Понятия — это фуфло

Эта статья предназначена вклочья, всмятку, вдребезги, вусмерть, разорвать, измудохать, расхрюндить к чёртовой бабушке такую хрень, как «жить по понятиям». Чтобы это реализовать, достаточно показать, насколько жалко, тупо,примитивно понятие о том, кто такой петух, кому можно ломать жизнь на зоне, а кому нет, кого можно опускать, кого нет.

1)Пахом в фильме «Зеленый слоник» жрёт своё говно(бутафория, конечно, но всё же) и участвует в иных неприглядных делах. В фильме «5 бутылок водки» его одевают в женскую одежду и совершают изнасилование.

2)Хит Леджер сыграл гея в сериале «Пот» вначале карьеры. Затем, став уже знаменитым и получая за фильмы гонорары в несколько миллионов долларов, он снимается в первом в мире гей-вестерне «Горбатая гора», исполнив одну из главных ролей. В своем интервью Джилленхол рассказал, что во время съёмок поцелуя они целовались так рьяно, что он думал, что Хит Леджер сломает ему нос.

3)Вот ещё один чувак, одевающийся, аки баба
.

4)Саша Шпак.


Этот чувак годами ходил с имплантантами в груди(силиконовые сисяндры) и с имплантантами в попе(силиконовая попа). Кроме того, он вытатуировал себе вокруг глаз так, что создаётся впечатление, что он тушью красит глаза. Также он сделал инъекции в губы, сделав их более пухлыми. Разрезал их, придав кошачую форму. Заместо зубов вставил клыки. Красит ногти в красный цвет. Ходит в розовых трусиках.

5)Шнур

Обратите внимание на красные бабские плавки. По понятиям только педерасты так оденутся. А он ходит на многотысячные концерты в таком виде.

6)Пеле.. Ранее уже писал о нём, но не могу не упомянуть вновь. Кароче, трехкратный чемпион Мира по футболу лишился девственности именно с мужчиной.

Все эти люди по понятиям — петухи. Всем им по понятиям должны ломать жизнь при попадании на зону. Всех их должны там опустить, перевести в касту опущенных, люто презирать их. Их изнасилуют там. Причём, скорей всего, не раз и не два. С ними нельзя будет за руку здороваться. Они даже не будут иметь право смотреть в глаза. Они там будут просто швалью, мусором, подстилкой.

А теперь давайте немножко копнём поглубже.

Пахом. Вряд ли он именно из-за денег согласился. чтоб его отпидерастили, заставили есть говно и т.п. Почти наверняка, он это сделал из идейных соображений. К этому выводу можно прийти, внимательно ознакомившись с его жизнью. Он, по сути, всю сознательную жизнь живёт «не как все». Живёт, аки юродивый. Нужно быть очень сильным, чтоб жить так. К тому же, как ни удивительно, этот «мерзкий тип, жрущий говно» — как его величают некоторые, является сильным экстрасенсом. Фиг знает, кто бы победил, еслиб он сам не ушёл с БЭ. Там в финале заруба бы была аццкая. Зрители бы рехнулись от попытки понять, за кого отдавать голоса. И представьте себе, этот чувак до 48 лет молчал о том, что он экстрасенс(по крайней мере об этом только крайне узкий круг людей знал), но зато чуть ли не каждый знал, что он жрал говно и был изнасилован Епифанцевым. То есть он мог бы отбелить свою репутацию с помощью той же БЭ ещё 9 лет назад, когда стартанула первая битва, но он этого не сделал. Ему, походу, было пофиг, что о нём думают и он продолжал жить жизнью маргинала, продолжая делать полоумные вещи.

Хит Леджер Зачем он играл гея в сериале — неизвестно. Не факт, что из-за денег. Но в фильме «Горбатая гора» он уж точно не из-за денег гея играл. Судите сами — на тот момент он был уже высокооплачиваемым актёром, получающим несколько миллионов долларов за роль. На кой хрен ему ставить под удар репутацию, играя гомосексуалиста? К слову сказать, на эту роль приглашали Мэтта Дэймона(да-да, того самого, кто сыграл главную роль в фильме «Марсианин»). Так вот, Дэймон зассал. Он сказал, что боится, что участие в этом фильме испортит его карьеру. То есть Леджер, вне сомнений, поступил смело. Не у каждого хватило бы яиц пред миллионами людей предстать «не таким, как все». Он — смог.
А теперь внимание! Чем знаменит Хит? Ааа? Да-да, хомячки! Он сыграл самого Джокера! Да как сыграл! Сыграл тааак божественно, что не за Бэтмена хочется болеть, а именно за Джокера. Это такой фурор произвело… Фильм вышел в 2008, но он до сих пор носит и будет носить ещё долгие годы статус культового. Люди не поленились и сделали нарезки из сцен с ним. Эти сцены воистину потрясающи. Лучше сыграть было просто нереально. Это как холодный душ после загорания на пляже.

Саша Шпак. Посмотрите любое интервью с Саной и вы удивитесь, насколько интеллигентный, умный, начитанный это человек. Когда к нему пришёл 8-микратный чемпион России по тяжёлой атлетике Михаил Кокляев и чуть ли не побратался с ним, то это произвело эффект разорвавшейся бомбы сразу по двум причинам.
Причина первая — некоторые знакомые Михи, толком даже не разобравшись, ху ис Сана Шпак, заклевали Кокляева — мол, ты совсем рехнулся с гомиками тусить.
Причина вторая — те, кто посмотрел внимательно многочисленные видеозаписи с Саной, у них произошёл разрыв шаблона. Они то думали, что такие люди. как Шпак — это какие-то дегенераты, которых надо сторониться. Это каки-то отброски общества. А оказывается, всё далеко не так просто. Саша сделал это с собой осмысленно, чётко отдавая отчёт о последствиях. И, сотворив сие, он не стал нигде прятаться, он и на свою свадьбу пришёл таким разукрашенным. Он даже в общественную качалку не боится в таком виде ходить. И это не в какой-нить там гейропе, а в России с её закоренелыми стереотипами и зэчарным мышлением! У нас общество мыслит по зэковским понятиям! И Шпак не дурак, он это понимает, но нифига не тушуется. Он реально герой Российской Федерации. То, что он делает — это крайне важно для общества. Он даёт понять забитым, зачуханным, что не надо ничего бояться, выйдите из своих нор с гордо поднятой головой и ничего не бойтесь! И это реально круто!
Вот канал Александра Шпака на Ютубе.
Что касается имплантантов в сиськи и попец. У Сашки было до чёрта травм, в том числе и травм при попытке накачать грудь. В итоге он решил:на кой хрен травмироваться. дабы накачать грудь, когда можно просто вставить имплантант, ведь он грудь качал, чтоб она выглядела мощной. В заднице наверно тоже по этой же причине вставил. Хотя, возможно, тут сыграло роль и то, что он хотел бросить вызов обществу, что-то в себе сильно поменять. Дело то ещё в чём. Бабы в первую очередь обращают внимание, какая попа у мужчины. Насколько она сексуальна. На кой хрен её качать, когда можно просто тупо вставить имплантант?

Чувак, одевающийся, аки баба — это, безусловно, герой. Надо иметь охрененные яйца, чтобы взять, одеть чулки, бабскую обувь на каблуках, мини юбку и прочие женские штучки и выйти в люди. И не просто выйти в люди, а взять сесть в людном месте и сидеть. По-любому ведь ясно, что к нем подойдут и наедут. Он это знает. Но тем не менее, он это делает. Он понимает, что его могут снять, да и знакомые могут увидеть и ему до конца жизни придётся объяснять, на кой хрен он вырядился, аки баба, объяснять, гомик ли он и т.д. Он всё прекрасно понимает, но тем не менее пошёл на этот шаг. Вряд ли он ищет клиента, чтоб за деньги отдаться. Да и не факт, что он гей. Но однозначно — он герой.

Шнур. Шнур — это, во-первых, гений. Во-вторых, это реально герой. Он не боится идти на открытую конфронтацию с массами. Он прям, честен, резок. В интернетах есть интервью с ним под названием «жестокое интервью». В нём он признаётся, что до сих пор занимается мастурбацией. Это видео более миллиона просмотров собрало. Ему пофиг. Он даже концерты полностью обнажённым даёт. Причём не только в России, но и в Европе тоже.

А таперича давайте подытожим всё вышесказанное. Все люди, приведённые выше, окромя Пеле — это герои. Это реально стопроцентные герои. Они же не каки-то недоразвитые или развращённые дебилоиды, которые не отдают отчёт своим действиям. Они прекрасно понимали, что ставят свою карьеру под удар. А в случае с теми, кто живёт в экс СССР(Это все, окромя Леджера и Пеле), так ещё и жизнь под удар ставят. Они прекрасно понимают, что на зону им лучше не попадать. Они прекрасно понимают, что на них и в обычной, незоновской жизни многие будут показывать пальцем. Они прекрасно понимают, что умножают проблемы, выпадающие на их голову в разы(относительно тех проблем, которые у них были б, еслиб они вели «нормальный» образ жизни), но, однако, «лезут в бутылку». Просто у них свои понятия о том, что верно, что не верно. Они выше понятий, навязанных обществом. Создаётся впечатление, что их поведение — это протест против навязанным зэковски Миром моделей поведения. Резкий. Решительный. Обдуманный. Протест.
Их не опускать надо, а говорить им слова благодарности за то, что они кладут душу свою ради того, чтоб сломать эти дебильные, грёбаные догмы. Жить по понятиям — это жить по фуфлу. Это крайне примитивно. Это кране глупо.
Приведу под конец, дабы достучаться-таки до людей, последний пример. Если ты на воле трахаешь мужиков, то это именуется «активный гомосексуалист», то есть, по понятиям — пид*р. Но! Ежели ты на зоне это это делаешь, то ты никакой не гомосексуалист. Ты никакой не пид*р. Ты — обычный человек. В итоге там, если верить статистике, более 70% людей участвуют в содомии. И если в камеру заходит человек, который не скажет заранее, что у него были гомосексуальные связи на воле, то его там жестоко изобьют за это. Причём те, кто будут бить, они, как правило, сами вступают и будут продолжать вступать в гей связи на зоне. Но. едва выйдя с волю, на вопрос, гей ли ты, зэк ответит:»Да ты шо! Я в жопу не долблюсь! Я чё, дурак чтоли?». Но очутившись опять на зоне, этот зэк опять станет гомосексуалистом. Ну не бред ли? Брееед!

Таким образом, жить по понятиям, это значит жить по фуфлу. Убеждён, что за Сашу Шпака можно и нужно сложить голову, если того потребует ситуация. В том числе в тюрьме, если его там попытаются опустить по понятиям. А Пеле, единственного трёхкратного чемпиона Мира по футболу, пид*расть только лишь за то, что он в юношестве разок переспал с мужиком — так это вообще кабздец.

Но есть одно большое «Но». К сожалению, эти люди развращают общество. Это очевидно. Даже интеллигент Шпак развращает. Есть поговорка:»Капля камень точит». Вчера людей, подобных Шпаку, в России практически не было. А сегодня, благодаря ему, многие мужики чешут репу:»А не отпустить ли мне косу? А не походить ли мне в розовых трусиках? А не покрасить ли мне ногти?». И чем больше мужиков внешностью будут походить на баб, тем больше их захочется трахнуть. Захочется в некоторых случаях даже тем, кто доселе считал себя стопроцентным гетеросексуалом. Кароче, со временем мы рискуем благодаря таким вот героям превратиться в гейропу. И это печально. Хотя, безусловно, надо помнить, что и польза от этих героев(и весьма немаленькая польза) идёт. Так что всё двояко в этом Мире Мидгарде..
Вопрос надо ставить так:»Что перевешивает — добро или зло?» Сердце кричит, что добра обществу от них больше. Но мозг безэмоционально, рассчётливо говорит, что зла. Ну, сие Аллаху виднее.

Поначалу хотел в этот список добавить и Серонхелию, но в последний момент понял, что его сюда добавлять нельзя. Это весьма противоречивый персонаж. С одной стороны, понятно. что он смело, решительно, бесповоротно бросает вызов обществу. Но, с иной стороны, он явно переусердствовал.
Этот чувак после того, как мент заставил отсосать у него, решил построить свою жизнь на отрицании. Но в этом отрицании он перешёл абсолютно все пределы. Он настолько перегнул палку, что она сломалась. С одной стороны, он герой. Он подаёт пример многим людям, которые имеют те или иные фобии, что бояться нечего. У него будет тяжёлая жизнь. Он сам выбрал такую судьбу себе. Но от его деятельности идёт вред. Он развращает людей. Так нельзя.

Ну и в заключение для придания некой изюминки, приведу инструкцию для тех, кто хочет на своей шкуре испытать самый лютый хардкор. Допустим, вы опущеный, вас переводят на другую зону, заводят вас в камеру. Закрывается дверь, заходите в середину помещения и так зычно, смачно, во всю глотку поёте песню «Сладкий сон» группы «Ленинград».

После этого, не давая зэкам опомниться, ещё более мощно, надрывно орёте, сжигая остатки голосовых связок отрывок из иной песни «Ленинград» под названием «Пид*расы». Конкретно надо петь следующие строки: «Стану пид*расом! Стану пид*расом! Йеееее! Хоооо!» И так до тех пор, пока вами не займутся. Что бы дальше не случилось, одно ясно совершенно точно — не только вы это никогда не забудете, но и даже, когда вы уйдёте с зоны( не важно, живым или мёртвым), о вас будут говорить ещё долгие-долгие годы, что, вот, мол, «сидел тут у нас один бравый, смелый петух, который сделал то-то». И каждый будет пересказывать эту историю на свой лад, обрастёт она легендами, мифами и в конце концов её будут так пересказывать, как рыбаки нахваливают себя, что «поймал вооооот такууую рыбу вооооот с такими вот рогааами»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *