Брейвик. Разрыв шаблона. Повод взглянуть на всё под иным углом.

Года 3 назад был глубоко убеждён, что, когда Андреас Брейвик выйдет из тюрьмы, его необходимо уничтожить, ибо он крайне опасный тип и правосудие ему присудило крайне мягкое наказание — лишь 21 год лишения свободы. Причём условия заключения у него воистину райские. Брейвик не только не раскаялся в содеянном, но и на суде имел такой подчёркнуто горделивый, самодовольный вид. Было чётко ясно, что этот человек по выходу из тюрьмы запросто может продолжить убивать, а, соответственно, нельзя рисковать, нельзя допускать такой огромный риск для общества. Раз норвежское правительство неадекватно и выпустит его через 2 десятка лет, то ничего иного не остаётся, как нарушить закон и грохнуть его.


И какого же было моё удивление, когда я год назад ознакомился с его речью на суде… Рекомендую и вам ознакомиться с нею, ибо его слова рвут шаблоны и заставляет многое переосмыслить.
Кому лень читать всё, для тех скопипастил основное:

Люди, которые называют меня жестоким, злым абсолютно не понимают разницы между злом и жестокостью. Жестокость – это не обязательно зло. Чтобы говорить о зле, вы как минимум должны знать что-то о намерениях человека и его мотивах. Так же столь невежественно говорить о жестокости, как обвинять в жестокости американских военнослужащих во время Второй Мировой Войны, за то что на головы 300 000 японцам скинули атомные бомбы.

Они это сделали не потому что были злы или жестоки, не потому что не были сильны или у них были комплексы, а потому что у них был выбор: пожертвовать тремя сотнями тысяч жизней гражданского населения либо похоронить впоследствии, может быть, миллионы солдат и гражданских лиц. Методы, которые использовали американцы можно назвать жестокими, но это было отнюдь не зло. Здесь та же самая ситуация. Если бы мы с помощью демократических институтов смогли остановить исламизацию, иммиграционную политику, демонтаж наших культурных ценностей, колонизацию нашей страны, помочь уничтожить мультикультурную идеологию, то отстрел 70-ти человек не произошел бы, а так этим поступком я внес в это свой вклад. Ведь если не остановить эти процессы сейчас, то мы можем потерять нашу страну, мы окажемся на пороге Гражданской Войны, которой никогда не знала Норвегия и тогда мы потеряем сотни тысяч мирных граждан, а не только 70 человек….

Я абсолютно уверен, так же, как и другие «воинствующие националисты», что если нам удастся остановить мультикультурный эксперимент над Европой, то мы спасем сотни тысяч жизней граждан европейских стран, а может быть и миллионы жизней. И у нас не так много времени,чтобы сидеть и просто ждать, когда же ситуация поменяется, мы не можем ждать двадцать, тридцать, сорок лет, мы не можем ждать, пока этнические норвежцы окажутся в меньшинстве. И поэтому нельзя меня, нас, обвинять в жестокости и зле. Если есть зло, то это социал-демократы, которые ежедневно, ежечасно занимаются систематической деконструкцией европейской культуры и европейского этноса.
И если мой поступок называют варварством, то небольшое варварство необходимо чтобы остановить варварство куда большее по своим масштабам.
Прежде чем продолжить, я хочу вспомнить слова Джона Стюарта Милля: «Человек может причинить зло другим не только своими действиями, но и через свое нежелание действовать. И в обоих случаях он несет ответственность за ущерб им нанесенный.»

Европейские левые политики, ученые, журналисты уже заявляют, что подавляющее большинство мусульман — мирные граждане и давно отказались от насилия. Но это просто ложь и пропаганда! Коран и Хадисы требуют от каждого мусульманина, чтобы он шел по пути джихада. 25% мусульман живущих в Британии оправдали терракты в Лондоне 7/07 тем, что войска НАТО находятся в Афганистане И конечно же 40% мусульман живущих в Англии оправдывают терракты в НьюЙорке, когда погибли три тысячи человек! Это показывает другое исследование проведенное еще в 2006 году.

Ложь в том, что мусульмане отказались от насилия, но наша Партия Труда (правящая партия в Норвегии pavel_slob) , журналисты, ученые, политики, политические комментаторы знают об этом, но совершено не предают значения этим фактам, либо вообще считают их ложными. Таким образом мы наглядно видим, как наши норвежские и европейские левые сотрудничают с исламистами ради продолжения поликультурного эксперимента. Я могу здесь привести несколько примеов, но еще больше можно найти в различных исследованиях…
Слабые и разрозненные этнические группы приводят к слабой культуре. Этническая группа является основой любой культуры, а то, что происходит у нас, иначе чем размытием этой самой этнической группы, назвать нельзя. Это ясно видно на примере Осло и других европейских городов где ислам начинает доминировать все больше и больше. Мусульманские анклавы растут в Европе быстро, как раковая опухоль, пока в один прекрасный день ислам не станет доминирующей силой. Неужели это так трудно понять?

И вот наши европейские мультикультуралисты открыли двери наших стран последователям ислама, Более тридцати миллионов мусульман сейчас проживает в Европе, 150 тысяч из них только в Норвегии. И вот с 1960 года, когда первые мусульманские иммигранты попали в страну ими по сей день были изнасилованы 90 000 норвежских женщин, многие были подвергнуты групповому изнасилованию, некоторые кончали жизнь самоубийством.. Более трехсот тысяч мальчиков и девочек, мужчин и женщин подвергались насилию со стороны мусульман за это время. Начиная с 1960 года сотни норвежцев были убиты мусульманами. Все это является преступлениями против норвежского народа и большая доля ответственности лежит на Норвежской Рабочей Партии – Партии Власти.
Кроме этого мы видим, что норвежцы, коренные жители этой страны бегут из районов где поселяются мусульмане. Эти районы перестают быть безопасными для проживания…
В течении 5 – 10 лет, мы норвежцы, станем меньшинством в нашей собственной столице и во многих других городах. Политические элиты нашей страны на столько обнаглели и на столько ведут себя высокомерно, что ожидают от нас, что мы с распростертыми руками будем приветствовать свое собственное национальное уничтожение. А те кто отказываются принимать правила игры навязанные левыми маркируются, как фашисты и экстремисты.

Но это окончательное безумие. Эти политики должны проходить психиатрическую экспертизу, а не я. И это касается не только политиков, проводников мультикультурализма в Норвегии, но и всех европейских политиков. Всех тех, кто поддерживает мультикультурализм. Настоящим злом является затопить наши страны азиатскими и африканскими эмигрантами, уничтожить христианство, и подменить его исламом, — это настоящее зло, а не борьба против него.
Нападение, которое я совершил 22/7 является лишь превентивным ударом для защиты коренных народов Норвегии, для защиты нашей культуры. И я не признаю свою вину!
Мой поступок был совершен по необходимости от имени моего народа , моей культуры, моей религии, моего города, моей страны. Поэтому я требую чтобы меня оправдали по всем пунктам обвинения!

Обратите внимание, что перед терактом он опубликовал 1518-ми страничный манифест, в котором изложил проблему исламизации Европы причины, толкнувшие его на теракт. То есть его речь на суде — это не попытка отмазаться, а его истинная позиция, его видение ситуации.

А теперь давайте посмотрим, что стало происходить в последние годы. А за примером далеко ходить не надо — Исламское государство у всех на слуху. Это радикально настроенные мусульмане, которые во имя Аллаха творят воистину сатанинские вещи. Творят такое, что возникает громадное удивление, почему Мировое сообщество не вмешивается в устранение этой проблемы. То, что Россия делает — это крайне мало. Этого даже недостаточно, чтобы удерживать границы. А между тем эти радикалы казнят ежедневно десятки людей. Подчёркиваю, казнят! Ладно, если б они в военных действиях убивали иных военных, это ещё пол беды. Дак ведь они убивают и безоружных, причём массово. Иной раз по 300 человек в сутки. Залезьте в википедию и почитайте статью. А конкретно, раздел «Убийства мирных жителей и захваченных военных».В частности, там написано нижеследующее.

В 2015 число казнённых ИГ только на опубликованных видеозаписях достигло 5000.
24 мая 2015 года более 400 человек, большинство из которых — женщины и дети, погибли от рук боевиков в сирийском городе Пальмира, занятом 21 мая. Всех этих людей исламисты обвинили в «связях с сирийским правительством».
16 декабря 2014 года Министерство по правам человека Ирака сообщило о казни боевиками организации 150 женщин (некоторые из них были беременны) за отказ участвовать в т. н. «секс-джихаде».16 июня 2014 ИГ объявила, что берёт на себя ответственность за убийство 1700 курсантов училища ВВС на военной базе Сабайкар в Тикрите после того, как база и большая часть города оказались у них в руках.

По поводу убийства 1700 курсантов хочу пояснить. Я в детали не вникал, но, скорей всего, было примерно следующее:курсантов окружили и они, будучи юными созданиями, совсем ещё пацанятами, сдались. И их просто тупо расстреляли. Как на скотобойне.

А таперича давайте вернёмся к нашему любимому террористу. Давайте порассуждаем. Допустим, Брейвик на самом деле всё прекрасно понимал, что простыми словами не достучаться до людей, не растормошить их, не открыть им глаза о грядущей опасности. И он принял, скрепя сердцем, тяжёлое решение. Единственно верное, как ему казалось. Он решил направить свою душу в ад при жизни(быть вечно презираемым до конца дней) и в ад после жизни(на Том Свете), убив десятки невинных людей. Но зато разбудить людей, заставить их задуматься и хотя бы начать искать какой-то выход, ибо потом может быть поздно. Допустим, он действительно пришёл к выводу, что вот эти 77 человек — это необходимая жертва, которая обязательно окупится, т.к. Мировое сообщество будет шокировано его поступком и изучит его многостраничные труды, осознает проблему и примет хоть какие-то меры. Т.е., по сути, его террористический акт — это желание привлечь самое максимальное внимание к данной проблеме. Он считал, что жертвы окупятся. Хотя, в Интернетах есть версия, что Брейвика купили, пообещали его родне баснословные деньги, а ему то, что его в тюрьме держать вечно не будут и он выйдет оттуда живым и сунули ему этот манифест. Правду о истинных его мотивах мы вряд ли узнаем. Но теперь у меня нет презрения к Брейвику. Я не знаю, хороший он или плохой. Возможно, он герой. Возможно, он шлюха. Но, в любом случае, он растормошил людей и заставил их призадуматься.

Размышления о норвежце навели вот на какие мысли.
В Мидгарде совершается повсюду воистину сатанинское, дьявольское преступление в диких масштабах. И это преступление считается абсолютно нормальным. «О чём это он?!» — почешут задумчиво попу хомячки. Аборты! АБОРТЫ! АБОРТЫЫЫЫ!!!!1111
Только вдумайтесь: в России ежегодно совершается от 1 до 5 млн абортов(по разным источникам по-разному). В всего в Мидгарде абортов ежегодно более 40 млн человек. Т.е. за 4 года врачи убивают больше людей, чем живёт в России! За 100 лет число убийств составит 4 миллиарда человек! Только вдумайтесь в эти дьявольские цифры! Причем это не умерщвление плода, как это преподносят нам врачи, а убийство человека! Этот человек уже чувствует боль. В нём уже сущность находится(душа). И что происходит? Залазят в чрево матери(!) и жестоким образом убивают. Почитайте внимательно, как именно делают аборты и вы придёте в ужас.

А теперь смотрите. Допустим, человек, осознавая сие, чётко осознаёт, что действовать надо жестко, радикально, ибо по-другому до разума этих недочеловеков не достучаться. И решает действовать, аки Брейвик. Что он делает? Приходит в роддом. Там 20 рожениц. Он убивает их. Вырезает из живота детей и четвертует их. Пока едет полиция, он отрезает головы роженицам и на лбу их ножом вырезает надпись:»Аборт».
Конечно, мировые СМИ раструбят на весь Мидгард, что это хуже, чем Чекатило, что это самая последняя мразь, даже хуже, чем Брейвик и тэ дэ и тэ пэ. Но на суде этот человек ссылается на свой многостраничный манифест, в котором он по полочкам разбирает тематику аборта, объясняет, почему люди, идущие на умерщвление детей, совершают сатанинский акт и т.д. Он объясняет, что сожалеет, что пришлось убить 40 человек(20 женщин + 20 нерождённых детей). Просит прощения у тех, кому предоставил моральные неудобства, но говорит, что считает, что поступил единственно правильным образом. Говорит, что он хотел достучаться до Человечества, что делать аборты(за некоторым исключением) — нельзя. И что по другому он не мог достучаться до людей. А сейчас, опосля его «теракта» люди неизбежно призадумаются и абортов станет меньше. Этот случай войдёт в историю и, почти наверняка, даже спустя сто лет молодые девушки порою будут попадать на страницы в Интернетах, где будет описано его деяние. Будут попадать и будут призадумываться, будут лучше думать, прежде чем решиться на убийство своего чада.
Если включить логику, то становится совершенно чётко ясно, что вот эти вот 40 жертв они окупятся многократно. И, если повезёт, то даже спустя тысячу лет будет раздел в условной википедии, посвящённые ему. В таком случае даже тысячи лет спустя женщины будут меньше убивать детей.

Прежде, чем вы дадите оценку статье, ознакомьтесь с двумя примерами.

Пример первый.
Смотрел передачу о Второй Мировой Войне. Там говорилось, что в каком-то месте никак не удавалось нашим войскам взять огневой рубеж. Тогда наш военачальник(не помню фамилию) отдал приказ расстрелять более 100 наших солдат для устрашения остальных. Расстрелять за трусость. Очевидно, что это обвинение притянуто за уши. Но прикол в том, что после расстрела удалось-таки взять сей огневой рубеж.

Пример второй.
Смотрим библию. Ветхий завет. Там Бог убил изуверским способом всё Человечество, окромя Ноя и его семьи. Он их просто тупо утопил. А там была, в том числе, куча младенцев и детей, находящихся в утробах матери. Бог не сделал для них исключения, хотя мог бы. Эти маленькие ребятки то при чём?! И, что самое интересное, в Библии не написано, что Бог перед тем, как принять решение утопить людей, учил их доброте. Он всего лишь 2 раза выказал своё недовольство: когда Адам слопал яблоко и когда Каин убил Авеля. О сем писал ранее.
Далее Бог неоднократно, согласно Ветхого Завета, совершал подобные вещи, истребляя невинных людей для того, чтоб реализовать свои цели. То бишь, Бог живёт по поговорке:»Цель оправдывает средства».

Выводы делайте сами. Эта статья не призыв к экстремизму, терроризму. Эта статья не инструкция к действию. Эта статья для того, чтобы люди очнулись, прекратили мыслить навязанными им шаблонами.
Что касается того, как снизить число абортов, я бы советовал создать сайт, на котором по полочкам, красочно расписать, какие дуры те, кто делает сие. И распространять ссылки на этот сайт по форумам, соц. сетям. Создавать тематические группы в соц. сетях. Ежели не умеете\лень создавать сайт, то можете просто на вышеупомянутых ресурсах выкладывать ссылки на соответствующую инфу.
Что касается Брейвика, создаётся впечатление, что его деяние потонуло в деяниях ИГ. То есть на фоне того, что делает ИГ, о Брейвике особо никто не вспоминает. ИГ — самая лучшая пропаганда того, что нужно призадумываться о последствиях исламизации стран. Ни в коем случае не презираю ислам, ибо ИГ — это лишь одна сторона ислама. А есть и иная сторона — мирные, адекватные, не радикальные мусульмане. Об этом писал ранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *