Люди, проживающие за одну жизнь несколько жизней

Восхищался Высоцким, офигевал от того, что он написал такое громадное количество песен. Но, как оказалось, Вовка — просто никто по сравнению с настоящими гуру. Но обо всём по порядку. Итак, поехали.

Вован Высоцкий написал более 200 стихотворений и около 600 песен.

Славка Добрынин написал около 1000 песен и является единственным исполнителем в стране, давшим 6 концертов за 1 день(!)

Джагатхи Шрикумар снялся в более чем 1.000 фильмах.

Манорама снялась в более чем 1500 фильмах, а также сыграла в более чем 1000 спектаклей.

S. P. Balasubrahmanyam написал более 40.000 песен.

Шри Чинмой. 28 ноября 1976 года Шри Чинмой написал 300 песен за один прием.
За один год (1995) Шри Чинмой написал 2700 песен, чтобы достичь общего их числа в 13 000.
Шри Чинмой исполнил 400 песен во время одного выступления 14 мая 1986 года.
Шри Чинмой дал 777 концертов по всему миру.
25 ноября 1995 года на Джамайке, Нью-Йорк, в честь 50 годовщины ООН Шри Чинмой дал свой самый длительный концерт на 150 инструментах. Концерт продлился 14 часов.
Шри Чинмой создал более 16 миллионов рисунков птиц-душ из серии «Птицы-души, мечтающие о свободе» (серия начата 29 декабря 1991 года).
16 ноября 1975 года Шри Чинмой создал 16 031 картин за 24 часа.
Опубликовано более 1584 книг Шри Чинмоя, среди которых поэзия, эссе, рассказы, пьесы и афоризмы.
На сегодняшний день опубликовано 388 лекций Шри Чинмоя, 3951 рассказ и 116776 стихотворений и афоризмов.
63 пьесы: 11 многоактных и 52 коротких (одноактных).
7 августа 1996 года Шри Чинмой поставил рекорд по количеству написанных за одни сутки стихотворений: 1301 стихотворение за 22 часа 45 минут (одно стихотворение каждые 63 секунды), которые вышли в свет в 13 томах серии «Two God-Amusement-Rivals».
Источник один и два.

Ошо. Беседы Ошо, записанные в период с 1969 по 1989 год, собраны и изданы последователями в виде более 1000 книг. Ошо вообще сподвиг десятки, если не сотни миллионов людей духовно развиваться. Даже спустя многие годы после его смерти его личность будоражит умы человечества.

Как видно, из приведённых сверхпродуктивных гомосапиенсов самые крутые — последние 3. И они из Индии. Все трое стали такими сверхпродуктивными(а последние 2 так вообще гуру) благодаря контакту с Тонким Миром. Благодаря медитации. Те, кто не умеет контактировать с Тонким Миром — тот «сосёт». Тот просто ноль. У того не жизнь, а лишь пародия на жизнь. Жалкая, ничтожная пародия. Так развивайте же, о хомячки, в себе сверхспособности. Всё, что надо, чтобы стать сверхчеловеком — научиться останавливать внутренний диалог. Ну или вводить себя определёнными техниками в особое состояние сознания. Существуют самые разные методы для сего. В том числе весьма лёгкие, например, прослушивание специальной музыки с бинауральными ритмами.
На днях наткнулся на вот такую технику перевода мозга на альфа уровень. Если верить рассказчику, у 98% человек это получается.

В конце концов, если ничего не получается, можно учиться входить в астрал. Благо техник выхода туда существует неимоверное множество.

Хотя, некоторые умудряются обойтись и без контакта с Тонким Миром. Например, не устаю поражаться невероятному, громадному труду. который проделал Сидоров. Он перелопатил, тщательнейшим образом изучил громадное количество научной и околонаучной литературы и написал серию книг под названием «хронологическо-эзотерический анализ развития современной цивилизации. В первой книге этой серии он указал свыше 400 сцылко на различные источники. откуда он взял информацию. Вы только вдумайтесь в эту громадную цифру! то есть, в принципе, можно и будучи обычным человеком, творить многое. Но всё равно в таком случае ты будешь щенком по сравнению с теми, у кого так называемые сверхвозможности.

В общем, хомячки, апгрейдьте свой мозг и будет вам счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *