Как легко выучить иноСРАНЫЙ езыкЪ

Без знания английского щас вообще кирдык бушлык, даже не смотря на то, что есть гугл транслейт и иные переводчики.

Для интереса прошёл 3 теста на знание аглицкого.
По этой сцылке у меня выдало следующее:
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 22 вопроса из 30!
По этой сцылке первый раз сайт оценил мой словарный запас англ. слов в количестве 726. А второй раз 1181. В третий раз 2075 слов. Это всё при индексе честности 100%. Ну, то бишь, в среднем 1327 слова. Удивительно! Оказывается, я не совсем тупорылый, однако! И это при том, что английский учил лишь в техникуме 3 года. Из этих 3 лишь 2 года было нормальное обучение, а там на нас, как на конченых оболтусов, махнули рукой и, по сути, не учили нишиша.
В Интернетах в рекламных зазывалах глаголят, что, типа, выучив лишь 1000 основных английских слов, вы сможете хотя бы на удовлетворительном уровне изъясняться и понимать других.
Врут всё! Я, имея такой багаж, лишь текст могу переводить. И то на тройку с двумя минусами. И то далеко не все предложения. А на слух дак вообще почти ничего не воспринимаю.
По сцылко тест на знание 140 слов. Я отвечал только в тех случаях, когда точно знал перевод. Окромя того, не использовал метод исключения явно неверных ответов в тесте. То есть отвечал так, чтоб получить честные результаты. Хоть и 140 слов, но прошёл менее чем за 10 минут. Результат:» You know at least 3,100 English word families!». Ну, тут соль в том, что в этом тесте используется много международных слов, которые как на русском, так и на многих иных языках звучат/пишутся чуть ли не одинаково.
Вот ещё сцылко на подобный сайт. Но там надо региться, дабы узнать свой уровень.

Вот несколько мнений насчёт того, сколько надо знать английский слов, дабы научиться базарить на сем языке: раз два три.

По третей сцылке указано важное уточнение:

Говоря о словарном запасе, ученые понимают под одним словом не отдельное слово, а словарную семью (word family) – центральное слово (headword) плюс его производные, которые образуются с помощью окончаний, приставок и суффиксов.

пример семьи словДостаточно знать основы грамматики и закономерности словообразования, чтобы из слова burn (жечь) сделать burner (горелка) или burnable (горючий).

Т.к. статья называется не «Как выучить аглицкий», а «Как выучить иноСРАНЫЙ езыкЪ», то таперича прошу внимания. Пошёл самый важный материал, о хомячки!
Я неоднократно искал руководство, как легко выучить иностранный язык. И вот наткнулся на потрясающий канал, где за 16 часов обучают тому или иному языку. Там в данный момент есть китайский, английский, португальский, немецкий, испанский, французский, итальянский, хинди.
Учит сему не абы кто, а истиный гуру — Петров Диман Юрьевич. То, что Петруха невообразимо крут, вы поймёте очень быстро. Сомневаюсь, что кто-либо на Мидгарде учит иносранным езыкам лучше него. Это просто Бог, о чём, собственно, и рекут в 1 голос люди в комментариях.

Вот, пожалуйста, 1 пример из его уроков. В этом примере он научит вас 50.000 англ. словам всего лишь за 1 минуту. Перед тем, как смотреть это видео, подумайте, реально ли это? После того, как определитесь с ответом, смотрите и удивляйтесь!

Кстати, если говорить про изучение английского, то у Петрова есть 2 вида уроков: сокращённые и полные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *