ни злых людей. Есть просто роботы. Прикол в том, что ни доказать, ни опровергнуть сие на данном этапе развития Человечества невозможно. Можно лишь предположить с определённой долей вероятности. И всё. Да и вообще, даже если ничего не запрограммированно, то никто не сможет провести границу между добром и злом. Никто не может дать чёткого определения, где хорошо, где плохо, ибо практически всегда у любого деяния, любого события есть 2 стороны медали. В любом, даже самом диком поступке есть и позитивный момент. Также, как и в любом, самом добром поступке. есть и негативный момент. Возьмите любую священную книгу. Вот реально, любую! Хоть Библию, хоть Коран, хоть индийские веды. Там так называемый Бог в ярости мочит, аки псих, кого попало. Какой пример он подаёт, чёрт его дери? Это что — добро?! Ааааа?!!! В общем, в этом Мире реально хрен чо проссышь, блин, а…

Вот сцылочки на сайт, и на форум, посвящённые современной повсеместной лжи.

ОБНОВЛЕНИЕ от 20.09.2016.
В последние годы всё популярнее и популярнее становится говорить о том, что жест «коза» — это принадлежность к сатанизму или к мировому правительству. Весь ютуб уже засрали вот этим. У нас в школе во время .когда ещё Интернетов практически не было, многие показывали друг другу этот жест, считая это крутостью. И говорили при этом «Шааа!»
А вот таперича предлагаю взглянуть на другую статью об этом жесте. Ну что, хомячки? Чему верить теперь? Вот так вот оно и во всём — вроде всё ясно и понятно, но по факту ничего не понятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *