О Кашпировском

люди, считающие, что Кашпировский — пустышка, шарлатан и прочее, либо ничего о нём толком-то не ведают, либо просто бараны, не способные включить моск хоть на немного. Итак, раскладываю по полочкам.

Цитата:

31 марта 2013 года исполнилось 25 лет со времени проведения легендарного телемоста Анатолия Михайловича Кашпировского «Москва — Киев». Это была первая в мире операция без применения обезболивающих препаратов, когда «анестезия» проводилась врачом-психотерапевтом дистанционно, через телевидение. Успех ее стал ошеломляющим.

Не только медицинская, но и всю мировая общественность была шокирована осуществлением врачом-психотерапевтом Анатолием Кашпировским дистанционного обезболивания во время операции по удалению опухоли молочной железы у пациентки, страдавшей медикаментозной аллергией. Операция проводилась в Киевском НИИ рентгенрадиологии и онкологии, а А.М.Кашпировский в это время находился в Москве, в телецентре Останкино. Невзирая на расстояние в 1000 км, А.М.Кашпировский надежно обеспечил обезболивание, что позволило профессору В. Королеву успешно провести операцию.

Годом позже состоялся еще один невероятной сложности телемост — «Киев-Тбилиси», во время которого были произведены две полостные операции по поводу вентральных грыж. У первой пациентки разрез был 25 см, операция длилась час. Вторая ранее перенесла четыре безуспешных оперативных вмешательства, два из которых сопровождались клинической смертью. У нее операция длилась три часа, а разрез достигал 40 см. Ошеломляющим было то, что все пациентки на всех трех телемостах находились в сознании, обезболивание проводилось без применения гипноза.

Сцылки: раз и два.
Подчёркиваю, для тех, кто не умеет читать: три полостные операции без обезболивания. Одна из них шла 3 часа. Пациентки — в сознании.

Вот смотрите ещё:

Да, понятно, что, скорей всего, падают просто так — сами. Но обратите внимание на 12:18, 15:40 и 21:18. Я так и не набрался мужества попросить, чтоб мне какой-нить мужик пяткой ботинка встал на палец. Страшно. А там — бабы лежат и даже нисколько не пошевелились. Вряд ли они терпели. Скорей всего реально боли не чувствовали.
Вот ещё позырьте: тут Толян 2 года назад в возрасте 74 лет вон как воздействует на людей. Посмотрите- с каким желанием они делают, что он говорит. Как прётся народ от него, блин, а! Ну охренеть теперь… И обратите внимание, как много людей в этом видео проголосовало о том, что у них ушли суставные, челюстные, шейные боли.

Музыка, кстати, подобрана идеально. Прямо хочется вскочить со стула и броситься прыгать, бегать, совершать непонятные движения, аки Иванушка-дурачок.

Толян не просто сильный маг, но и сильный физически. Он мастер спорта по тяжелой атлетике. Вот видео, где он молодой 30-летний парень толкает штангу весом аж 130 кг.

Чо, думаете, с годами Толик сдал? Ничуть! Вот Анатолий приседает в 72 года 255 кг.

Вот его фото в 71:

Окромя того. у Кашпировского реально яйца твёрже стали. КОгда в Будёновске террористы взяли в заложники группу людей, он смело пошёл в их логово освобождать их. Один. Бех охраны. И освободил-таки нескольких.
Из википедии:

Тем не менее Кашпировскому удалось спасти многих. Как следует из воспоминаний Алексея Митрофанова, благодаря дипломатическим действиям Кашпировского была выведена часть заложников, о чём свидетельствует документальное видео, где об этом говорит Шамиль Басаев[9]. Алексей Митрофанов в своем блоге вспоминает:

«Но был один, который имел многочасовую беседу с Басаевым. Это был Кашпировский. Он пошел внутрь больницы и долго разговаривал с захватчиками. Наверное, еще найдется великий режиссёр, который снимет фильм про этот разговор. Ведь это редчайший случай в истории. Кто мог тогда гарантировать жизнь и здоровье всемирно известному человеку?! Каков был шанс повлиять на боевиков, верящих только в оружие и силу?

Да и вообще, даже на 7-мом десятке Толик остаётся настоящим мужчиной:

Вот интересные передачи о нём:

Но статья была бы не полной, еслиб не добавить сюда критики:


Левашов также говорит. что Кашпировский мстил его жене, усиливая ей головную боль.

Да, видно, что человек он — жёсткий. Но не признавать его способности невозможно. Хорошо, что он есть. С ним интересно. Он своим примером побуждает развиваться, не опускать руки. Он даёт понять, что невозможное — возможно. долгих лете тебе, Толян!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *