Кто хочет, чтоб съехала крыша — читайте…

На этом канале много видео и нравится далеко не все, а некоторое вообще бесит, но, тем не менее, там можно не мало найти инфы, которая срывает напрочь шаблонное мышление, а то и срывает крышу. Нахрен. Навсегда.

У меня вчера как раз из-за этого канала крышу чуть ли не сорвало. А точнее сказать, чуть истерика не случилась. Несколько настолько сильных приступов бешенства было, что приходилось принимать значительные усилия, дабы не заорать, аки бешеный во всю глотку что-нить нечленораздельное.
Прикол в том, что наткнулся на сем канале на теорию плоской Земли.Я и раньше натыкался на инфу об этом, но не стал всерьёз ознакамливаться с ней, ибо решил, что сие есть чушь, на которую незачем тратить время. Но доказательства на этом канале в пользу того, что Земля — не шарик, а блюдце, сподвигли меня посмотреть и иные ролики на других каналах на эту тему. Каково же было моё удивление, когда я узнал, что народ на этой плоскоземельной тематике в буквальном смысле двинулся. Вы даже не можете представить масштабы того, сколько последователей сейчас у «секты плоскоземельцев». И когда я начал знакомиться с многочисленными доказательствами того. что Земля — плоская, я чуть не завыл от злобы, досады. Дело в том, что я понял, что некоторые доводы в пользу этой «бредовой» теории выглядят ну очень достоверно. Понял, что мои, казалось бы, не зыблемые убеждения стоят на пороге обвала. Казалось бы — даже идиоту ясно, что Земля — шар, и точка! Но когда видишь, насколько умные люди, пред которыми я , словно жалкий щенок, убедительно доказывают обратное, то становится, мягко говоря, не по себе. И, что самое печальное, я понимаю, что в силу своего крайне узкого интеллекта вряд ли смогу понять, где истина, а где нет и буду, походу. до конца дней своих находиться в сомнении по такому, вроде бы, элементарному вопросу. На данный момент я как минимум на 90% уверен, что Земля — шар(или яйцо, что не так уж и важно). И 10% оставляю на то, что она — плоская.

Видео по этой тематике гораздо полезнее и интереснее, чем многие фильмы, даже если и авторы заблуждаются. Что касается теории плоскоземельцев, то они рекут всякое разное, они тоже не могут определиться. В частности, некоторые заявляют, что у земли есть край, но вода не выливается наружу, ибо края окружены льдами вышиной в несколько км. У этих льдов курсируют подлодки США, Великобритании, Германии, России. И отстреливают тех, кто приближается к границе Земли. Говорят, что солнце находится во много раз ближе, чем заявляет официальная наука. Приводятся разные цифры. Некоторые говорят, что на высоте около 10 км. Некоторые говорят, что около 100 км от Земли. Есть те, которые заявляют, что Земля не просто плоская, а накрыта прозрачным куполом.

Посмотрев дальше этот канал, я наткнулся на кучу иных крышусрывающих видео, в которых приводятся доказательства, что последние 100 лет человечество уж точно в Космос не летало, что нас внаглую дурят, и планеты совсем не такие, какие нам их показывают, что гравитации не существует, радиации, как и ядерного оружия — тоже не существует. От такого мощного наплыва инфы, рушащей незыблемые, непоколебимые устои, не трудно завыть по-волчьи. Но верить на слово подобным видео нельзя. Почти наверняка большинство их — заблуждения. Но некоторые, наверно, правда. Задача — отделить зёрна от плёвел.

И эту задачу очень даже неплохо выполняет канал Лёхи Кунгурова . Лёха вызывает неподдельное восхищение. Военный пенсионер, работает то ли сторожем, то ли охранником. Воевал в Чечне. Трое детей, причём один из них получил аж 3 высших образования. Имеет глубокие познания в различных областях. Условно можно назвать его учёным-альтернативщиком. На его канале абсолютно все видео строго рекомендуются к просмотру. Невероятно эрудированный человек. Если на первом канале вы будете находиться в смятении, верить или нет той или иной инфе, то на канале Лёхи вы с удивлением обнаружите, что он многие теории скурпулёзно разбирает по полочкам, даёт свою оценку.

Ещё стоит обратить внимание на статью под названием «На Земле лесов нет«. Кстати, выглядит эта версия весьма убедительно. По крайней мере кремниевая форма жизни действительно есть, действительно есть камни, которые не только ползают, но и размножаются и растут и это документально зафиксированно. Так что, вполне возможно, что раньше были кремниевые деревья.

Ну и наиболее романтично из всех крышесрывающих версий выглядит версия под названием «Сотовая Земля«. Там говорится, что Земля имеет территорию в сотни, а то и тысячи раз больше, чем мы думаем и эта территория в виде сот. мы живём лишь в одной из сот. Эта сота называется «Русь». В другие соты можно попасть, если перелезть через лёд, окружающий нашу соту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *