2015- год спортивной ахинеи

То, что произошло в 2015 в спорте — это невероятно. Гранды пройгрывали, выскочки выйгрывали.

Смотрите сами — за прошлый год в UFC почти все чемпионы пройграли свои пояса. В том числе были такие дикие апсеты, как брутальный пройгрыш Ронды Роузи и ещё более брутальный пройгрыш Хосе Альдо. Ну. то, что Альдо пройграл, это было нормальным. Но то, что он пройграл за 13 секунд, это просто шок и трепет.

Другие дикие апсеты происходили в футбольном Мире. Самый богатый клуб АПЛ Челси показывал катастрофичные результаты. Просто хуже некуда. А один из самых недорогих клубов лиги — Лестер(по бюджету он занимает 15-е место из 20-ти), наоборот выйгрывал и тут и там и сям. К концу года он возглавлял английскую премьер лигу. Что особо удивительно, продолжает возглавлять и сейчас, хотя прошло уже 23 игры из 38. Причём отрыв от ближайшего преследователя аж 3 очка.

Во Франции был аналог английского Лестера — клуб Анже, который по меркам лиги был в разы более бомжовым(он по бюджету вообще занимал предпоследнее место), к концу 2015-го шёл в тройке сильнейших в чемпионате Франции.

В боксе тоже случилась сенсация — непобеждённый за последние 11 лет гегемон Владимир Кличко безвольно пройграл выскочке, балаболу, увальню Тайсону Фьюри. Это вообще был шок. Кличко бил всех подряд, почти всегда досрочно. И вот вышел против цыгана, у которого нет ни техники, ни особой выносливости, ни особой работоспособности, ни способности держать удар, ни нокаутирующего удара… нет ничего, окромя габаритов. И Кличко пройграл! Цыган его опустил!

Это как понимать вообще? Что за ахинея творилась в 2015?! Кароче, надо пообщаться с астрологами. Астрология реальная вещь. В 2008 астрологи предрекали Рашке большие успехи в спорте и это сбылось — бронза ЧЕ по футбику, выйгранный впервые за долгое время ЧЕ по баскету. Интересно, что звёзды рекли в 2015-ом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *