О изысканиях Алексея Кунгурова. ВАЖНО!

Недавно писал о Лёхе Кунгурове в статье под названием Кто хочет, чтоб съехала крыша — читайте…. Поэтому повторяться не буду, изреку лишь новую инфу. На данный момент осмотрел более 200 видео на его канале. На основании осмотренного заявлю следующее: основная инфа, что приводит Лёха — это
1)доказательства того, что 150-200 лет назад была ядерная война. Нередко Кунгуров называет конкретную цифру — 173 года назад.
2)доказательства того, что 150-200 лет назад был всемирный потоп.
3)доказательства того, что очень, многие горы созданы искусственно по, как правило, бетонным технологиям.
4)разбирает технологию производства многочисленных невероятных изделий древности, опередивших время на сотни, а то и тысячи лет. Некоторые из них человечество не может повторить до сих пор.

Вот это четыре краеугольных камня изысканий Кунгурова.
Насчёт ядерной войны — она почти наверняка была, фактов в пользу неё до чёрта. Вся соль в том, когда именно была. Есть не мало доводов в пользу того, что она была тысячи лет назад. Впрочем, Кунгуров тоже считает, что ядерных войн было несколько на протяжении нескольких тысяч лет. Но вот насчёт 200 лет назад — это рвёт вообще все шаблоны напрочь, если в это начнёшь верить. Не знаю, не знаю… Да, Кунгуровские доказательства, которых он выдвинул большое количество, выглядят весомо, но быть бараном не хочется, поэтому на данный момент предпочитаю занимать нейтральную позицию в сем вопросе.

Насчёт всемирного потопа 150-200 лет назад. Потоп Лёха привязывает к ядерной войне. Рекёт, что он был он вызван ядерной войной. А именно ввиду сей войны произошло обрушение водно-парового купола Земли, вызвавшего это затопление. Очень многие доказательства потопа строятся на том, что куча старых зданий того времени по всему Мидгарду завалены грунтом, глиной на высоту метр и более, из-за чего первые этажи превратились в цокольные этажи, а то и вообще скрылись под грунтом. Для опровержения теории просадки зданий, приводятся фотографии конца 19 века, на которых изображены сии дома и фотографии текущих дней. На них видно, что за более чем 100 лет здания не просели.
Вот эта идея всемирного потопа просто взбаламутила эти ваши Интернеты. Люди со всех городов и даже с разных континентов стали присылать фотки со старыми домами в подтверждение этой теории. Вот сцылки на парочку статей, которые стали делать люди под впечатлением «потопа Кунгурова». Раз и два. Не знаю, что и думать. До сих пор не могу определиться, как относиться к этой информации.

Насчёт искусственно созданных гор. Да, не мало из гор на самом деле либо созданы искусственно, либо им придали искусственно определённую форму(например, Кайлас). К слову, в Коране написано, что горы созданы искусственно, дабы было меньше землетрясений. Но что это делалось так масштабно и чуть ли не по всюду, как глаголит Лёха — в это на данный момент не особо верится. Хотя, вне всяких сомнений, та цивилизация, что оставила после себя такое количество невероятных рукотворных, скажем так, артефактов, многократно превосходила нашу цивилизацию по уровню развития.

А таперича самое сладкое.
Теперь, собственно, то, из-за чего пишется эта статья. дело в том, что сегодня я наткнулся на два видео на канале Кунгурова, несущих в себе просто дикую информацию. Не поделиться этой инфой я не могу. Это просто архипесец. Это шок.
В России есть система защиты Земли от метеоритов, реализованная на автоматических дронах.
К сожалению, встраивание видео запрещено пользователем, а посему даю просто сцылку. Смотрите с 12:17 до 13:13
Там Кунгуров говорит, что, когда был в Саянах, то видел систему защиты Земли от внешних метеоритов. Основана она на автоматических дронах, которые, в частности, включают в себя средства уничтожения метеоритов. И,я кобы, Чебаркульский метеорит был уничтожен именно дроном.
В другом видео Кунгуров более подробно говорит об этом. Говорит, что группа людей и он в том числе видели своими глазами в течении 4 часов, как эти дроны перехватывали метеориты. За это время они перехватили 5 метеоритов, один из них крупный, который перехватывали 3 дрона одновременно. Смотреть с 2:30 до 2:52. Хочу особо отметить, что Кунгуров — это не какая-то там баба Маруся. Если этот человек говорит, что видел это своими глазами, значит он реально это видел. Также надо понимать, что одурачить такого человека очень сложно. Официально ни у одной страны Мира нет таких средств защиты от метеоритов. Тогда ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! Почему, если Кунгуров их видел, то в Интернете нет видео с ними? Неужто никто до сих пор не заснял сие чудо света? Если такие дроны существуют, то они почти наверняка не являются плодом разработки наших учёных. Эти машины либо какие-то древние, давным давно разработанные предыдущей цивилизацией, которые имеют вечный двигатель(например, черпают энергию из эфира), либо среди нас живут в подземельях существа, которые превосходят нас по уровню развития, власти об этом знают и скрывают инфу о сем. И эти дроны создаются ими, «подземщиками». Конечно, можно было бы допустить, что Кунгурова загипнотизировали, создали такую сверхреалистичную иллюзию(на планете есть люди, способные так мощно загипнотизировать во мгновение ока), но в чём смысл гипноза? Нахрена? В общем, лично я считаю, что Кунгуров не врёт. Он мог ошибиться, не правильно понять, что увидел, но врать в данном вопросе он не может.

В России есть скрытая подземная библиотека колоссальных размеров, в которой бесчётное количество древних рукописей.
В этом же видео женщина, которая, судя по всему, является той, про которую Кунгуров весьма лестно отзывается, называя её правообладательницей с 28:30 по 33:00 говорит про грандиознейшую подземную библиотеку в России, в которой книги Александрийской библиотеки и библиотеки Ивана Грозного. Её длина 50 км и имеет она 900 этажей. Там древние рукописи на пергаменте. Работает библиотека с середины июня до почти что сентября и принимает всех желающих. Причём в ней можно находиться годами. Она обустроена для этого в том числе. Насколько я понимаю, это в Саянах

Всё! Приехали! Это то, чего я так страстно желал на протяжении стольки лет! Я так хотел получить доступ к библиотеке, в которой есть куева хуча самых древних книг, знаний. И чтоб у меня была возможность понимать прочитанное. Я считал, что самая крутая библиотека подобного рода в Ватикане. Но, походу, библиотека в Рашке если и уступает награбленной Ватиканской, то не так уж и сильно.

Вот ни грамма не сомневаюсь в словах этой женщины насчёт этой библиотеки. Для меня совершенно очевидно, что она глаголит истину в данном моменте. Не цепляйтесь к её словам типа: «Александрийская библиотека», «Библиотека Ивана Грозного», «900 этажей», «50 км». Возможно, не надо понимать эти слова дословно, возможно, это гипербола. Но! Совершенно чётко ясно, что там — библиотека просто колоссальных, невероятных, фантастических размеров, в которой неимоверное количество древних рукописей. Хотя, безусловно, как в случае с дронами, возникают те же самые вопросы. А именно, почему в Интернетах нет инфы о сем? Почему никто до сих пор не заснял, ведь есть миниатюрные скрытые камеры в конце концов. Да и вообще туда надо прийти со сканером и сканировать там сутки напролёт, выкладывать в Интернеты эти рукописи, пока они не сгорели\ в труху не превратились\не оказались засыпаны в результате землетрясения.

Обращаюсь ко всем хомячкам и прочим оболтусам, читающим мой бред! Атакуйте Лёху! Выпрашивайте у него адрес! Он был на встрече с этой женщиной! Он в курсях! Он знает где библиотека! Дожидайтесь лета, опосля чего пишите административный отпуск на год, либо увольняйтесь, покупайте 5 тетрадей по 96 листов и несколько ручек и рвите когти туда! Нахрен всё оно нужно, эта грёбаная работа, эта развлекуха, порнуха и иже с ними, когда у нас в России есть ТАКОЕ!!! Да, будет не просто читать старославянский(или на каком там языке написано), ну и что. Да и вообще, поначитавшись книг на таком языке вы приятно удивите общество своим старо-русским словарным запасом. Впечатлений будет на всю оставшуюся жизнь. Да и представьте — какой там контингент!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *