О Суркове.

Натыкался много раз на громкие заявления некоторых известных людей о Владиславе Суркове.

В основном рвал и метал в адрес оного Игорь Стрелков. Он так гнобил его и так часто, что за Игоря становилось весьма тревожно. Я считал, что дни Игоря сочтены. Что его либо посадят, либо убьют. Хоть и чрезвычайно уважаю Стрелкова и считаю его исключительно порядочным человеком, но в слова его верилось с трудом. Потом увидел, что Евгений Фёдоров тоже против Суркова ополчился и тоже выдвигает супротив него аццкие заявы. Но противовесом этим двум патриотам Отчизны выступил Николай Стариков, который, тоже будучи патриотом, заявил, что Владик — аки невинная девственница, что он де-безгрешен, ни в чём не замешан, что на него пургу гонят зря он чуть ли не сам исус христос. Т.к. к Коляну отношусь с не меньшим уважением, нежели к Жеке, то решил эту тему не изучать, ибо хрен тут поймёшь, ху из ху. А догадками заниматься, на кофейной гуще гадать — нафиг оно надо.

Но вот намедни наткнулся на крайне смелое заявление ещё одного весьма уважаемого мною человека, а именно Германа Стерлигова. Хоть Герман и хрестанутый, но у него есть не мало весьма полезных идей, высказываний, предложений. И, что особо подкупает в нём, этот человек почти не знает страха. Настоящий воин. И вот этот воин на встрече с журналистами заявил следующее, что у него есть доказательства того, что Сурков готовил уничтожение Путинской команды методом насильственного захвата власти в виде революции. Согласитесь, чтобы сделать такое заявление — надо иметь не просто железные яйца, а что-то покруче.

Хрен проссышь, кто такой Владик Сурков на самом деле. На данный момент кажется, что, похоже, в данном случае дыма без огня не бывает. Похоже, воистину он, мягко говоря, не представитель светлых сил. Предлагаю хомячкам самим подумать, почесать то место, которым они думают, осмотрев нижеприведённую подборку на сию тематику. В некоторых из этих видео говорится, в частности, что на протяжении нескольких лет главным человеком в РФ был не президент РФ, а Сурков и что Путину Обама дважды приказывал наделить Суркова большими полномочиями. И что Путину была прямая угроза, что если он откажется, то может быть убит.
Вы представляете, что говорят эти люди на видео ниже прямым текстом?! Это же вообще охренеть! Это даже не песец, а песец в квадрате, мазафака! В общем, думайте сами, делайте выводы сами.






P.S. Кстати, если сказанное в видео — истина, то это ещё один довод в пользу того, что нефиг гнобить Путина за то и сё, ибо власть в стране далеко не всегда принадлежит президенту и далеко не всегда президент может убрать предателя, даже если точно знает, что он — агент США\сионистов\аннунаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *