Отзыв о книге Владимира Пятибрата «Глубинная книга»[ОБНОВЛЕНО]

Один пишет, что читал по странице в день, ибо буферной инфы в книге нет вообще, а хотелось с первого прочтения всё понять.
Второй пишет, что прочёл книгу 3 раза. В первые разы было почти ничего не понятно, и только на третий раз понял.
Третий пишет, что тоже три или четыре раза прочёл.
Только вдумайтесь в это! Много ли вы знаете книг, про которых такие отзывы?

Читается на самом деле медленно, но это лишь потому, что Пятибрат на самом деле грузит очень сильно на каждой из страниц. Приходится постоянно вникать. Что касается меня, то я на данный момент прочёл чуть больше половины и глубоко убеждён, что её надо читать хотя бы для того, чтобы разрушить шаблонное мышление. Эта книга весьма успешно рушит рамки восприятия. Книга из баранов, которых пасут, делает человека разумным, мыслящим, анализирующим.
Нередко в отзывах к ней встречается следующее: «новичкам читать не советую, тем кто не читал на эту тему ничего подобного, эта книга будет очень тяжела к восприятию». Я, не смотря на то, что много чего читал по подобной тематике, дважды порывался бросить читать. Первый раз где-то после прочтения 20% книги — казалось что Пятибрат слишком перегнул палку да и манера изложения материала порою бесила. Но тогда я сам нашёл в себе силы продолжить чтение. Второй раз возникло сильное желание бросить чтение на отметке 30% книги. Тогда я понял, что своих сил мне не хватит прочесть её и полез читать отзывы о ней. Во вконтакте есть группа, посвящённая этой книге. Почитав там многочисленные восторженные отзывы, я договорился сам с собой, что, может быть, я просто слишком мало что знаю, поэтому не верю инфе и решил продолжить чтение. Сейчас уже точно знаю, что прочту до конца. Кому лень читать, знайте — эта книга есть в аудиоверсии.

А таперича хочу немного прокомментировать ту якобы «ахинею», что пишет Пятибрат. Он, в частности, пишет, что жидкость в его теле после определённой работы, что он провёл над собой, снизилась до 20-30%, вес тела упал до 20 кг, что он мог перемещаться с офигенной скоростью, как бы скользя по пространству, что цвет его зрачков(или радужной оболочки) изменился, что женщины — это оружие, созданное тёмными силами для того, чтоб ангелы стали ущербными существами(людьми), что до женщин люди размножались методом клонирования, что Луна — полая внутри и вообще это не спутник Земли, а инопланетный корабль, что Яхве(христианский, иудейский и мусульманский Бог) — на самом деле представитель тёмных сил, а Сатана — светлых сил. И что Сатана построил семь кругов ада(подземный город 7-миуровневый) для того, чтоб защитить людей от боженьки Яхве, но потом Ад заполонился тёмными силами и сейчас там на самом деле, мягко говоря, не комфортно.. Так вот! Почти всё, что я написал выше — я могу обосновать. То есть тут я могу найти подтверждения заявлений Пятибрата.
Для норм. человека падение жидкости в организме даже на 15% — смертельно. А Пятибрат понизил в себе жидкость в разы и остался жив. Допускаю, что это возможно. В конце, концов, есть такая офигенная вещь, как сомати, да и много других не менее удивительных вещей, которым учёные не могут дать объяснение.
Падение веса до 20 кг — это никого уже этим не удивишь. Сотни лет уже существуют люди, которые могут не просто снижать многократно свой вес, но и вообще летать, становясь невесомыми.
Что касается смены цвета зрачков(радужной оболочки глаза), то этим тоже никого не удивишь — такую операцию(вроде бы лазером) делают. Допускаю, что у Пятибрата мог измениться цвет глаз, учитывая, какие офигенные опыты он над собой делал.
Насчёт женщин. Есть древнее поверье — женщина на корабле -к беде. Также если почитать легендарного Кастанеду, то у него можно найти строки, в которых он говорит, что в дни месячных раскрываются врата\щель\портал ада и бесы, тёмные силы окружают женщину. Так что, в принципе, возможно, он прав. К тому же он приводит заслуживающие внимания доводы в пользу того, что женщины- оружие тёмных сил. Сейчас уже не помню в точности, что-то там с трихомонадами вроде связано и ещё с чем-то. В общем, над этим не стоит смеяться.
То, что Луна внутри полая — это стопроцентный факт. Причём не просто полая, а она имеет очень прочный каркас, а внутри, как громадная дыра. Почти наверняка Луна создана искусственно. Если покопать инфу насчёт Луны, можно очуметь от того, насколько она не логична, аномальна, загадочна. То, что Луна — пристанище инопланетян — тоже практически 100% факт.
Насчёт того, что Яхве(Яго) — представитель тёмных сил — это совершенно точно, ибо подтверждений тому бесметное количество. Берите Ветхий Завет и читайте. Согласно Библии, Яхве убил более 2 млн человек, а Сатана лишь 10 человек и те с согласия Яхве. Насчёт Сатаны(Прометей) скажу следующее. Одно из его имён — Люцифер. Знаете, что означает это имя? Несущий свет! Есть повод задуматься, не так ли?

Удивляет, какую гору инфы перерыл, проанализировал Пятибрат и опубликовал в «Глубинной книге» в качестве обоснования. Сколько лет он эту книгу писал-то? Это ж охренеть можно! Это громадный труд. Цитаты из всяких песнопений, преданий, мифов, сказаний, священных писаний, в том числе «Махабхараты» и «Библии». Что касается лично меня, то я благодаря этой книге перестал быть бараном и под другим углом взглянул на Махабхарату, которой так бурно восхищался.

Одно стоит сказать определённо — верить на 100% инфе, изложенной Пятибратом — это быть бараном. Но, к счастью, Пятибрат не принуждает, чтобы ему верили. Он прямо говорит, что книга — лишь в черновом варианте.

ОБНОВЛЕНИЕ от 3 июня 2016 года.
Дочитал-таки наконец сию книгу. Читал её 45 дней. Нисколько не пожалел о времени, потраченном на прочтение. Есть желание прочесть ещё 1 раз, на сей раз конспектируя её. За всё время было 2 раза, когда возникало сильное желание бросить чтение. Порою просто бесила манера изложения материала, да и казалось, что Пятибрат настолько перегнул палку, что она попросту сломалась. Тем, у кого будет отвращение в процессе чтения, настоятельно прекомендую дочитать хотя бы до половины. Во второй половине Пятибрат несколько изменил стиль написания, там пошло много цитат из библии. Даже мне, человеку, который библию тщательно изучил, было интересно читать. Если вы дочитаете до конца, то вы с немалой степенью вероятности перестанете быть христианином. Пятибрату удалось христианского боженьку разодрать в пух и прах на многочисленных примерах. Так что эта книга весьма полезна хотя бы этим.

Особо отмечу систему питания, а точнее сказать систему чистки организма «7 ключей», которую предложил Пятибрат ближе к концу книги. Похоже, очень полезная система.

ОБНОВЛЕНИЕ от 17.12.2016.
По прошествии полугода с момента прочтения неоднократно натыкался на подтверждения тех или иных фактов, приведённых в глубинной книге. Я и раньше натыкался на подобную инфу, но мозг в единую картину всё это выстроить не мог. Сейчас же, опосля того, как Пятибрат многое разложил по полочкам, находить подтверждения стал там и сям. Впрочем, многое из написанного в ней, возможно, не подтвердится никогда. Но даже того, что подтвердилось — это уже не мало. Пол года назад писал, что появилось желание её перечитать. Так вот, за это время это желание никуда не делось — по прежнему хочется.
Эта книга невероятно сильно вдохновила не мало людей на продвижение инфы, изложенной в ней. Войдите в любую группу в соц. сети, посвящённой книге и вы залипните в ней на много часов, а то недель. Там столько анализа всякого материала, связанного с книгой выложено, что крыша едет. Видео ниже делал человек, который уволился с работы и пару месяцев не делал ничего, кроме как ел, спал и делал этот 20-минутный ролик.

Причём люди воодушивились самых разных типов. Даже те, кого принято считать быдлом, гопинками. Вот сцылка на ярчайший пример. Только почитайте что он пишет! Потом зайдите в «обсуждение» и почитайте его комменты. Создаётся впечатление, что человек просто *бнулся. Но он не *бнулся! Никак нет! Этому чуваку — невероятное уважение за его альтруизм, за его невероятное стремление донести до людей истину(и не важно, истиная ли эта истина или нет). Он более 40 SIM карт приобрёл ради того, чтоб это распространить — его блочили везде, все аккаунты, все группы, где он пытался пропихнуть эту инфу и он был вынужден покупать всё новые и новые SIM, чтоб региться опять и опять. У человека просто крик души. Чего только стоят его слова:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! ВНИМАНИЕ : КОГДА ВАШЕ ТЕЛО УМРЁТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕТИТЕ НА СВЕТ,ПО ТУНЕЛЮ ИЛИ КУДА ТО ЕЩЕ!
УЛЕТАЙТЕ С ЭТОЙ РАБСКОЙ ЯЧЕЙКИ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ, ЧТОБЫ ВАС(ДУШУ) НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПОВТОРНО!

Меня в холод бросило от этих слов. Мне стало реально страшно, когда я представил себя, улетающего не на свет, а в тьму. А этот парень — он готов всё поставить на карту. Невероятная решительность. Кстати, возможно, насчёт улетания от света он прав, возможно это реально замануха, но у меня яиц не хватит проверить это на деле. Уж лучше в замануху лететь, но туда, где светло, чем в тьму непроглядную. Уффф!…

К чему я это всё? Да к тому, что книга — стоящая. Читать — в обязательном порядке.

6 Comments:

  1. почитай в ведах что пишут про темную навь , это то не многое что ешо не изменили ….
    темная навь снизу (т е ад подземный город ) и там НЕБО
    небо нет бога ,небеса нет беса

  2. ДА, я в шоке…. Мне не очень нравится , что на Луне каннибализм…
    И что дальше??? Всегда нужна точка опоры, вера.. А Он выбил последний табурет.
    И вот я «висю» и думаю. возможно мы и с другой планеты, но мы здесь уже давно- это наш дом. Ну давайте сядем и улетим на Родину, а кому там мы нужны с нашей наследственностью(завистью, злобой и т. д .) Значит на мусор? Есть еще один вариант всем умереть и улететь во тьму долой от Света.
    А как же быть с явившимися Святыми, которые спасали людей, спасли Москву от фашистов, тоже на мусор? И какой смысл нашей жизни, делать добро, семья? A у человеков какой смысл? У меня очень МНОГО вопросов.

    • Самое печальное, что чем больше узнаёшь разных альтернативных точек зрения( с точки зрения науки «псевдонаучных»), тем всё больше понимаешь, что ничего не знаешь. Начинаешь понимать, что все шаблоны, все незыблемые устои, всё, во что верил, возможно, всё это неверно. И самое страшное, что почвы под ногами не образуется. Не на что опереться. Ранее был подписан на канал «Александра свободного» на Ютубе, но отписался уже через несколько дней, ибо психика не выдержала — там он выкладывает кучу видео, которые ставят под сомнение очень и очень серьёзные вещи. Дальше по такому пути идти нельзя, ибо можно свихнуться. На данный момент считаю, что для начала надо внимательно, тщательно, вдумчиво прочесть, изучить следующие книги: библию, коран, махабхарату, некоторые индийские пураны. Эти книги дадут хоть-какой то фундаментик, который позволит объяснить некоторые вещи.
      А чтобы было понимание глобальных вещей — тут не понятно, чему верить. Многие гуру описывают Мир весьма по-разному. И это лишь подливает масла в огонь, лишь вводит в заблуждение. Но по факту, возможно, все они правы, просто кто-то видит узкий спектр частот, кто-то более широкий, а ктото, может быть, вообще видит всё. Поэтому и описания и понятия у них различаются.
      На данный момент мне кажется, что из современников лучше всего объясняет глобальные вещи Моносов. вот статья о сем http://infarulez.ru/?p=4185

  3. Александр Туманов

    Да стёб это всё, ребята. Просто — стёб. Он от души ржал, когда писал, а многие в штаны написяли от осознания, что кто-то открыл им ВСЮПРАВДУ. При желании любой мало мальски начитанный последователь Стругацких, Крапивина, Ефремова, Роберта Шекли, Клиффа Саймака и дядюшки Рея Бредберри накропает вам офигенный опус ОВСЕЛЕННОЙОЖИЗНИИВООБЩЕ. И вы поверите. А он — от души поржёт, прикуривая очередной косячок.

  4. Григорий

    Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные (Мф. 7:15).
    Ст. 15-16 Внемлите же от лживых пророк (т. е. от лжеучителей и лжеучения), иже приходят к вам во одеждах овчих, внутрь же суть волцы хищницы: от плод их узнаете их

    «Плод духовный, — сказал Апостол, — есть любы, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание» (Гал. 5. 22). Учение истинное, богоугодное, имеет непременно своим последствием плод духовный, изображенный Апостолом; если же учение не свидетельствуется этим плодом, то оно — ложное, хотя бы произносящий носил имя пророка, то есть какое бы то ни было важное и громкое наименование, соединенное с понятием о превосходных знании и учености. Эта заповедь Божия требует особенной рассмотрительности, и в начале ее Господь поместил знаменательное слово: «внемлите». Точно: она, для исполнения, требует тщательнейшего внимания и рассуждения! Лжеучение весьма часто излагается блистательно и увлекательно. Не всякий может дать лжеучению должную цену по разбору мыслей, в нем заключающихся; но по плодам своим оно тотчас познается, разоблачается, оценивается.

    Святой Великий Варсонофий некоторому иноку сказал: «Знай, брат мой, что всякий помысел, которому не предшествует тишина смирения, не от Бога происходит, но явно от левой стороны. Господь наш приходит с тихостию; все же вражеское бывает с смущением и мятежом. Хотя бесы и показываются облеченными в одежду овчую, но, будучи внутренне волками хищными, обнаруживаются посредством производимого ими смущения, как сказано: «от плод их познаете их». Да вразумит Господь всех нас, чтоб не увлечься их правдою».

  5. Да уж, когда я читал эту книгу после «Кощуны Финиста» А.В. Трехлебова. Мне показалось что много лжи. Но я понял что должна быть альтернативная точка зрения. Ведь если с одной точки зрения смотришь на мир, то это ущербно и фанатично, примитивно. Вот люди пишут в комментах что их не пробило и им не нравиться текст книги и должно быть в их мире как они это видят. Ну не будет в их голове альтернативы лишь строго программа «Судьба». Как говориться не по карме тебе это, не дано понять. Не по зубам. Да мне многие трактовки тоже не нраться, но зачем упираться и писать что это ахинея если ты первоклассник и программу за 10 класс просто не тянешь. Я же не могу сказать первокласснику что он козел и не понимает программу за 10 класс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *