Вот оно — самое охрененное оружие на свете!

В общем, сижу смотрю ролик о генераторе свободной энергии(как нахаляву получать энергию). И в конце ролика… такое… Аллах меня дери! В рот мне ноги! Да это же охрененное оружие!


Кароче, мотаем в самый конец. Конкретно на 8:20 и читаем:

Если действовать согласованно по принципу когерентного сложения сил, в любом деле можно добиться особого эффекта. Интернет является лучшим средством по превращению бесформенной массы единомышленников в единый кулак. Для проведения сеанса каждому участнику потребуется фотография субъекта, которому общество вынесло приговор. В условленное время синхронно с точностью до секунды все должны мысленно наносить колющие удары в один энергетический центр(чакра).

В принципе, можно и не мысленно, можно и «физически», используя иголки и куклу вуду. Вообще, надо послать правительству России эту идейку. Если америкосы сунутся, оборзеют совсем, то можно на заранее приготовленных 1.000.000 кукл вуду(по к-ву солдат в нашей армии) дать задание нашим бравым солдатикам, например, в 16:50:21 воткнуть иголку, допустим, в аджну. Ну и каждый солдатик должен представлять, что это аджна, допустим, главной америкосовской сволочуги. Вдобавок к куклам вуду подключить бригаду магов, которые в это же время должны, каждый, используя свои техники, свои возможности, нанести по нему удар. Давно известно, что уже более 10 лет как на постоянной основе военными и полицией используются как экстрасенсы, так и люди, которые могут подключаться к разуму конкретных людей и незаметно получать у них любую инфу. В частности, один из таких магов, находясь в Рашке, по заданию рашенских спецслужб, выяснил у президента Америки, какие у него планы насчёт СССР. Этот маг представился президенту совестью. У президента в голове раздаётся вопрос:»Вы не хотите поговорить со своей совестью?». президент ответил утвердительно. Ну и маг, под видом совести задал ему вопросы по планам США относительно СССР и тот выдал ему всё подчистую. Разведка подтвердила эту инфу. Если есть такие сильные экстрасенсы, маги, значит, наверняка среди них есть и те, кто умеет наносить и магические удары. Убили президента — в стране недоумение. Никто не понимает, что и как и почему. Зашёл новый президент во власть. Его тоже убили. В стране начинаются близкие к панике настроения. Третий президент зашёл. Он тоже умирает по непонятным причинам у себя в кровати. Всё — война выиграна. Никто больше не захочет зайти на президентский пост. Все будут ссать кипятком и срать кирпичами от страха.

Это оружие хорошо тем, что лишних жертв при его использовании не будет. Точечный удар.

Но приведу и ещё одно оружие, которое пока ещё никто не применял, и, надеюсь, никто никогда не применит. Прикол в том, что применить его могут в любой стране с чуть ли не гарантированным результатом. Узнал о нём на одном из роликов на Ютубе. К сожалению, ролик уже не найти. В этом видео беседуют два человека. Уж не помню, кто конкретно, но без всякой задней мысли один из них говорит примерно следующее: есть очень простой способ убрать президента. У одной станции метро и у другой станции метро террористы-смертники распыляет полоний 210. Достаточно всего лишь чуточку. Сааамую малую. Это страшнейшая вещь. Погуглите, вы очумеете от того, что это за дрянь. Радиация — это одно. Это — хуже обычной радиации. Люди в метро снуют туда сюда и через некоторое время им делается плохо. У них жуткие боли. Они начинают помирать. Пока прочухают, в чём дело, ублюдки выкладывают на тот же Ютуб видео, в котором говорят, что они сделали так, что люди будут умирать до тех пор, пока президент не отречётся от кресла. У президента будет очень мало времени найти, где что, в чём прикол, где собака зарыта. Будет дикая паника… Уффф…
Прикол в том, что полоний-210 можно без особых проблем купить на чёрном рынке. Америкосы однажды признались, что у них пропало, если не ошибаюсь, 1% от запасов полония. Вы понимаете, что это значит?!

Возможно, я совершил ошибку, написав об этом. Но уж больно язык чешется. 2 года молчал с момента, как узнал об этом. То видео просмотрело уже много людей, так что Америку я не открываю. Да и террористы наверняка не совсем тупые и знают об этом сатанинском способе убрать любую власть.

Прикол в том, что металлодетектором и иными устройствами ну никак не вычислишь такого террориста. И то, что такое оружие ещё не применили, наверно, говорит о том, что даже у конченных ублюдков есть хоть какие-то моральные устои. И это обнадёживает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *