Новая страница в Мире бокса

В прошлую субботу, 2 июля, Братья Кличко вписали золотыми буквами новую страницу в историю бокса, объединив все основные чемпионские титулы в своих руках, то есть пояса чемпионов Мира по версиям WBC,WBA,IBF,WBO. Кроме того у них есть ещё и пояса чемпионов по версиям IBO, The Ring. Это поистине выдающееся достижение. История бокса насчитывает более сотни лет, но никогда не было ничего подобного, и, мне кажется, не будет. За 3 года до этого братья добились также значительного достижения — стали одновременно чемпионами Мира в супертяжёлом весе, чего раньше не было. В 2009 году Виталия Всемирный Боксёрский Совет(WBC) наградил званием самого разрушительного, самого страшного панчера за всю историю бокса. И ведь не зря. На тот момент у Виталия Было под 40 побед и только одна победа одержана по очкам- во всех остальных поединках он либо посылал соперников в нокаут, либо те, будучи избитыми до полусмерти, отказывались выходить на следующий раунд.
В общем, сплошные рекорды. Не братья, а мутанты какието. В хорошем смысле слова. Надеюсь, и дальше они продолжат нас радовать своими боями, колошматя всяких там зазнавшихся американцев и прочую нечисть.
А Вы знаете, что существует доставка суши уфа? Нееет? Ну что же Вы так! Как только проголодались, идёте в интернет магазин по ссылке выше, заказываете суши, и вам их доставляют по указанному адресу. Удобно? не то слово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *