Удивительный и неподражаемый Kristian Jyoti Vare(Кристиан Джиоти Варе). Анализ.[ОБНОВЛЕНО]



Итак, на видео француз Kristian Jyoti Vare. Весьма интересный персонаж. В последние годы живёт в Индии. Конкретно — в Гоа. Живёт с русской бабой — Катькой. Что удивительно, такие вещи он творит в 45 лет. Поразительно хорошо сохранился.
Итак, как ему сие удаётся.
Начну с фактов. На данный момент факт всего лишь 1 — он использует антигравитационные шары Fushigi Ball. Стоит такой шар 700рэ.
Вот видеозапись фирмы, что торгует ими. Но, как видите, они не умеют левитировать.

А таперича домыслы.
Домысел насчёт левитации маленького шарика. Как ему удаётся заставить левитировать маленький шарик? А это непонятно. Варианты с леской отпадают, ибо леска бы дергалась от того, что творил он, мельтеша шарами над шариком. А раз леска бы дёргалась, то дёргался бы и шарик.Но у него всегда всё плавно. Всегда. На всех видео. Некоторые даже умудряются рассмотреть леску. Но это галюцинации — её не видно. Да, перед тем как начинается левитация у шарика, Кристиан открывает рот и якобы что-то туда забрасывает. Пересматривал кучу раз на многих видео с ним, причём покадрово — всегда он что-то якобы бросает в рот перед левитацией. И в каждом видео это по 2-3 раза происходит — открытие рта, забрасывание(или наоборот изъятие из рта?), но каждый раз не видно, что он туда кладёт\изымает. Как будто воздух в рот бросает. Так что на основе только лишь этого говорить, что это — леска — неразумно.
Предлагаю обратить внимание на научно обоснованные примеры левитации:



Но у Кристиана не тот случай — у него уж точно не акустическая и не магнитная левитэйшен.
И самое главное — обратите внимание на 9:15 второго видео. Там он после выступления просит любого человека дать ему монету. И монеты начинают левитировать. Как это понимать?!
И ещё 1 чувачок оставил коммент к статье о нём на одном из сайтов:

не знаю что вы там увидели, но он левитирует пироги , печеньки,
монеты зрителей и другие подручные рандомные предметы

Не знаю, как насчёт печенек, пирогов — я это не видел. Но если правда, если действительно из толпы ему что попало дают и он это заставляет висеть в воздухе, то тут магия стопудово. Не иллюзия, а именно магия.
Домысел насчёт левитации большого шара(например, на среднем видео на (6:23). Съёмка такая, что не ясно, все ли пальцы оторваны от шара. 8 пальцев точно оторваны. Но вот 2 пальца — фиг знат. Конкретно — большой палец правой руки и безымянный левой. С этого ракурса не поймёш. Но если даже шар держится на 2 пальцах — тут «игра на тоненького». Тут очень и очень легко сорваться.
Домысел насчёт трех шаров, что друг на дружке на голове стоят. Один человек оставил комментарий к видеозаписи, сказав, что он единственный в Мире, кто это может. Выглядит действительно нереально. С обычными шарами без магии такого не сделаешь. То есть, что? Магия?! Для начала вспомним, что шары у него антигравитационные. Но одной антигравитационности тут может быть маловато. Возможно, там магниты невидимые.
Домысел насчёт ветки, которую он ставит на 4:30 первого видео. Возможно, ветка на очень тонкой леске, привязанной к ноутбуку(или колонка у него там стоит?). Хотя тут может быть, без магии не обошлось. Вот обратите внимание на сцылко. Есть люди, которые делают подобные вещи.

Что касается его «йогичности», то то, что он показывает из йоги — это ничего сверхестественного. Это хороший уровень, но не элитный. Хотя, возможно, он принадлежит к элите йоги, но он поз недостаточное количество продемонстрировал, чтобы заявлять о сем. Такие вот йогические позы можно научиться также исполнять за 2-3 года 20-лентнему человеку. Но ему 45. А в таком возрасте такую гибкость показывать — это воистину круто. И да, у него отличная концентрация внимания. Без неё всё это было бы невозможно.

Очень доставил один коммент ко второму ролику на Ютубе:

Нафиг шары,с ГЛАЗАМИ у него что?На всех его роликах отчетливо видно,что у него меняются глаза во время его так сказать вхождения в транс,при этом видно что у него шевелятся губы,не знаю что он себе бормочет но сто пудов не ангела-хранителя зовет.Так что с глазами????

Ахахахах! ЫЫыыыы))) Вот это вот — слава. Вот это — показатель уровня. А покажи он этот номер лет этак 300-500 назад где-нить в Европе, так его бы сожгла католическая церковь на священном костре. Заживо. Как колдуна с демоническим взглядом, которому сам демон даёт демонические способности 🙂

А вообще, если серьёзно насчёт глаз — присматривался несколько раз. Глаза на самом деле меняются сильно. Но, походу, он просто зрачки вверх поднимает и у него лишь белки глаз видны. А ещё обратите внимание, он трёт глаза неоднократно. Возможно, там какие-то хитрые линзы, которые он то надвигает на глаза, то сдвигает обратно. Хотя, по идее, когда линза не на месте, это должно вызывать боль. Да и вообще — куда их можно сдвинуть то? но ведь трёт зачем-то он их!

Ясно совершенно чётко только лишь одно: Кристиан Джиоти Варе — посол спорта, посол духовного и физического развития, посол правильного образа жизни. Он делает огромное дело. Всё, что он делает — это пропаганда вышеперечисленного. И довольно-таки мощная пропаганда. Многие пошли в спортзал, насмотревшись «Кровавый спорт» с Ван-Даммом, Многие из-за Кости Цзю, а многие пойдут(и уже идут) из-за вот такого вот замечательного француза, Kristian Jyoti Vare.

ОБНОВЛЕНИЕ от 29.05.2017.
Насчёт того, что у Кристиана меняются глаза. Выяснилось, что у него линзы. И линзы эти, если я правильно понял, можно научиться сдвигать вообще без помощи рук.

На рутрекере есть видео, в котором объясняется, как это делается. Называется оно «Berk Eratay — Biokinesis».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *