Югославии посвящается…

На днях просматривал рейтинг футбольных сборных ФИФА, и попалась мне там на глаза сборная Montenegro, находящаяся на почётном 16-м месте, как раз перед Россией. Я думаю, что это? Негры чтоли? Африканцы? И как этих негров угораздило забраться так высоко? Погугли, и оказалось что это никакие не негры.  Это Черногория. С населением 670.000 человек.  Это гдето половина города Екатеринбурга. Можете себе представить в половину вымерший «Ёбург», который играет в футбол лучше сборной России? Я — нет…

Хорватия — 8-мая в рейтинге с населением 4 млн. Словения — 21-я. Да, да, это именно та Словения, что выбросила нас за пределы чемпионата Мира по футболу. В ней проживает 2 млн. Сербия 25-я с 7 млн человек. Босния и Гецерговина 39-я, что выше Украины, и что равняется нашему месту в рейтинге 6-ти-9-ти летней давности с населением 4 млн.  Возникает вопрос. А зачем я всё это говорю? Статья ведь называется «Югославии посвящается«. У меня что, словесный понос начался? Неа!

Всё дело в том, что я здесь перечислил страны, входившие некогда в Великую Страну, под названием Югославия. Затем страна распалась на «40 маленьких медвежат». Точней сказать, её развалили. Отчасти — власти США. За что им можно сказать «спасибо»(сарказм). По сути, Югославия, — это Россия.  Это наши братья-славяне. Именно этим объясняется то, что их, пусть даже раздробленных, разбитых в щепки, разрозненных, так тяжело победить. Ибо славяне всегда дерутся до конца, если прижать их к стенке.  Последние десятки лет Америка пытается то же самое сделать и с Россией… Так вот что я скажу… Даже если и получится у ней чтото… Мы… славяне… ещё покажем… Не стоит нас злить… Мы сильная нация, но миролюбивая. Но лучше нас не трогать… Русский Иван страшен в гневе… Не трогайте русского Ивана…

В качестве иллюстрации к последним словам предлагаю взглянуть на легенду боёв без правил — хорватского(опять же, экс югославского) бойца Мирко КроКопа. Крокоп некогда был самым страшным ударником в боях без правил. И вторым по силе бойцом после величайшего бойца всех времён и народов Фёдора Емельяненко.

Вы любите собак? Я да. У меня есть одна. Любить их невозможно, не зря их называют друзьями человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *