Верный жизненный путь. Продвижение сверхтехнологий

Хомячки! Есть 4 супер технологии, внедрение которых позволит человечеству рвануть вперёд с дикой скоростью.

1)Холодный ядерный синтез(ХЯС)
Первые работы по холодному ядерному синтезу появились в 1989 году. С тех пор человеки продвинулись далеко в этом направлении, есть много работающих устройств на этом принципе, но ни одна не запущена в массу ввиду того, что мировое правительство не даёт это делать.
Сцылка: ХЯС, два

2)Энергия из эфира.
Впервые из эфира научился брать энергию Тесла больше 100 лет назад. Причём не просто брать, а брать в огромных количествах. Но этой технологии не дала ход мировая мафия.
Всего 4 части вот этой лекции есть. В ютубе нашёл 2. Здесь приведу только первую. Как не трудно догадаться, этот человек погиб мученической смертью — его сбил самосвал.

У Ацюковского вообще 19 лекций, каждая из которых по часу.

Живёт на Мидгарде грузин Капанадзе. Он давно занимается установками, получающими энергию из эфира. Он сделал одну такую установку для Турции мощностью в 100Квт. В интернетах полно самых разных описаний устройств, берущих энергию из эфира. Вообще, этот грузин наделал реально много шуму. Вот можете почитать, что пишут на одном из форумов об этом. Как видите, у самых обычных людей, которые этим занимаются, получается повторить нечто подобное. То есть реально это работает.

Сцылки: раз.

3)Вечные двигатели на магнитах


4)Двигатели, работающие на воде



Вообще, есть потрясающий сайт(это не реклама), в котором приведены более сотни вечных двигателей. И, что особо хорошо, там же есть и хороший форум.
Вот ещё сцылко.

А теперь смотрите, что происходит с теми, кто продвигает высокие технологии:


Вот сцылки о сем: раз и два.
Итак, налицо искусственное торможение развития человечества. Искусственное подсаживание людей на нефте-газовую иглу, дабы иметь контроль над человечеством и высасывать из них деньги. Если в реальности ХЯС, может быть, и можно сомневаться, то в реальности того, что уже сейчас можно пачками брать энергию громадных масштабов из эфира, а также в реальность вечных двигателей на магнитах, в реальность автомобилей на воде — сомневаться — удел законченных, прожжёных, зомбанутых хомячков, не способных к разрыву устоявшихся шаблонов. Хомячки, что не верят в это, это тот же тип людей, что не верит в то, что передача «Битва экстрасенсов» — реальность, что реально есть люди с такими способностями. Вот куда не прийдёшь — на работу, в институт, ещё куда — везде встретишь людей, которые обладают такими же возможностями. Их вообще навалом. Есть и куча иных фактов, которые говорят о том, что эта передача — не шоу, а истина. Но хомячки с упорством барана, пытающегося башкой вышибить железные ворота, продолжают твердить в один голос, что всё это чушь.

Действовать нужно следующим образом: создаёте такие устройства, и максимально распространяете в интернетах инфу о сем, делитесь опытом. Распространять нужно именно в онлайне, не светя свой фейс нигде, в противном случае вас могут грохнуть. Ежели вы станете распространять, ходя по организациям, то долго вы можете и не прожить. А когда интернеты будут наводнены схемами подобных устройств, то мировое правительство уже ничего не сможет сделать — люди сами начнут массово для себя кустарным способом делать сие. И это будет точка невозврата.
И, да. Это — верный жизненный путь. Не важно, сколько вы проживёте, не важно, как быстро вас грохнут за продвижение этой инфы. Важно, что вы будете готовы положить душу свою за други своя (Евангелие от Иоанна 15. 13.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *