Отзыв на книгу Странника(Смирнова Терентия) «Как попасть в ад»


Под настолько большим впечатлением оказался под влиянием этой книги, что безвозмездно распечатал её для трёх человек. Никогда в жизни такого не делал.

Для одного человека — да, распечатывал. Но чтобы для 3 — нет. Просто, прочтя эту книгу, совершенно чётко и ясно осознал, что надо спасать некоторых людей и что с моей стороны будет просто преступлением, если я не предприму попытку их спасти. Двое из этих людей — потенциальные самоубийцы. А третий — опустившееся быдло. Эту книгу надо читать всем без исключения. По крайней мере тем, кто не знаком с инфой, изложенной в ней. И в первую очередь тем, кто хочет наложить на себя руки или является гавном.

Эта книга описывает ад, опираясь на три источника: на труды Карлоса Кастанеды, на слова христианских богословов, на книгу Даниила Андреева «Роза Мира». Насчёт Кастанеды — те, кто его читал, и, особенно, те, кто им восхищаются, будут невероятно удивлены тем фактом, что Кастанеда, оказывается, постоянно контактировал с инфернальными силами. Он постоянно спускался в ад. Я, осилив все 11 книг Кастанеды, так это и не понял. Но Странник открыл глаза на это. И дело в том, что и Кастанеда, и Андреев и христианские богословы, по сути, пишут в один голос одно и то же об аде.

Все мы знаем, что по многочисленным косвенным признаком есть ад существует. Но многие из нас даже не догадываются, насколько всё плохо. Я до того, как прочёл сию книгу, ад представлял себе куда более романтично. Понимал, что там, мягко говоря, не комфортно. Но считал, что истиный христианин должен стремиться попасть не в рай, а в ад, ибо в раю делать нефиг — там и так всё в баунти. А в аду нужна поддержка, взаимовыручка, хотя бы психологическая помощь. Считал, что там можно драться с чёртами, защищая людей. Но, ознакомившись с этой книгой, оказался в диком ужасе от прочитанного. Я настолько перепугался, что неоднократно даже возникала мысль о том ,чтоб вернуться в христианство, молиться этому, мягко говоря, не хорошему христианскому Богу, лишь бы не попасть в такое злополучное место. Но нашёл в себе силы и, проявив гордость, решил не сворачивать с выбранного мной пути ни смотря на то, что то, что я наметил сделать, должно приблизить меня к аду. Есть такая поговорка: «Делай, что должен и будь, что будет».

По поводу самоубийств. В сей книге про них либо вообще не написано, либо совсем не много. Но если взять любую из основных религий, любую из эзотерических книг — во всех говорится, что за самовыпиливание наступает расплата. Какая именно — всегда говорится по разному. Но о том, что будет расплата — об этом говорится в один голос. И, почти наверняка. так и есть.

Вот эта книга должна потенциальным самоубийцам дать силы выстоять, вытерпеть до конца, ибо на Том Свете время длится совсем по-иному. Если в физическом Мире проходит 1 год, то там за это время может пройти лишь 1 минута. Поэтому и говорят: «в аду муки вечные», что не далеко от правды.

Глубоко убеждён, что можно всю свою жизнь посвятить распространению этой книги. Ходить по домам, аки свидетель Иеговы и побуждать людей читать сие произведение.

Ознакомившись на кубе с перечнем книг Странника, у меня чуть оргазм головного мозга не случился — этот чувак по полочкам разбирает все те книги, все те тематики, на которых я «двинулся». Там и Ошо, и осознанные сновидения, Кундалини, реинкарнация, Роберт Монро, Михаил Радуга, хакеры сновидений, Мегре, Кришна и многое, многое другое! Со всем вышеперечисленным я не просто ознакомлен, но и я просто тащусь от трудов этих людей. Меня от этого просто прёт. И Странник о каждом из этих направлений написал книгу! Дак этож клад — подумал йа тогда! Да я всего Странника прочту! Обязательно! Этож мой брателло по духу и разуму! Но потом я кой чего осознал… И эйфория стала быстренько улетучиваться. Дело в чём… Дело в том, что Странник — хрестанутый. Он помешан на христианстве. И если в книге «Как попасть в ад» его хрестанутость почти не мешала, там он почти всё верно написал, то в других книгах он наверняка обкакает то или иное учение. обозвав его чуть ли не сатанинским. И действительно, почитав комментарии к его книгам, я понял, что он со своей христианской колокольни судит о том и сём.
Но всё равно читать его надо. По крайней мере этот человек Кастанеду понял очень хорошо. А понять Карлоса — это дорогого стоит. Даже такой гуру, как Серёга Лазарев, автор небезызвестной книги «Диагностика кармы» понял лишь первые несколько книг. А для меня трактовка Кастанеды в изложении Странника вообще стала откровением. Впрочем, откровением она станет почти для всех, кто читал этого легендарного столпа эзотерики.

В общем, Странника читать можно и нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *